즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 01:11:29 ID : ipeY1a8qpgp
내 친구가 어떤 선생님을 진짜 좋아라 하면서 막 따라다니고 좋아하고 귀여워하고 덕질하다시피 했었는데 내가 바빠서 걔를 12월 이후로 못 만났거든 개학해서 지난주에 만났더니 갑자기 존나 안티가 되어있었어; 진짜 눈 마주칠 때마다 오만상 찌푸리면서 눈 피하고 원래 대답도 잘하던 애가 대답도 안하고 뭐 물어봐도 단답식으로 답하고 무슨 일 있었냐고 물어봤는데 대답도 안해줘...... 도대체 뭘까
이름없음 2020/05/24 01:12:47 ID : xyNBBtba02n
안좋은 소문을 들었거나 그 쌤이 정떨어질만한 행동을 한것같은데... 엄청 좋아했다가 아무 이유 없이 그러는 경우는 없으니깐
이름없음 2020/05/24 01:12:53 ID : q3TTWmMphus
그 쌤이랑 네 친구 성별이 뭔데
이름없음 2020/05/24 01:13:08 ID : ipeY1a8qpgp
둘 다 여자
이름없음 2020/05/24 01:13:10 ID : cE5XwK2IFfX
? 갑자기그러는건 아무도몰라 이유도안알려주고 계속그러면 그냥 레주도 감정소비하지말고 손절해 아 레주말을 단답하고 그런다는줄알았네 미안
이름없음 2020/05/24 01:13:32 ID : ipeY1a8qpgp
근데 왜 나한테 말을 안해주지 못할 만한 일인가....? 안 좋은 소문 난 못 들었는데ㅠㅠ
이름없음 2020/05/24 01:13:58 ID : ipeY1a8qpgp
아니 나한테 그러는게 아니라 그 선생님한테 그러는 거야 손절하고 싶지는 않은데 딱히 그냥 궁금할 뿐이야
이름없음 2020/05/24 01:16:01 ID : ipeY1a8qpgp
참고가 될지는 모르겠지만 내가 알기로는 이 선생님이랑 얘랑 진짜 친했었어 내친구가 그쌤 좋아하는건 웬만한 애들이면 다 알고 있었고, 걔도 공부할 거 다 하고 선 지키면서 좋아했고(?) 그랬고... 그 쌤 좋아하면서 성격도 밝아지고 표정도 좋아져서 진짜 다행이라고 생각했었는데 좀 안타깝기도 하고 궁금하기도 하고..
이름없음 2020/05/24 01:27:37 ID : 0q5bzXzeY78
원래 좋아하거나 친할수록 배신감이나 분노도 크기 마련이라. 일단 뭔가 사건이 있긴 했을텐데..
이름없음 2020/05/24 02:00:26 ID : ipeY1a8qpgp
그러게ㅠㅠㅜ후......답답하다

레스 작성
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
9레스이거 손절 당한거냐new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 50 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 256 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 311 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67501 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 232 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8566 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전