즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/16 21:20:36 ID : dAZg6nQnCnS
난 맛있는 집 가가지고 생각보다 괜찮았음 너넨???
이름없음 2020/04/16 21:21:17 ID : eGk2rgjbiqi
마라탕 첨 먹어본 게 병원이었는데 비주얼 음쓰인줄 알앗음.... 먹다보니까 좀 맛있고 중국당면이 신의한수
이름없음 2020/04/16 21:22:41 ID : dAZg6nQnCnS
엥 병원에서 마라탕을 준다고???
이름없음 2020/04/16 21:23:20 ID : eGk2rgjbiqi
노노 사온거
이름없음 2020/04/16 23:15:57 ID : 9jtfRA7s6Zg
이건 내 인생 음식이다
이름없음 2020/04/16 23:18:39 ID : 1iqknA2HBdW
나 마라탕 유행하고 한참 후에 먹었는데 애들이 마라향? 난다고 그랬는데 그런 거보단 그냥 얼큰한 찌개 먹는 느낌..? 맛있던데
이름없음 2020/04/16 23:24:27 ID : QpPdBbzQspa
약한 맛 먹어서 그런지 그냥 목이버섯이랑 중국당면맛있다!정도?
이름없음 2020/04/16 23:30:40 ID : 2E5PeMqkk05
ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이괴 뭐람... 싶었는데 먹다보니 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/17 01:29:11 ID : ry3RCi4IE02
너무 매워서 눈이 뒤집힘
이름없음 2020/04/19 13:43:52 ID : rvvg0k2oL9d
음...뭐지 이 어딘가 익숙한 찌개는... 이라고 생각하면서 밥에다가 국물 맛있게 잘 먹었엌ㅋㅋㅋ 먹다가 라면스프맛같기도 하고 음.. 이게 왜 그렇게 중독적이라는거지? 그냥 일반적인 찌개같은데 싶었는데 먹고 며칠있으니까 또 먹고싶더라 왜 또먹고싶은지는 이해가 안됐어
이름없음 2020/04/19 13:50:44 ID : Pcre1vg3U0l
처음 먹었을땐 그냥 괜찮네 정도였는데 며칠후부터 계속 생각남.. 그리고 마라처돌이됨
이름없음 2020/04/19 13:54:59 ID : oMklcnBamty
오 향신료 쎄다.. 이랬는데 먹다보면 맛은 안 느껴지고 점점 시원하게 매움... 뭐라해야하냐 혀가 시원한데 매워... 근데 맛이 없어 텅 빈 느낌.... 민트랑은 좀 다른느낌으로? 다 먹고나면 맛을 까먹어서 다시 또 먹으러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 마라 잘 하는집으로 가야 됨... 아니면 그 맛이 안 나
이름없음 2020/04/19 22:57:04 ID : lgY2pO08i3w
그냥 맛있네 ㅎㅎ 정도였는데 계속 생각나
이름없음 2020/04/19 22:59:22 ID : qmK3PeLbA3U
난 맛있었어ㅠㅠㅠㅠ 맨날먹을 수 있다 마라탕 사랑해
이름없음 2020/04/19 23:01:15 ID : 3AZinWi3Ci5
나는 처음먹었을 때 "오 맛있군 근데 중독은 안되겠네 ㅎㅎ" 했다가 개쳐돌이됨
이름없음 2020/06/25 02:58:54 ID : CjeNy1wnwtu
계속 콧물나왔어
이름없음 2020/06/25 15:36:37 ID : LgpgmMlCnRC
첨 먹었을때부터 반해부렀다..하 사랑해요 마라탕!! 내일 먹으러 간다 홍홍
이름없음 2020/06/25 21:37:52 ID : fak8mHu2nAY
뭐지 호불호 갈린다며 걍 맛있는데?! 나는 호인가보다~ 생각함
이름없음 2020/06/25 21:38:36 ID : fak8mHu2nAY
아 그리고 마라탕 국물도 떠먹을놈 이라는 말을 중국에서 욕으로 쓴다는걸 알고있었는데 넘 맛있어서 계속 국물 먹엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....;; (정신차려보면 맵고짠데 먹으면서는 모름)
이름없음 2020/09/30 11:26:08 ID : 0lcmpV84Mrs
마라맛 닭강정 소스 젓가락에 찍어서 먹어봤는데 정말 별로였어. 어떻게 하면 닭강정 소스를 이렇게까지 망칠수 있는 거지? 라는 생각이 들었어.
이름없음 2020/10/01 01:00:59 ID : 7vvioZhbxCm
마라탕 국물 처음 먹고 잘못 삼킨 탓에 기침 장난아니게 했다. 나중에는 어째 될진 몰라도 지금은 음.. 나쁘진 않다 이정도
이름없음 2020/10/02 20:46:13 ID : bzO06ZeJQoN
난 사람들이 호불호갈리는 음식이라고 하길래 개쫄보라 못시켜먹다가 애들꺼 한번 뺏어먹어보고나서부턴 마라탕만 보면 환장 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/02 23:37:30 ID : gmE79eNBxSG
난 그닥 강렬한 인상은 못 받았음 그냥 한번 먹어본 음식 요 정도...맛있었다 맛없었다 또 먹고 싶다 이런 생각 하나도 안 들고 오 이렇구나...싶고 끝
이름없음 2020/10/08 00:58:29 ID : s8rBtfQmk5W
그냥 매워서 속 뒤집히고 덕분에 가족이 저녁을 매운 양념 없는 닭갈비 시켰는데 속 아파서 그것도 못 먹었던 기억 밖에 없어ㅂㅋㅋ 마라탕 먹는데 재료를 좀 많이 넣어서 꾸역꾸역 먹었거든

레스 작성
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
15레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67585 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전