즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/05 00:13:03 ID : WnVdU40r9in
스레주는 갠적으로 버블티, 녹차, 해산물...
이름없음 2020/07/07 00:23:51 ID : dTQk07e2E4E
묵, 특히 도토리묵 묵 특유의 향때문인진 모르겠는데 씹고 삼킬때마다 그 향 때문에 속이 울렁거려. 토하고 싶음
이름없음 2020/07/08 00:21:30 ID : 066nValimMn
메밀국수.... 칼국수 수제비...
이름없음 2020/07/09 15:58:36 ID : L9fXvyNzffb
게장..
이름없음 2020/07/09 16:09:35 ID : pPg5dTQnxu8
두부. 어렸을땐 아예 먹지도 않았는데 지금은 그냥 있으면 먹는 정도긴 함. 근데 아직까지도 무슨 맛으로 먹는지 잘 모르겠어
이름없음 2020/07/10 02:49:28 ID : Rvjz9hbvh9d
오징어... 꾸리한 향이 별로야ㅠ
이름없음 2020/07/27 16:06:15 ID : Zg2E4E4E66p
김밥과 샌드위치... 김밥은 전에 먹고 장염걸렸어서 그렇고 샌드위치는 걍 싫음
이름없음 2020/07/27 17:21:09 ID : 07cJTXxQnyL
연어....회랑 초밥 다 싫다
이름없음 2020/07/28 07:45:04 ID : WnSJO3AY61B
난 편식이 심해서 내가 먹는거 말고 처음보는거도 입에 안대는데 특히 싫어하는건 매운것들(김치,마라탕, 제육 등등 매운거 다)이랑 채소,과일(귤이랑 딸기랑 포도만 먹는데 잘 먹진 않아)
이름없음 2020/07/28 08:04:02 ID : oMmHyIFclcm
마라탕
이름없음 2020/07/28 10:02:06 ID : ZdzU5bB9crd
게맛살 소시지 정말 냄새만 맡아도 디질거가태..
이름없음 2020/07/28 10:03:12 ID : MpcHwq6oZdC
아보카도... 도대체 나는 이걸 왜 먹는지 모르겠어 다른사람들은 고소해서 맛있다하는데, 나는 식용유를 압축해서 먹는 맛이었어
이름없음 2020/07/28 10:10:20 ID : glyMpf9inO5
게맛살 홍합
이름없음 2020/07/28 10:34:01 ID : 5humla4GoE3
바나나 너무싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/28 10:34:21 ID : 5humla4GoE3
와 너 비유 짱다아 ...
이름없음 2020/07/28 11:51:35 ID : ts8i4NBy5cK
콩국수, 수박, 참외, 토마토, 걍 과일들 전반적으로 식감이 너무 싫음..
이름없음 2020/07/28 11:58:13 ID : O7hwLbvcmq5
만두
이름없음 2020/07/29 08:49:04 ID : HBanu1g3U2K
게장..... 설렁탕..... 사골국..... 순대국밥.... 부대찌개....... 건포도...... 생선..... 멸치..... 게장은 먹기가 불편하고 맛도 그닥 못 느끼겠어.... 설렁탕이랑 사골국 곰국 이런건 그냥 정말 싫어.... 쳐다보는것도 싫어.... 순대국밥은 위랑 비슷한 이유도 있고 안에 순대 터져서 국에 빠져있는거보면 꼭 지렁이같아서 역겨워질 지경... 부대찌개는..... 냉장고 자투리음식 죄다 때려넣어서 만든 느낌이 강해서인지 꼭 쓰레기같단 생각이 들어서 싫어.... 건포도는... 나는 도대체 왜 빵에 건포도를 넣는지 정말 모르겠어 왜 포도를 말릴 생각을 해서 빵에다 넣은걸까 정말 싫어..... 생선 멸치는 먹는것도 귀찮고 별로지만 얘 먹고 물마시면 컵에 비린내나서 싫어.....
