즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 01:21:31 ID : U0k3DAlyK1A
나는 이성애자고 오늘 친구랑 놀았거든. 근데 걔가 완전 친하고 이런거보단 살짝 어색하게 친한? 말도 막 안하고 서로 칭찬만 하는..? 그런 사이야. 오늘도 친구랑 만나서 예쁘게 입었다 오늘 왜 이렇게 귀엽냐 이런 말 했어. 친구 집에 가서는 같이 누워서 티비 보다가 걔가 내 배 위에 손 얹어서 그 손 잡고 같이 봤고. (타래로 이을게)
이름없음 2020/05/24 01:26:16 ID : U0k3DAlyK1A
근데 걔가 오늘따라 유난히 자기 방 잠깐 갈 때도 폰을 챙기고 같이 있을 땐 뒤집어 놓고 했는데, 주방에 뭐 가지러 가다가 폰 놔두고 간 거 알고 다시 거실로 뛰어오는거야. 그래서 폰 건네주는데 카톡 알림으로 ‘헤녀우정 레전드네’ 이런게 적혀있었어
이름없음 2020/05/24 01:28:09 ID : U0k3DAlyK1A
그 땐 뭔 말인지 몰랐는데 걔가 그 알림보고 내 눈치를 좀 보긴했어 그리고 집에 돌아와서 보니까 이성애자가 과한 스킨십 하는?? 그런 것 같더라고. 그래서 생각해보니까 난 애들끼리 스킨십에 거부감 없고 뽀뽀까진 별 생각 없이 하거든. 근데 그 알림이 날 향한 말이였을까?
이름없음 2020/05/24 01:35:05 ID : wpRveIFa5Xw
그런듯.근데 어떻게 별 생각 없이 뽀뽀를 함? 그 별 생각 없음이 뭔지 궁금하네
이름없음 2020/05/24 01:37:52 ID : CmFeFbfSNBB
음 헤녀우정이란게 레즈들이 짝사랑하는 이성애자가 자기한테 잘해주고 안아주고 그러지만 원래 여자애들끼리 애정이 아닌 우정으로도 잘 안고 뽀뽀도 하고 사랑한다 내꺼야 자기야 그런소리 많이하잖아 그래서 레즈애들이 하..이것도 헤녀(이성애자들의)우정이겠지.. 라고 하는거야 원래 이성애자는 동성끼리 스킨쉽은 본인한텐 어떻게해도 사랑으로서 상대가 아니니까 아무렇지도 않을테니까
이름없음 2020/05/24 01:50:08 ID : U0k3DAlyK1A
밑에 말처럼 사랑의 상대가 아니라서..? 그냥 부모님한테 어릴 때 뽀뽀하는 그런거랑 비슷한 느낌이라 해야하나.. 아니면 그냥 질색하는 친구들 반응이 웃겨서 놀릴 때도 있고
이름없음 2020/05/24 01:50:45 ID : U0k3DAlyK1A
아하.. ㅠㅠ 난 그러면 그 친구를 어떻게 대해야 할까...
이름없음 2020/05/24 11:05:01 ID : krbu2skr9eE
만약에 스레주가 완벽한 이성애자이거나 그 친구한테 마음이 없으면 확실하게 행동으로 선을 그어주는 게 좋을 것 같아
이름없음 2020/05/24 19:17:28 ID : CmFeFbfSNBB
음..그러게말이다.. 나도 누굴 짝사랑해본적이 없어서ㅜ 누가 나 좋아한적은 있는데 그때 난 그냥 평소처럼 대했는데..알게된이상은..일단 동성애 관련된 이야기 꺼내봐 뭐 이태원 클럽 게이클럽인거 알았어? 난 몰랐는데 근데 사람들이 게이클럽이라고 뭐라하드라 근데 게이인게 잘못이 아니잖아 클럽간게 문제지.. 동성애자라고 편견가지는건 중점이 어딘지 못짚는거같아 이런식으로 떠보고 그렇게해서 너 혹시 여자좋아해? 하고 물어보는건..
이름없음 2020/05/26 14:30:45 ID : Ny3WkoGtxRC
일단 김칫국 마시지 말고 그 폰이 그런게찍혔어도 너한테 하는 말이 아닐수도있어 그런 확률은 집고넘어가야해
이름없음 2020/05/26 16:54:37 ID : U0k3DAlyK1A
고마워 ㅠㅠ 어제 친구한테 연락왔어 자기 카톡 봤냐고. 여자 좋아한데 나한테 마음 있었던 거 맞고 불편하면 자기랑 안 보고 지내도 된다고 말해달라 하네. 솔직히 불편하지 않다고 하면 거짓말이겠지만 아예 안 보고 지내는 거라 생각하니 또 마음이 이상해.. 아직 정확하게 말은 안 했고 고민해봐야겠어 조언 고마워

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스.new 987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 941 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1547 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스INTJ 질문 받을게 4258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1851 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 424 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1504 Hit