즐겨찾기 스레드
북마크
◆8pe42GnDutB 2020/04/09 03:40:56 ID : rgqkmpXupTQ
한다! 나! 그림연습! 올린다! 그림! 그림을 자주 그리지는 않지만, 그래도 그릴 때마다 올려보려고 결심한 스레! 꾸준함이 바닥을 기는 스레주를 응원해줘 '-`)9!! 잡담이나 피드백도 환영. 대신 부드럽게 부탁해 ;v;)... 흑흑
◆8pe42GnDutB 2020/04/09 03:47:45 ID : rgqkmpXupTQ
일단은 여기에도 올렸던 그림이랑 오늘 그린 그림 '0`! 나풀거리는 머리카락의 소녀들을 사랑해 TuT
이름없음 2020/04/09 07:43:34 ID : 3A7y589Akk7
세상에... 스레주 그림체 너무 이뻐 진짜.... 동화 같아 ㅠㅠㅠ
◆8pe42GnDutB 2020/04/09 08:35:47 ID : 3TVe45dTSNw
앗! 고마워! :D 아직 많이 미숙하지만 좋게 봐 주니까 기분 좋다 'u`
이름없음 2020/04/09 10:34:28 ID : dSNxXxSGrcH
피드백받아?
◆8pe42GnDutB 2020/04/09 13:23:23 ID : eJO3yFjxQk7
받는당!
◆8pe42GnDutB 2020/04/09 15:47:14 ID : 3TVe45dTSNw
토 끼 조 와
이름없음 2020/04/09 16:42:13 ID : gZeILfdRyNt
...머리카락에 상당한 애정을 쏟는 타입이군..(메모메모
◆8pe42GnDutB 2020/04/09 16:45:22 ID : 3TVe45dTSNw
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰네 :P 구불구불하게 웨이브진 머리칼 그리는 거 좋아해
이름없음 2020/04/09 18:27:14 ID : rarhteFclhe
반짝반짝하고 색감도 따뜻한 느낌이라서 좋다~ 여캐도 사랑스럽게 잘그리고 '0'b
◆8pe42GnDutB 2020/04/09 23:22:55 ID : 3TVe45dTSNw
앗! 고마워 :ㅇ!! 뭔가 쑥스럽네. 소녀캐 찐러버로서 정말 기분 좋은 칭찬이야 >:D!!
◆8pe42GnDutB 2020/04/10 00:35:32 ID : 3TVe45dTSNw
오늘..... 그림인생 처음으로 오버레이의 참맛을 비로소 깨달았다 :ㅇ......... 오버레이 대단해.....
이름없음 2020/04/10 00:36:37 ID : h801h9ijh83
스레주 그림 따뜻해서 좋아
◆8pe42GnDutB 2020/04/10 00:40:27 ID : 3TVe45dTSNw
고마워! 너레더가 그렇게 이야기 해 주니까, 그림그릴 맛이 난다 XD!
◆8pe42GnDutB 2020/06/29 02:06:57 ID : TQlbbhbBaqZ
인코가 이게 맞나? 오랜만에 그림 그려왔다 :)! 역시.. 할거 많을 때 그리는 그림이 최고 재밌어.... ^-^

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34219 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5208 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14624 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
35레스다같이수다떨자new 3174 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30045 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3243 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6429 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21824 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4383 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2557 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16078 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43861 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23932 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7040 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23654 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4182 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35460 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1460 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2088 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4983 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14