즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/27 13:51:24 ID : tjvyLe6kmsp
그냥 여러 가지 이유 때문에 1000 안 찼는데도 새 스레 세우고 싶었음. ★난입 금지인 스레. 혹시나 해서 적어두는데, 난입하면 뒤진다. ★욕설, 뒷담, 아무말 잦음. ★그림, 게임 얘기는 하지만 스레딕에 이미지 자체를 올릴 생각은 전혀 없음. ★나 성격 별로 안 좋은 거 알고 있음. ★가끔가다 우울한 개소리. ★읽다가 기분 더러우면 스크롤 그만 내리고 다른 데로 가봐라. ★너레더가 미성년자면 자꾸 나오는 "애새끼" 비슷한 소리에 상처받을 수도 있으니까 주의바람. 근데 여기에 19금 소재는 없다. ☆자격증 공부좀 하세요 이 양반아.
이름없음 2020/06/12 23:48:32 ID : IGlfRDvwk2k
일단 자야지.
이름없음 2020/06/13 13:15:50 ID : IGlfRDvwk2k
그럼 뭐 어쩔 수 없지.
이름없음 2020/06/13 13:16:13 ID : IGlfRDvwk2k
억지로라도 존버하면서 수료하는 수밖에...
이름없음 2020/06/13 16:21:30 ID : IGlfRDvwk2k
무조건 좆된다는 거 확인하고 알바 취소했다....
이름없음 2020/06/13 16:21:41 ID : IGlfRDvwk2k
이제 남은건 종료할때까지 존버야...
이름없음 2020/06/13 16:21:55 ID : IGlfRDvwk2k
연락오면 취소됐다고 해야지..
이름없음 2020/06/13 16:22:04 ID : IGlfRDvwk2k
그림 그리던거 취소하고
이름없음 2020/06/13 16:22:15 ID : IGlfRDvwk2k
록맨제로 4 끝내고 공부 하는걸로..
이름없음 2020/06/13 16:27:29 ID : IGlfRDvwk2k
연락 오면 취소됐다고 해야지.
이름없음 2020/06/13 19:51:33 ID : IGlfRDvwk2k
미수료 처리 되면 수강비 크게 물어줘야 하는 학원이고, 이미 진도 많이 나간 상황이라서 어쩔 수 없이 계속 다니기로 했다...
이름없음 2020/06/13 19:51:56 ID : IGlfRDvwk2k
월요일에 연락해서 일 하게 된건 없던 일이라고 하고...
이름없음 2020/06/13 19:52:46 ID : IGlfRDvwk2k
에휴... 그동안 그냥 불편한 마음으로 쭉 다니면서 수료할 수밖에 없구나... 수료 하고 나면 빠져나가고..

레스 작성
42레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 306 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1분 전
775레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7090 Hit
일기 이름 : 울새 5분 전
69레스술과 연기, 책new 1670 Hit
일기 이름 : 에밀 15분 전
484레스매우 혼자 되기new 4003 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
391레스걍사는얘기new 5394 Hit
일기 이름 : 도토리 55분 전
196레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4093 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 159 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
18레스일기장입니다new 236 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
527레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11962 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
557레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7553 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
764레스심해 10new 8385 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4210 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6123 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4855 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 852 Hit
일기 이름 : 강정 8시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3189 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5785 Hit
933레스🥝new 5914 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전
75레스난입xnew 922 Hit
286레스궤적new 4238 Hit
일기 이름 : P 8시간 전