즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/09 03:40:56 ID : rgqkmpXupTQ
한다! 나! 그림연습! 올린다! 그림! 그림을 자주 그리지는 않지만, 그래도 그릴 때마다 올려보려고 결심한 스레! 꾸준함이 바닥을 기는 스레주를 응원해줘 '-`)9!! 잡담이나 피드백도 환영. 대신 부드럽게 부탁해 ;v;)... 흑흑
2020/04/09 03:47:45 ID : rgqkmpXupTQ
일단은 여기에도 올렸던 그림이랑 오늘 그린 그림 '0`! 나풀거리는 머리카락의 소녀들을 사랑해 TuT
2020/04/09 07:43:34 ID : 3A7y589Akk7
세상에... 스레주 그림체 너무 이뻐 진짜.... 동화 같아 ㅠㅠㅠ
2020/04/09 08:35:47 ID : 3TVe45dTSNw
앗! 고마워! :D 아직 많이 미숙하지만 좋게 봐 주니까 기분 좋다 'u`
2020/04/09 10:34:28 ID : dSNxXxSGrcH
피드백받아?
2020/04/09 13:23:23 ID : eJO3yFjxQk7
받는당!
2020/04/09 15:47:14 ID : 3TVe45dTSNw
토 끼 조 와
2020/04/09 16:42:13 ID : gZeILfdRyNt
...머리카락에 상당한 애정을 쏟는 타입이군..(메모메모
2020/04/09 16:45:22 ID : 3TVe45dTSNw
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰네 :P 구불구불하게 웨이브진 머리칼 그리는 거 좋아해
2020/04/09 18:27:14 ID : rarhteFclhe
반짝반짝하고 색감도 따뜻한 느낌이라서 좋다~ 여캐도 사랑스럽게 잘그리고 '0'b
2020/04/09 23:22:55 ID : 3TVe45dTSNw
앗! 고마워 :ㅇ!! 뭔가 쑥스럽네. 소녀캐 찐러버로서 정말 기분 좋은 칭찬이야 >:D!!
2020/04/10 00:35:32 ID : 3TVe45dTSNw
오늘..... 그림인생 처음으로 오버레이의 참맛을 비로소 깨달았다 :ㅇ......... 오버레이 대단해.....
2020/04/10 00:36:37 ID : h801h9ijh83
스레주 그림 따뜻해서 좋아
2020/04/10 00:40:27 ID : 3TVe45dTSNw
고마워! 너레더가 그렇게 이야기 해 주니까, 그림그릴 맛이 난다 XD!
2020/06/29 02:06:57 ID : TQlbbhbBaqZ
인코가 이게 맞나? 오랜만에 그림 그려왔다 :)! 역시.. 할거 많을 때 그리는 그림이 최고 재밌어.... ^-^

레스 작성
70레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 5811 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
420레스개인연습장이니되도록new 45728 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
149레스★동인판 잡담 스레★ 5new 31786 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
187레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 23306 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
393레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판new 36244 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
597레스그림 피드백해주는/받는 스레new 20337 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 1088 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.07
132레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 16626 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스삐그덕! 개인 그림 스레 955 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
428레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 25803 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 4963 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.04
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8581 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 1460 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
39레스아무말이나해봐 4719 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 1446 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35702 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45956 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 3004 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6649 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7838 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26