이름없음 2020/07/29 10:32:37 ID : viktxXy1Be5
마요네즈 구웨에엑... 진짜 맛없어ㅋㅋㅋㅋ 너무 느끼해서 그전에 먹었던 음식이 다 역류하는 느낌임 ㄹㅇ
이름없음 2020/07/29 14:00:59 ID : Hva9y3Ve3UY
민초
이름없음 2020/07/29 19:00:05 ID : q59a5PfQmk7
민초는 싫어하는 사람도 만만치 않게 많아서...
이름없음 2020/07/29 22:11:47 ID : 1fSNvva4Lhs
김밥! 대부분 당근이나 오이가 들어가서 싫어
이름없음 2020/07/30 19:06:31 ID : ZioY3BbBdRA
녹차....가지...멸치.....건포도.....흰우유........아보카도.....
이름없음 2020/07/30 19:07:32 ID : q0ljvzXy1xz
전복....굴....
이름없음 2020/08/04 16:56:24 ID : cFipaoK5fht
게장..조개류..굴..순댓국..곱창..생선요리..족발..올갱이..
우유나라코코아공주 2020/08/21 00:28:57 ID : 6rvu3Dy6rvx
곱창, 해산물 회같은거
이름없음 2020/08/21 17:43:45 ID : byGlfUY3zRu
연어 레샤 녹차 굴
이름없음 2020/08/21 22:01:31 ID : q3Pa2nDunu2
여기 댓글들 나만 다 잘먹니 츄릅 군침돈다
이름없음 2020/08/21 23:55:14 ID : yK2E4GmsoZe
참치마요.
이름없음 2020/08/21 23:56:28 ID : AlCpaq1wsrB
나도 오징어 싫어해ㅠㅠㅠ처음봤어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/28 14:44:55 ID : zfbA6p9cty0
버블티, 해물칼국수
이름없음 2020/09/01 17:34:12 ID : tzdWlBcNAmK
육류랑 모찌 싫어함 육류는 속이 느글거리고 모찌는 몇 개 먹으면 바로 체함
이름없음 2020/09/01 17:45:59 ID : GoK0nzWrzbw
오이, 수박, 모든 종류의 냉국들....급식 먹을 시절엔 여름 식단이 정말정말정말 싫었어
이름없음 2020/09/01 21:24:48 ID : zfcMoZcq6jg
두유..
이름없음 2020/09/01 21:42:05 ID : 5SGrf89uoLd
마라탕...뭔가 화장품맛나고 친구들이랑 먹다가 입에서 올라오는 야시꾸리한?? 향때문에 토할뻔함.. 그 이후로 마라라고 적혀진 음식 절대 안먹었어
이름없음 2020/09/01 22:25:55 ID : BButy44Y9ur
회랑 초밥..
이름없음 2020/09/14 13:24:40 ID : Hu02oLfff87
브런치 처음 먹어봤는데 너무 맛없다 특히 샐러드 너무 써
이름없음 2020/09/16 01:06:47 ID : lBe0lcslCqr
.
이름없음 2020/09/16 01:28:27 ID : yHwmsrs9vCr
파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 숙주 징그러 고사리도 징그러 생선 껍질? 싫어 시금치 배주 등등 줄기 부분 으윽해
이름없음 2020/09/18 00:58:09 ID : wmrff9cqZdx
바나나ㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 14:19:49 ID : oNwE1eK2GpO
반숙
이름없음 2020/09/18 15:15:23 ID : TSHwnxzRCrw
회는 좋아하는데 육회는 극혐 왜 먹는지 모르겠음.. 소고기 극혐 무슨맛으로 먹는지 모르겠음
이름없음 2020/09/20 23:38:46 ID : mLgnSK41xwk
밀크티나 블랙티 같은 차종류, 민트, 향이 특이한 해산물 미각이 섬세하지 못해서 맛을 못느끼는 건가.. 이런 거 싫어
이름없음 2020/09/20 23:46:28 ID : qmGoE65gnVd
간장게장, 얼그레이 밀크티, 연어, 장어, 닭다리, 닭날개, 메밀소바, 돼지껍데기, 게맛살, 바나나 우유, 포도, 삼겹살, 족발 앞다리 부위 뭐야 나 편식 안 하는 줄 알았는데 싫어하는 거 왜이리 많냐
이름없음 2020/09/21 00:41:54 ID : fdTXxTU7xPe
편식을 많이 하는데... 요플레? 가끔은 괜찮은데 가끔 헛구역질 남.
