구스레에서 꽤 재미있었던게 생각나서 세워봄. ex) 헤르미온느 그레인저 : 시험공부는 역시 벼락치기지!

접혀랏 로어 : 로어가 뭐냐 먹는거냐 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>197 >>198 >>199 >>200

아니 이거 도서판이라고요ㅠㅠㅠㅠ 애니랑 웹툰이랑 왜나오는거야ㅋㅋㅋㅋ

베르테르: 빌헬름, 샤를로테는 씹극혐이네!

데미안: 싱클레어! 새는 알에서 나오려고 해. 하지만 우리는 그 새가 아예 수정되기도 전에 알을 깨서 후라이를 부쳐먹어야 아까운 달걀을 아낄 수 있어.

윈스턴 스미스: 빅브라더 충-성

뤼피스(꼬마 니콜라) : 아 우리아빠 짭새라서 개 싫어.
레스 작성
9레스 비문학 좋아하는 사람 있어? 4 시간 전 update 49 Hit
도서 2019/02/14 15:24:59 이름 : 이름없음
2레스 수사 추리물 살인 관련 소설책 추천해줘 4 시간 전 update 13 Hit
도서 2019/02/14 21:49:08 이름 : 이름없음
286레스 3단어로 책 제목 맞춰보는 스레 4 시간 전 update 2326 Hit
도서 2018/01/14 19:56:58 이름 : 이름없음
34레스 읽다보면 같이 미쳐버릴거 같은 책 추천좀. 4 시간 전 update 538 Hit
도서 2018/12/02 16:47:15 이름 : 이름없음
1레스 슬픈 소설 추천해줘! 7 시간 전 new 5 Hit
도서 2019/02/16 17:08:37 이름 : ㅇㅇ
208레스 » 등장인물이 절대 말하지 않을법한 대사를 적어보자! 10 시간 전 update 2543 Hit
도서 2018/01/04 13:20:33 이름 : 이름없음
66레스 몇 년이 지나도 잊지 못 하는 내용의 책 있어? 22 시간 전 update 996 Hit
도서 2018/04/09 17:53:04 이름 : 이름없음
342레스 잊어버린 책을 찾는 스레 2019.02.15 3287 Hit
도서 2018/01/03 21:26:05 이름 : 이름없음
10레스 청춘 성장기 책 추천해주라 2019.02.15 69 Hit
도서 2019/02/08 19:56:51 이름 : 책추.천.plz~~~~~
98레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 2019.02.15 1292 Hit
도서 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
3레스 살인범(아니면 다른 범죄자였던거같은)의 형이 쓴 책 2019.02.14 59 Hit
도서 2019/02/11 21:51:41 이름 : ◆wtzeZeLf89u
3레스 시집 추천좀 해죠 2019.02.14 25 Hit
도서 2019/02/09 16:18:43 이름 : 이름없음
157레스 좋아하는 작가님 외치고 가는 스레 2019.02.14 1207 Hit
도서 2018/06/02 04:39:32 이름 : 이름없음
1레스 한강 작가 작품 읽은 사람들 봐 줘 2019.02.14 25 Hit
도서 2019/02/14 13:53:45 이름 : 이름없음
97레스 책 제목으로 끝말잇기 하자 2019.02.14 883 Hit
도서 2018/08/27 10:10:45 이름 : 이름없음