즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/12 03:59:28 ID : xClxDvAZhhv
투디갤이 뭔가 싶어서 들어가봤어 근데 어공주 웹툰을 내가 좋아하거든 작화때문에? 어공주 얘기가 있길래 가입하고 눈팅을 좀 했어 근데 너무 빻은거야.. 탈퇴를 하려고 봤더니 비번을 까먹어버린거야 근데 시간당 9만원씩 나간다네? 너무 놀라고 당황했는데 아는 레스주들 얘기 좀 해주라 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/12 04:00:55 ID : q1xDAqo5eY5
????그냥 바보판 회원비 이야기처럼 뉴비에게 치는 장난 아닐까...?
이름없음 2020/04/12 04:02:45 ID : xClxDvAZhhv
그런 것 같긴한데 처음엔 안믿었거든 지식인에 봐도 미자들 퇴출하려고 만들었다길래 빻은 요소 많으니까 그러겠네 했는데 돈 찐이란 사람이 더많길래 혹시 몰라 불안해서 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/12 04:04:36 ID : q1xDAqo5eY5
근데 회원가입할때 무슨 계좌번호를 적는 것도 아니고.. 빼갈 방법이 없으니 괜찮지 않을까??
이름없음 2020/04/12 04:04:43 ID : E8o5hyZg2Gt
구라아냐? 시간당 9만원이면 사람들이 가만있었겠니 들고일어나지
이름없음 2020/04/12 04:05:42 ID : s1coJU1u4Nw
고작 사이트 이용하는게 9만원이면 누가 이용하냐...
이름없음 2020/04/12 04:07:27 ID : xClxDvAZhhv
그치?? 나 진짜 놀랐어 혹시라도 부모님이 그런 사이트 호기심으로 들어간거 알면 엄청 혼내실까봐..
이름없음 2020/04/20 18:23:10 ID : 1irtfPeK0ra
갤 검색해봤더니 계좌번호 안적어도 ip 추적해서 요금 나간다는 말이 있어...
이름없음 2020/04/20 18:47:27 ID : CphxRzTWklj
야 구라지 신뺑들 놀리는 거잖아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/20 18:48:38 ID : CphxRzTWklj
거기 디씨 터져서 나온 디씨 파생사이트이고 돈 안나가 걱정마
이름없음 2020/04/21 12:43:15 ID : q1xDAqo5eY5
그건 범죄야.....
이름없음 2020/04/21 12:53:17 ID : ry7tfVcGpU4
그거 구라야..ㅋㅋㅋㅋ다같이 단합해서 ip추적할수있다 매달 9만원씩 나간다고 하는거 근데 거기 안들어가는게 좋아 그다지 좋은 사이트는 아님
이름없음 2020/04/21 12:54:59 ID : byIHBcMjg59
아이피만 가지고 돈을 어떻게 빼가니..
이름없음 2021/01/28 04:41:07 ID : K6o5863PinO
돈 절대 안나감 그거 구라고 컨셉질이야
이름없음 2021/01/28 04:43:18 ID : RzTVdTXumrf
ㅇㄴ 이걸 믿는 사람이... 뻥이야..
이름없음 2021/01/28 04:57:14 ID : K2E4GpSHwrh
그거 구라임... 만화 정보 많이 얻어서 좋긴한데 빻아도 너무 빻아서 그다지 좋진 않음
이름없음 2021/01/28 05:37:19 ID : htgZeK5cMqn
어공주 좋아하는구나..... 작화 때문이라지만 씁쓸하네
이름없음 2021/01/28 10:20:48 ID : AY2qY79a2lf
구란데 사람들도 너무 빻았고 어공주도 표절 의혹 많긴하더라 작화는 이뻐서 좋긴해ㅠ
이름없음 2021/01/28 10:25:28 ID : o5hvwralilv
가입할때 카드정보 기입하거나, 관련 결제 동의 없으면 그런거 전혀 없어 안심해
이름없음 2021/01/28 10:42:28 ID : dyHAZfQpQmp
악질이네. 거기 아직도 저러냐? ㄹㅇ 개뻥이고 안심해도 좋아. 근데 그거완 별개로 거긴 들어가지 않는게 스레주 인생에 좋음. ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/28 22:33:44 ID : 6rxXvBdTTU4
걔네 뉴비들 싫어해서 그러는 거임 ㅋㅋㅋ 다 구라고 돈 안나가 그래도 거기 멀쩡한 사람 별로 없는 곳이니까 안 들어가는거추천.
이름없음 2021/01/29 13:20:59 ID : 6jeE3Duq5as
시간 당 9만원...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 구라를 칠려면 좀 말이 되게 쳐야지
이름없음 2021/01/29 18:05:32 ID : K6o5863PinO
돈 절대 안나가고 거기 다시 안 들어가는 게 좋아
이름없음 2021/01/29 18:06:43 ID : hutBtfQq0sj
모두 이번달 스레딕 회원비는 냈어랑 같은 개념
이름없음 2021/01/29 18:07:03 ID : zbzXz88lBdW
그거 구라야ㅋㅋㅋ미자들 내보낼려고 구라까는거
이름없음 2021/01/29 21:57:57 ID : K6o5863PinO
뭐 얼마나 대단한 사이트길래 덕질하는 데 시간당 9만원이 나가겠냐 그냥 여타 커뮤사이트마냥 무료로 드나드는 거지 돈 안내니까 불안해하지 않아도 돼
이름없음 2022/04/06 20:05:39 ID : 9eK2L89s09B
헐..?나 오소마츠 뭐뭐뭐 하면서 있길래 가입해서봤는데.. 빻았어.. 근데 7일이내에 는탈퇴 안돼서 .. 다른글보고있는데 다들 한시간에 9만원이라고해서 ...죽는줄..

레스 작성
9레스이거 손절 당한거냐new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 45 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 252 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 308 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67496 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 227 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8559 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 208 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전