이름없음 2020/09/21 21:39:55 ID : 4Za5VcFfQmk
가지랑 순대 내장?
이름없음 2020/09/22 00:31:42 ID : 7go0oJPba2m
나 뿌링클 갠적으로 별로,,
이름없음 2020/09/28 01:45:00 ID : 5byJTSK7xRD
모든 해산물 (오징어 문어 게 새우 꼴뚜기 개싫어함) 치즈 (엽떡에 올려져있는 치즈 먹고 겁나 후회함 근데 피자는 좋아...ㅋㅎ) 마라탕 (특유의 향신료?? 그런 느낌이 ㅂㄹ)
이름없음 2020/09/28 01:46:39 ID : ZbbijfRvfSN
탄산이랑 민초. .
이름없음 2020/09/28 17:15:25 ID : E1a8paoK2E1
가공된 베리류...? 베리 히럽이나 으깨진 베리 같은 게 들어간 음료수 케이크 아이스크림 다 너무너무 싫어... 블루베리 크랜베리 다 극혐 ㅠㅠㅠ 요거트도 싫어해 베리+요거트 조합 아이스크림이나 음료수 진짜 입에도 못 댐... 딸기요거트쉐이크 막 이런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2020/09/29 10:10:22 ID : h88jg2GsrAj
수제비같이 물에 삶아진 밀가루, 민트초코
이름없음 2020/09/29 10:17:32 ID : ldBcL85O9s9
빵이나 소시지에 들어간 옥수수 좋아한다고 말 한 사람은 딱히 없는데.. 무튼 난 끔찍!
이름없음 2020/09/29 20:35:48 ID : pdTU5fcMpdQ
망고, 버블티, 붕어빵, 빙수, 곰탕...
이름없음 2020/09/30 14:06:12 ID : gjjunDunCqn
음 난 단팥빵. 팥 맛도 싫어하고 뭔가 팥 향이 안 좋아서 팥빙수도 잘 안 먹어.
이름없음 2020/10/01 01:00:04 ID : Hvg3WmMi02q
전복, 굴, 브로콜리 (으어ㅠㅠ 퉤퉤퉤), 팥빙수 (나는 막 여러가지 섞여있는걸 안좋아하는 것 같아)
이름없음 2020/10/03 12:53:10 ID : 0pTXuoIK6p9
생토마토.. 냄새만 맡아도 토 나올 것 같아
이름없음 2020/10/03 12:59:15 ID : Ds7bzRBdPgZ
엉엉엉,, 다 맛있는데 안좋아하는구나,,
이름없음 2020/10/03 17:03:39 ID : twNwIKY9tck
타로 버블티... 버블은 좋아하는데 타로맛 개싫어해 진짜 유니콘 찌찌맛
이름없음 2020/10/04 17:28:09 ID : i6ZfVgo4Y7a
삼겹살 곱창 막창 대창 가리비 간장게장 뿌링클 전복 추어탕 콩 계란 노른자(최근에 노른자 특유의 역한 맛 안 나는 계란 먹어보기는 했는데 그 특유의 역한 맛이 싫어) 건포도 웬만한 소스들 등등 제발 기름진 음식 같이 먹자고 하지 말았으면
이름없음 2020/10/04 20:42:40 ID : u5Pcq6phwK2
세상에서 제일 작은 커피
이름없음 2020/10/04 22:45:37 ID : spfbDvveJRy
곱창, 닭발, 회... 날것은 전부 못먹겠어 먹을 때 건강 안 좋아지는 느낌 들어... 무엇보다 그냥 맛이 없음 . . .
