즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/05 13:24:57 ID : wGttbcmr85S
때는 두달전이었다. 계절수업을 듣고 있어서 캠퍼스 버스 타고 캠퍼스 가고 있었다. 버스 안은 방학이라 자리도 널널하고 앉을 자리 많았다. 맨뒷자리에 아무도 없길래 뒤로 가서 창가자리에 앉았다. 그리고 웹툰을 보았다. 당시 비질란테를 보며 버스가 목적지에 도착하기를 기다렸다. 근데 갑자기 어떤 미친년이 내 옆에 바짝 붙어서 앉는거야. 뭐지 이 미친년은? 싶었지만 비질란테를 한참 재밌게 보고 있던 터라 무시했었다. 근데 이 변태가 계속 버스 때문에 휘청거리는척 하면서 다리 붙이고 어깨 붙이고 하는거야. 좀 빡쳤는데 비질란테 내용이 너무 꿀잼이라서 신경쓸수가 없었다. 그 상태로 목적지 근처에 버스가 이르렀는데 갑자기 이 여자가 내 얼굴 스쳐지나가게 팔을 뻗더만 내 얼굴 바로 옆에 있는 하차벨을 누르는거야. 나는 깜짝 놀라서 얼굴 뒤로 뺏는데 이 여자가 일부로 나랑 스킨쉽하려고 내옆에 있는 버스벨 누른거야 지 머리 위에도 버스벨 있고 면상 앞에 지지봉에도 버스벨이 있는데 굳이 내 신성한 용안 스쳐볼려고 내옆에 하차벨 누른거야 개빡쳤는데 비질란테에서 중요한 장면이 나와서 한숨한번 쉬고 다시 웹툰에 집중했음 그러다 목적지 다라라서 내리는데 이 여자도 알고보니 나랑 목적지가 같았나봄. 도착했구만 하고 내리려는데 이 변태여자가 음탕한 눈빛으로 날 쳐다보며 내리는거. 그 눈빛은 2010년도 꿀벅지로 유행탔던 에프터스쿨의 유이가 팬사인회할때 어떤 변태놈이 음탕한 눈빛으로 '이게 꿀벅지야? 별로네' 하면서 허벅지를 만졌다던 그 변태 사이코의 눈빛과 맞먹었다. 나는 흠칫하며 멈추었고 그 변태녀는 내가 내릴때까지 계속 쳐다봤었음. 내가 내린뒤에도 계속 음탕한 눈빛으로 흘끔흘끔 뒤돌아보며 걸었고 나는 빨리 그자리를 피하기 위해 딴길로 도망쳤음
이름없음 2020/04/05 13:27:35 ID : 4IJPh83vhfa
남자들은 스킨십만 하면 다 좋아할 거란 마인드로 계속 스킨십 시전한 머갈통이 텅 비신 분?
이름없음 2020/04/05 14:05:47 ID : U0pU0ty5f9g
그와중에 비질란테만 보고있던 쿨가이 스레주 개 오지네. 근데 비질란테면 그럴 수 있다
이름없음 2020/04/05 14:44:42 ID : 1zO5PimIE1j
으 개극혐이다;;;; 진짜 여자남자 떠나서 그런년놈들은 다 개쳐맞아야돼
이름없음 2020/04/05 14:46:14 ID : a7e6lvg3Xtf
으 ㅅㅂ 극혐.. 근데 스레주 설명하는 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/05 14:47:08 ID : cr9g1Co5apT
행님 잘생김?
이름없음 2020/04/05 15:05:19 ID : 1dwmsjbcrfa
하..개별로겠다... 레주 근디 설명 왤캐 웃김ㅋㅌㅌㅋㅋ
이름없음 2020/04/08 18:43:55 ID : wGttbcmr85S
그런말은 많이 들어봤다
이름없음 2020/06/07 10:57:18 ID : xzRCi4K1Duo
으악;;; 그 미친년은 뭐여
이름없음 2020/07/02 17:22:03 ID : pPgY060mrbw
으 미친 사람 왤케 많어
이름없음 2020/07/02 17:39:20 ID : zhvveHCo7vw
윽 극혐;; 근데 레주가 ㅈㄴ 잘생겼나봐…
이름없음 2020/07/02 18:10:36 ID : 7unwk5VcFfX
와 진짜 개소름돋아;;;; 나같으면 얼굴 구기면서 눈으로 욕했을 탠데 웹툰 보면서 참는 레주 대단하다... +나도 몇달 전에 친구 생파하기로 해서 그 전에 몰래 케이크 준비할려고 건대 간적이 있었는데 친구랑 막 수다 떨다가 친구가 뭔가 불편한 표정으로 있는거야. 케이크 가게 나오고 나서 계속 어딘가를 보더니 이내 나한태 말해줬는데 우리가 케이크 가게를 갈때 건너편에 어떤 남자가 나를 빤히 바라봐서 뭔가 하고 처다봤더니 내 다리(한 무릎 조금 위까지 오는 꽃들어간 노란색 롱 원피스에 스타킹을 신고 있었어)를 계속 빤히 처다봤다는거야. 그래서 내가 그냥 시선이 우연히 맞춘거 아니냐고 딴데 본거겠지 했는데 아니라고 우리가 움직일때마다 내 다리 시선이 똑같이 따라가고 재대로 다리 훑어 보고 있다 하더라고. 그래서 친구가 일부러 날 가려서 그 사람이 날 못보게 계속 가려주면서 그 사람을 계속 처다봤데. 진짜 세상엔 별 미친사람들이 많아;;

레스 작성
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
9레스이거 손절 당한거냐new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 48 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 254 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 309 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67499 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 230 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8563 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전