즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/21 20:00:00 ID : bcldCnPg2E7
이걸 괴담판에 올려도 될진 모르지만 일단 올려볼게 내가 어렸을때 봤던 만화를 찾고있어 7살 ? 사이에서 초3? 그 중간에 봤을거야 어느 날 오빠가 갑자기 나한테 한 만화를 보여줬는데 칼이나 톱 같은거로 동물이나 사람을 잘라서 장기를 파 내고 몸을 토막으로 잘라낸뒤 믹서기? 그런데다 넣어서 갈았던거로 기억해 그러곤 혼자 낄낄대면서 웃고 . 나도 우리 오빠랑 그거 보면서 재밌다고 웃었던거 같아 여자얘 한명이 나와서 하는거야 노란 머리였던 거 같고 어린 아이었어 이름이 .. 뭐였더라..레이..?레이첼..? 비슷했던거 같아 내 생각엔 이름이 ㄹ로 시작했거든 한국 만화는 아니고 미국?영국? 그런데 껄거야 제목이 영어 같았어서
이름없음 2020/05/21 20:00:32 ID : bcldCnPg2E7
혹시나 이 판이랑 안 맞거나 문제 있으면 바로 말해줘 !
이름없음 2020/05/21 20:55:03 ID : gjhak6Zcsp8
점토로 된 만화였니
이름없음 2020/05/21 21:06:02 ID : wGpRzTVcHBe
애니판이 따로 있기는한데 판이탈에 관한 지적이 이제 금지되어서 그냥둬도 ㄱㅊ 노랑머리 레이첼 괴담, 고어라면 살육의 천사밖에 모르기는 한데 꽤 최근이고 일본게임에서 애니가된거라 이건 아닐것같긴하지만..일단 말해봄
이름없음 2020/05/21 21:09:13 ID : MmK4Y7hxQrc
해피트리프렌즈.....?그건 아닌데..
이름없음 2020/05/21 23:17:09 ID : qlu07faqY3C
전기톱메이드?
이름없음 2020/05/22 00:05:41 ID : bcldCnPg2E7
아니
이름없음 2020/05/22 00:06:27 ID : bcldCnPg2E7
또 생각난건데 소름끼치는 웃음소리 알지 ? 높은톤의. 그 여자애가 화면 쳐다보면서 소름돋게 웃었ㅇ ㅓ
이름없음 2020/05/22 00:08:15 ID : bcldCnPg2E7
아 그래..?? 다행이당 .. !! 알려줘서 고마웡 살육의 천사는 알지만 아니고 레이첼 괴담은 뭔지 물어봐도 될 ㄲ ㅏ..? 그건 또 뭐야.. 네이버에 치니까 청소년에 부적절한 검색결과는 제외했다고 뜨던데 ..
이름없음 2020/05/22 00:09:15 ID : bcldCnPg2E7
방금 사진 찾아보다가 깜짝 놀라서 휴대폰 코뻐에 떨궜다..;; ㅎㅎ 기괴해 .. 저렇게 생기진 않았었어
이름없음 2020/05/22 10:13:29 ID : skrgnQqZg5c
크로스드인가?
이름없음 2020/05/23 03:18:09 ID : bcldCnPg2E7
오빠한테 물어봤는데 햄스터 터뜨리는 내용이래. 근데, 나 진짜 싸이코패슨가봐 그 얘기 듣고 오빠랑 겁나 쪼갬 ..
이름없음 2020/05/29 17:24:03 ID : q45hupO67s5
어렸을때 피터지고 그런 애니를 보고 웃었다고..?
이름없음 2020/05/29 21:36:43 ID : bcldCnPg2E7
몰라 그랬던거 같아 ㅜㅜㅜㅜ 지금 생각해보면 그건 웃을게 아니라는걸 알아.. 근데 왜그랬는진ㄴ 모르겠어 ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/06/07 00:09:49 ID : 2MmFba3vjAl

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21467 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24123 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit