즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/04 12:21:45 ID : Bvu7huk2k4H
스마마마시타 이키유나호
이름없음 2018/01/04 12:26:51 ID : Bvu7huk2k4H
이름없음 2018/01/04 12:29:11 ID : Bvu7huk2k4H
1년을 행복하게 해주는 주문이래!
이름없음 2018/01/04 12:34:56 ID : 3XzeY8mJRyH
오오오...
이름없음 2018/01/04 12:56:00 ID : Bvu7huk2k4H
>.<
이름없음 2018/01/07 17:40:52 ID : 2lhcLbxBdTP
이름없음 2018/01/08 07:20:00 ID : A7y0pO7bCnP
이름없음 2018/01/08 19:21:31 ID : i3DteIE65fb
이름없음 2018/01/09 01:09:10 ID : du8nU1A7tfQ
.
이름없음 2018/01/09 01:11:33 ID : MlDy3RA3Wo7
이름없음 2018/01/23 17:43:21 ID : mIFa3CmHyFg
이름없음 2018/01/23 18:16:13 ID : 1dxvjzfaq2L
이름없음 2018/01/26 19:31:24 ID : pPcmq5fdTQr
이름없음 2018/01/26 20:05:50 ID : yFhaslu3Bfe
이름없음 2018/01/26 20:31:38 ID : pPcmq5fdTQr
이거 왠지 중독성있ㅇㅓ!!
이름없음 2018/01/26 20:48:44 ID : Ai4IE8nU586
너네 이거 좋은 주문 아니면 어떡하려고 그냥 무작정 믿어...
이름없음 2018/01/26 20:51:56 ID : BxPg7wNy3U1
그러게, 애초에 행복해지는 주문이 괴담판에 있는것도 이상하고..
이름없음 2018/01/26 21:58:46 ID : 3Wi67xV9h9a
애들아 빨리 지워 좋지 않은 주문은 확실한 것 같아 듣자마자 소름 확 돋았어 내가 소름 돋았다는건 좋은건 아닌 것 같아
이름없음 2018/01/26 22:00:29 ID : 3Wi67xV9h9a
내가 잘 못 짚은 것 일수도 있는데 친구중에 일본 괴담 같은거 잘 알고 그런 애 한테 한번 물어봐볼께
이름없음 2018/01/26 22:01:38 ID : mldxyMqmNBt
오컬트가 아닌 괴담판이라 찝찝해보이긴 한다.
이름없음 2018/01/27 12:39:42 ID : fSE4MrwILdV
헐 나 이 주문 행복을 준다고해서 4~5번 소리내 읽었는데 나 괜찬을까ㅠㅠ
이름없음 2018/01/27 15:16:06 ID : pPcmq5fdTQr
아씨 자동 암혼데...
이름없음 2018/01/27 16:36:28 ID : VhzdPcq1Cjc
헐 나도 그랬는데.
이름없음 2018/01/27 16:57:17 ID : nzRDtg3RyIK
ㅇㅈ한다..
이름없음 2018/01/27 16:58:38 ID : nzRDtg3RyIK
얘들아 그냥 이런거 보이면 그냥 안하는게 좋아.. 스레주를 100퍼센트 맹신하기보단
이름없음 2018/09/12 15:07:02 ID : moK47z88o7B
스레주 죽어라
이름없음 2018/09/12 15:40:46 ID : 2rapTWlwmpV
아니 고대스레잖아 왜 갱신을 해 ;;;;; 어이없다 ㅋㅋ STOP
이름없음 2018/09/12 16:04:22 ID : ByY1a8i8kmn
스페인어로 마마시타가 매력적인 여자? 자기야? 이런 뜻이라던데
이름없음 2018/09/12 16:09:27 ID : eFgZbiruk9v
Stop
이름없음 2018/09/13 19:24:46 ID : uq0ts7cGk09
이름없음 2018/09/13 20:37:48 ID : Phe6i4KY9Bw
스탑
이름없음 2018/09/18 20:35:01 ID : gi3CpdTXumr
응아니야
이름없음 2018/09/18 22:45:15 ID : BxPg7wNy3U1
같은거 또 올라온줄 알았는데 고대스레 갱신한거였냐 스탑
이름없음 2018/09/21 21:37:48 ID : Xy2JTXtbjvA
아 미친 나 말했는데 귀신붙냐 죽냐 아 씨
이름없음 2018/09/22 21:49:47 ID : BxPg7wNy3U1
아무일도 안 일어나니까 스탑하라고
이름없음 2018/09/24 10:53:21 ID : 440sktwLcNA
응아니야 스탑아니여ㅑ
이름없음 2018/09/27 11:48:17 ID : 2FbjwLaqZeH
일본어야? 스마마마시타는 굉장했던인데 이키유나호는 생각이 안난다
이름없음 2018/09/27 11:51:46 ID : 3V81fQq3Xz9
움 나 죽나
이름없음 2018/09/27 15:45:36 ID : UY4K1DxUY2m
마치 그거같네 오츠카레사마데스
이름없음 2018/09/27 15:56:10 ID : a67Ao1xu5Pg
이거 느낌이 안좋아
이름없음 2018/09/27 16:02:35 ID : 1eIFcq5dVan
전에 2ch 번역 스레에서도 스레주가 무서운 사진 한 장 올리고 저주 걸린 사진이라면서 정화?해준다고 무슨 의식 가르쳐줘서 레스주들이 따라 했는데, 그게 알고보니 저주 의식이었다.. 라는 걸 봤었는데. 읽으면 저주 받는 스레(자기 책임으로 읽어달라던 스레)라던가 스레 사이에 특정 단어 끼워넣어서 소리내서 읽으면 저주 받게 한다거나 등등의 스레도 있었고.ㅇㅇ. 이런 건 함부로 안 하는 게 답인듯. 속으로 혹은 그냥 읽기만해도 저주 받는 거면 스레주가 개쓰레기인거고.
이름없음 2018/09/27 16:50:17 ID : du3A5aspe47
이키유나호가 행복에 관련됬다는 말을 어디선가 본것같아

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스736일간의 감금new 4294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6857 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 35 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5572 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1420 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1387 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3420 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21533 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
6레스마주보는 거울 1048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1617 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7037 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17876 Hit