스레주는 갠적으로 버블티, 녹차, 해산물...

묵, 특히 도토리묵 묵 특유의 향때문인진 모르겠는데 씹고 삼킬때마다 그 향 때문에 속이 울렁거려. 토하고 싶음

메밀국수.... 칼국수 수제비...

두부. 어렸을땐 아예 먹지도 않았는데 지금은 그냥 있으면 먹는 정도긴 함. 근데 아직까지도 무슨 맛으로 먹는지 잘 모르겠어

오징어... 꾸리한 향이 별로야ㅠ

김밥과 샌드위치... 김밥은 전에 먹고 장염걸렸어서 그렇고 샌드위치는 걍 싫음

연어....회랑 초밥 다 싫다

난 편식이 심해서 내가 먹는거 말고 처음보는거도 입에 안대는데 특히 싫어하는건 매운것들(김치,마라탕, 제육 등등 매운거 다)이랑 채소,과일(귤이랑 딸기랑 포도만 먹는데 잘 먹진 않아)

게맛살 소시지 정말 냄새만 맡아도 디질거가태..

아보카도... 도대체 나는 이걸 왜 먹는지 모르겠어 다른사람들은 고소해서 맛있다하는데, 나는 식용유를 압축해서 먹는 맛이었어

바나나 너무싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>112 와 너 비유 짱다아 ...

콩국수, 수박, 참외, 토마토, 걍 과일들 전반적으로 식감이 너무 싫음..

게장..... 설렁탕..... 사골국..... 순대국밥.... 부대찌개....... 건포도...... 생선..... 멸치..... 게장은 먹기가 불편하고 맛도 그닥 못 느끼겠어.... 설렁탕이랑 사골국 곰국 이런건 그냥 정말 싫어.... 쳐다보는것도 싫어.... 순대국밥은 위랑 비슷한 이유도 있고 안에 순대 터져서 국에 빠져있는거보면 꼭 지렁이같아서 역겨워질 지경... 부대찌개는..... 냉장고 자투리음식 죄다 때려넣어서 만든 느낌이 강해서인지 꼭 쓰레기같단 생각이 들어서 싫어.... 건포도는... 나는 도대체 왜 빵에 건포도를 넣는지 정말 모르겠어 왜 포도를 말릴 생각을 해서 빵에다 넣은걸까 정말 싫어..... 생선 멸치는 먹는것도 귀찮고 별로지만 얘 먹고 물마시면 컵에 비린내나서 싫어.....

마요네즈 구웨에엑... 진짜 맛없어ㅋㅋㅋㅋ 너무 느끼해서 그전에 먹었던 음식이 다 역류하는 느낌임 ㄹㅇ

>>120 민초는 싫어하는 사람도 만만치 않게 많아서...

김밥! 대부분 당근이나 오이가 들어가서 싫어

녹차....가지...멸치.....건포도.....흰우유........아보카도.....

게장..조개류..굴..순댓국..곱창..생선요리..족발..올갱이..
스크랩하기
레스 작성
4레스 환상의 음식조합 쓰고 가자 2020.07.31 35 Hit
음식 2020/07/29 13:00:50 이름 : 이름없음
9레스 몬스터 에너지드링크 2020.07.31 64 Hit
음식 2020/07/26 14:22:13 이름 : 이름없음
15레스 쌀로 해먹을 수 있는 요리 뭐가 있을까 2020.07.31 74 Hit
음식 2020/06/29 23:36:24 이름 : 이름없음
12레스 콘치즈에 고춧가루 2020.07.31 117 Hit
음식 2020/07/17 08:26:18 이름 : 이름없음
125레스 » 다들 좋다고 하는데 자기는 싫어하는 음식 말하고 가! 2020.07.30 446 Hit
음식 2020/05/05 00:13:03 이름 : 이름없음
2레스 구운치즈맛있어? 2020.07.30 22 Hit
음식 2020/07/30 16:31:10 이름 : 이름없음
17레스 식은 음식 좋아하는 사람 2020.07.29 48 Hit
음식 2020/07/27 03:59:21 이름 : 이름없음
8레스 오레오에 휘핑크림 찍어먹으면 천상이다 2020.07.29 34 Hit
음식 2020/07/27 22:45:27 이름 : 이름없음
9레스 카레는 너무 대단한 요리같아 2020.07.29 99 Hit
음식 2020/07/11 19:15:34 이름 : 이름없음
3레스 2인 뭐 시켜야할까 2020.07.28 13 Hit
음식 2020/07/28 18:51:20 이름 : 이름없음
9레스 다이어트 레시피 2020.07.28 65 Hit
음식 2020/07/02 13:13:50 이름 : ◆jwE3Dy1CnVf
101레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 2020.07.28 378 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
103레스 반대로 남들은 싫어하는데 나는 좋아하는 음식있어?? 2020.07.27 650 Hit
음식 2020/03/02 04:56:12 이름 : 이름없음
2레스 밥 먹은지 얼마 안됐는데 배고프다 2020.07.26 11 Hit
음식 2020/07/26 15:29:40 이름 : 이름없음
13레스 🥚제1회 스레딕 레시피 경연 대회🍳 2020.07.26 184 Hit
음식 2020/06/30 13:48:24 이름 : 이름없음