즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/04 03:09:27 ID : wpWlu9xTQlf
인터넷사주 5~6개 돌렸는데 서로 비슷한 말이 있고 현실의 나랑 비슷한게 많은데 인생에 참고해도 될까?
이름없음 2020/05/04 03:18:22 ID : 9cnwlcnxCrz
반만 새겨듣고 반은 흘려 맹신하지 않고 적정선에서 참고만 하면 괜찮아!
이름없음 2020/05/04 04:03:29 ID : U47BvzU44Zh
재미로보셈
이름없음 2020/05/04 04:36:58 ID : jAmE7hzhxXs
나 이런 적 있었ㅇ음.. 우연이라고 하기에는 좀 신기해서. 전남친 타로를 봤는데 그 애가 나한테 미안해하고 있다는거야. 그래서 ??뭐가 미안하지 그랬거든? 근데 그 다음준가 그때 그 전남친이랑 친한 여자애가 나한테 와서 미안하다고 그 여자한테 털어놓은거야.. 그거 보고 좀 소름이였는데 속으로.. 다른 것도 비슷비슷하게 나오더라고 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그냥 재미 반 진심 반으로 보는 게 좋은 거 같앵
이름없음 2020/05/27 05:22:05 ID : gY060rfe5f9
근데 난 타로나 점에 대해 어떻게 생각하냐면 좀 용한? 점이나 타로집은 그 사람의 과거를 알 수 있는 것 같아. 그 사람만의 과거가 아닌 조금 전지적인 입장에서? 그래서 더 객관적이고 정확한 미래를 예측할 수 있는 느낌?
이름없음 2020/05/27 07:52:27 ID : vdB85Xta641
그런건 너무 집착하지않는게 좋음 그냥 mbti보는 느낌으로ㄱㄱ 재미로
이름없음 2020/06/03 19:28:58 ID : mFikoK6patv
깊게 빠져들면 한도 끝도 없이 빠져드는거니까 그냥 내가 내 스스로 이정표를 세우는게 아니라 남이 잘되라고 세워준다 라고 생각하면 돼. 뭐 물론 사주는 그거랑은 다르긴 하지만 애초에 사주는 통계 같은거라서 제대로 볼 줄 알면 다 똑같은 답이 나옴.

레스 작성
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38066 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6797 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17831 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2407 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24159 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14084 Hit