즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/20 16:21:17 ID : CmJRDtirvDB
송골매 - 어쩌다 마주친 그대 이 노래는 모르면 간첩이지... 언제 들어도 리듬 타게 되는 노래. 커버도 많지만 원곡이 진짜 최고임.
이름없음 2020/05/20 18:30:45 ID : WnRu1fSIFfX
이상은의 담다디!
이름없음 2020/05/20 21:51:18 ID : 7dSNxXtg3SN
김광석도 고전으로 쳐주니 쳐준다면 나의 노래 하모니카 넘 좋아 뿝뿌붑뿌붑 뿌붑뿌뿌뿌뿌~
이름없음 2020/05/22 01:19:59 ID : q3U2MqklinW
무한궤도 그대에게
이름없음 2020/05/24 19:51:46 ID : 2MmGrgkk3wq
캔 내생에 봄날은 가사 씁쓸하면서 좋음ㅁ
이름없음 2020/06/06 01:51:17 ID : du66i1a8i05
동경소녀 ㄱㅐ좋아.
이름없음 2020/06/06 13:00:37 ID : HCo1u9BwK7v
아리랑
이름없음 2020/06/06 13:37:32 ID : tBz9a67zgqn
받고 독도는우리땅 추가
이름없음 2020/06/06 21:06:53 ID : jwNy0lhcFhe
마로니에-칵테일사랑
이름없음 2020/06/06 22:36:23 ID : Lbvjy3Vfgp8
나미 - 가까이 하고 싶은 그대
이름없음 2020/06/06 23:42:46 ID : io2Ntiqjg3Q
이미자 - 동백 아가씨
이름없음 2020/06/07 00:32:52 ID : CqnO4KY1dwt
심수봉 백만송이 장미
이름없음 2020/06/07 00:33:10 ID : CqnO4KY1dwt
조덕배 꿈에
이름없음 2020/06/07 16:37:52 ID : 65bAZeMqjdy
송골매 처음 본 순간도 ㄹㅈㄷ 개좋은데 내 친구들 아무도 몰라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 0n년생
이름없음 2020/06/07 17:37:44 ID : ii8rvBfe6mG
엄청나게 오래된 노래는 아니지만 스탠딩에그 오래된 노래 존좋
이름없음 2020/06/13 14:17:54 ID : thglClDulin
이승환 세상에 뿌려진 사랑만큼
이름없음 2020/06/13 14:57:02 ID : CmJRDtirvDB
와 미쳤다 이제 송골매 노래를 모르는 세대가 됐구나....
이름없음 2020/06/13 15:00:52 ID : xWjhgkk1fXv
나미 - 빙글빙글! 이거 개존좋 글고 제목은 기억 안 나지만 노오란~ 셔츠 입은~ 말 없는~ 그 사람이~ 어쩐지~ 나는 좋아~ 어쩐지~ 맘에 들어~
이름없음 2020/06/13 19:22:01 ID : lfVf87bxDBz
너의의미 원곡버전
이름없음 2020/06/13 19:42:49 ID : k61BbA6o0la
어젯밤 이야기 어쩌다 마주친 그대 둘 다 합창 곡으로 연습했던 건데 0n년생
이름없음 2020/06/14 17:26:10 ID : bDzfhtfSMnP
디오씨와 춤을
이름없음 2020/06/14 23:04:13 ID : ty59jtjtg3R
임을 위한 행진곡 철의 노동자
이름없음 2020/06/14 23:05:02 ID : ty59jtjtg3R
김대중과 함께하면 든든해요 그럼 경제통일 이룩할 수 있어요
이름없음 2020/06/15 01:12:36 ID : bDzfhtfSMnP
아.. 아앗..
이름없음 2020/06/15 02:13:32 ID : o3VdU5atwKY
대중가요는 아닌데 오란씨 노래
이름없음 2020/06/15 04:20:26 ID : 5PbjAkpTQq3
쿨 해변의 여인 인디고 여름아 부탁해 코요태 순정
이름없음 2020/06/15 08:18:42 ID : ty59jtjtg3R
DJ와 함께해봐요 2번2번 이번에
이름없음 2020/06/17 18:44:04 ID : 3BeZctvA1xB
눈의꽃(박효신 버전 원곡말고

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27437 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25849 Hit
미디어 이름 : 스레주 9시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2235 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49186 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1660 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5554 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21011 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 151 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6448 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 331 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 944 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 484 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16802 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8523 Hit
4레스은혼 재밌어? 733 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6942 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28633 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1071 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 888 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18