구스레에서 꽤 재미있었던게 생각나서 세워봄. ex) 헤르미온느 그레인저 : 시험공부는 역시 벼락치기지!
레스 작성
16레스 하지무 작가님 소설 기억하는 사람? 3 시간 전 update 36 Hit
문학 2018/08/14 04:10:24 이름 : 이름없음
37레스 몇 년이 지나도 잊지 못 하는 내용의 책 있어? 4 시간 전 update 581 Hit
문학 2018/04/09 17:53:04 이름 : 이름없음
134레스 » 등장인물이 절대 말하지 않을법한 대사를 적어보자! 11 시간 전 update 1639 Hit
문학 2018/01/04 13:20:33 이름 : 이름없음
39레스 책 읽을 때의 낭만에 대해 말해보자 15 시간 전 update 329 Hit
문학 2018/04/21 21:51:26 이름 : 이름없음
28레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 17 시간 전 update 322 Hit
문학 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
33레스 ⭐️한글 시를 영어로 번역하는 스레⭐️ 17 시간 전 update 501 Hit
문학 2018/08/01 21:18:16 이름 : ◆nV9bjurfgmM
14레스 히가시노 게이고 소설 스레☆ 21 시간 전 update 65 Hit
문학 2018/08/05 13:43:53 이름 : ◆7e0pTWrwGnB
62레스 독서습관 A or B! 21 시간 전 update 410 Hit
문학 2018/06/30 18:06:27 이름 : 이름없음
78레스 좋아하는 작가님 외치고 가는 스레 2018.08.17 525 Hit
문학 2018/06/02 04:39:32 이름 : 이름없음
2레스 사회와 관련된 책 추천좀 부탁해! 2018.08.16 27 Hit
문학 2018/08/15 13:46:29 이름 : 이름없음
3레스 메카니스트 돌았나봐 2018.08.16 46 Hit
문학 2018/08/14 04:08:14 이름 : 이름없음
22레스 책 읽을때 어떤식으로 머릿속에 들어와? 2018.08.16 190 Hit
문학 2018/07/20 21:56:48 이름 : 이름없음
31레스 내용을 이해하기 힘들어서 나를 미치게 했던 책 적어보자 2018.08.15 256 Hit
문학 2018/08/01 15:00:23 이름 : 이름없음
6레스 나같은 책 입문자(?)한테 책 좀 추천해줄래 2018.08.15 42 Hit
문학 2018/08/15 01:24:57 이름 : 이름없음
5레스 재미있게 읽은 비문학 서적에 대해 이야기 나눠보자! (비문학 스레) 2018.08.15 39 Hit
문학 2018/08/09 02:27:37 이름 : 이름없음