이름없음 2020/10/04 23:35:21 ID : i1dxzPiknu9
마라탕... 특유의 향신료 맛이 뭔가 그렇더라구 하얀색 탕은 맛있는데 빨간색은 음...
이름없음 2020/10/04 23:36:01 ID : u60k065801d
버블티....... 카피오카펄인가 뭔가 드럽게 맛없는데 왜 좋아하는지 모르겠음 .... 밀크티는 맛있더라
이름없음 2020/10/10 16:27:13 ID : cL9hhze1yGt
바나나우유...진짜 싫어 인소 남주가 친해지자고 건내준거여도 안 먹을거임;
이름없음 2021/02/13 20:55:22 ID : MrwMo3SL9hb
새우 랍스타 굴 조개 등등...
이름없음 2021/04/01 04:58:06 ID : aljwGmr9eMr
곱창
이름없음 2021/04/08 08:06:30 ID : nyFikmlfXun
쫄면 비빔면 초장의 그 시큼새큼한 맛이 너무 싫어 뿌링클 너무 달아..
이름없음 2021/04/09 20:43:23 ID : eNutwHA1xBb
백숙. 어릴때 너무 먹어서 질렸어. 냄새만 맡아도 싫어.
이름없음 2021/04/09 23:05:02 ID : 1fRwtxWrtfP
깻잎 그 향이 너무 싫어... 굳이 먹지 않아도 향만 맡으면 헛구역질남...
이름없음 2021/04/10 18:10:27 ID : Zg0rgp82nu1
키위 파인애플 건포도
이름없음 2021/04/11 17:18:02 ID : MrwMo3SL9hb
제육볶음
이름없음 2021/04/11 17:32:19 ID : smNs1fU41yL
싫어하는건 아니지만 별로 안좋아하는거 치킨..피자..
이름없음 2021/04/11 21:24:11 ID : 04Mqi9wMrup
난 편의점에 파는 딸기우유가 너무시러 인공적인 맛
이름없음 2021/04/12 19:40:14 ID : SJUZa5O1eK4
건포도 샌드위치 튀김류
이름없음 2021/04/13 00:14:30 ID : 3O5PdvfWlwn
마라탕 첵스초코
이름없음 2021/04/13 00:28:08 ID : tyZgY9wHDzh
돈까스
이름없음 2021/04/13 16:23:54 ID : kk1eHwrbzQk
편의점 딸기 우유랑 조개류.. 으 비령..
이름없음 2021/04/13 16:24:40 ID : cHA2E04Hvdv
버블티 초밥 딸기우유 바나나우유 조개...
이름없음 2021/04/13 20:11:10 ID : y2E4IFeNBAl
이름없음 2021/04/13 23:43:16 ID : wFbcoMkrcMk
커피랑 술 쓴거 진짜 싫어하는구나 나
이름없음 2021/04/15 05:27:14 ID : eMnVglyE7e4
탕수육 꿔바로우
이름없음 2021/04/18 00:49:27 ID : zfbA6p9cty0
까르보 불닭 너무 싫어.. 난 개인적으로 불닭볶음면은 오리지날이 제일 맛있는거 같아
이름없음 2021/04/18 00:50:09 ID : wre43V88qi2
이름없음 2021/05/15 12:34:11 ID : bh9bikrak1g
초콜릿 우유 초콜릿 아이스크림 등등 초콜릿 가공품
이름없음 2021/05/15 12:35:55 ID : eNutwHA1xBb
헐 나두 생딸기는 좋은데 인공적인 맛 너무 싫음 감기약 맛 같아
이름없음 2021/05/15 13:48:31 ID : moJVbzWruoK
수육 식감 이상하고 맛도 별로여서..
이름없음 2021/05/15 13:58:52 ID : xO08o7uk08o
삶은계란
이름없음 2021/05/15 16:57:00 ID : lzSLfcE08je
명란젓 까르보불닭 마라탕 스노윙치킨
이름없음 2021/05/15 16:58:54 ID : u61xwk2rcHx
뿌링클, 마카롱 싫어!

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 56 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 260 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 316 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67507 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 238 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8572 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 221 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전