즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/12 22:38:57 ID : Gsp9eFg7Aji
난 진짜 심각하게 노잼인 거 아니면 다 재밌게 봐 라이프오브파이나 발레리안 알려나? 이런 웅장함이나 아름다운 장면 많이 나오는 영화 추천해줘!!
이름없음 2020/04/13 05:12:14 ID : a8runxu9s3v
이다!! 흑백영화야
이름없음 2020/04/13 05:12:46 ID : DzgmJPbg3Vh
애니도 괜찮으려나?너의 이름은 이나 주토피아 어때?
이름없음 2020/04/13 05:13:58 ID : a8runxu9s3v
5시부터 7시까지의 클레오. 흑백인데 초반 쇼핑장면에서 유리창 사용장면 너무 감탄하면서 돌려봤어. 파리에서 만들어진 가장 아름다운 영화라는 말이 괜히 붙은게 아니구나 싶었어
이름없음 2020/04/13 10:54:07 ID : Lfgi60lfSE0
더 셀 좀 기괴한 영화긴 한데 영상민 최고임
이름없음 2020/04/13 10:56:21 ID : snRzU1DBy5e
1917 영상미 죽여주지
이름없음 2020/04/14 01:01:03 ID : gmGq0pQrf9c
더 셀 이거 제법 훌륭한 영화 영화를 보는게 아니라 미술작품을 보는 느낌 영상미는 확실함 근데 너무 그로테스크해서 불쾌하기도 잔인한거를 싫어한다면 비추 나는 '그랜드부다페스트 호텔' 추천 영화를 보는데 마카롱을 먹는 느낌이나 온통 분홍분홍 예쁨. 20세기 배경의 성인용 동화 같은 느낌
이름없음 2020/04/14 01:02:24 ID : 6Za4JSJQtvv
한 솔로 영화는 걍 그저그런데 영상미 쥑임
이름없음 2020/04/14 01:57:04 ID : 7wHDuleFeJV
수면의 과학 무드인디고 어톤먼트 네온데몬
이름없음 2020/04/14 11:59:24 ID : kq2K3Pii3zW
쨍한 채색 영화 >> 안티포르노(대박임), 시계태엽 오렌지 대칭미, 색감 >> 그랜드 부다페스트 호텔 너가 말한 영상미는 아니고 색감 쨍해서 예쁜 영화들...
이름없음 2020/04/15 23:43:40 ID : atz860k062H
언어의 정원 영상미 오짐 애니메이션이긴 한데 진짜 그림이 아니라 사진같아
이름없음 2020/04/17 09:53:43 ID : 3XxSGts1fQt
라라랜드 색감 오져
이름없음 2020/04/18 03:29:57 ID : o59gZa5Qty4
맥락 상관 없이 영상미만 따지면 경성학교 좋고 그랜드부다페스트호텔, 콜미바이유어네임은 갠적으론 내용도 좋았어
이름없음 2020/04/18 06:43:29 ID : kq7tfQq3PeI
타오르는 여인의 초상ㅠㅠ 퀴어영환데 영화 보는 내내 눈이 너무 편한하고 즐거웠어 영상미도 예쁘고. 그냥 보는것도 좋지만 나중에 기회 되면 꼭 영화관에서 봐봐 진짜 꼭 영화관에서 봐야돼...
이름없음 2020/04/18 13:26:42 ID : TWrxSHu3CmL
타이타닉... 유명하니까 이미 봤으려나 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/04/21 12:10:58 ID : ii1hhxRvhdO
레오파드!

레스 작성
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25807 Hit
미디어 이름 : 스레주 27분 전
28레스e스포츠 통합스레new 2201 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49150 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1629 Hit
미디어 이름 : ♥️ 20시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5523 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20980 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 120 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6415 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 300 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45534 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 913 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 454 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16772 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8492 Hit
4레스은혼 재밌어? 703 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6912 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28603 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1040 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 857 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5465 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17