즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/27 19:15:32 ID : Pbba8pbDy2K
자꾸 올라오길래 궁금해서 그런데 간략하게 알려줄 수 있어?
이름없음 2020/05/27 19:18:10 ID : k6ZdDBAqnU4
아 인정 나도 궁금해
이름없음 2020/05/27 19:34:31 ID : IGoHBffbyE9
간단한것보다 찾아보는게 더 좋을듯 네이버나 페북에 쳐도 나와
이름없음 2020/05/27 19:34:37 ID : IGoHBffbyE9
재밌어
이름없음 2020/05/27 19:38:20 ID : IKY5XwE5RzV
내가 사랑한 환각 스레주가 세운 스레 있는데 레스 보다 보면 아래에 뭐냐 그거 파일??? 링크 누가 뿌린 거 있어 그거 읽으면 돼
이름없음 2020/05/27 20:21:19 ID : bdxCi4GlfPc
그냥 옛날에 있던 이야기 썰처럼 푼거야. 내가 스레주인지 오해할까봐 그러는데 내가 스레주는 아니고, 내용은 엄청 슬프고 그러면서도 흥미진진한 내용? 나도 그거 보면서 엄청 울었어 그 글 쓰신 스레주분께서 글은 삭제하셨다고 알고있는데 페북이랑 뭐 그런 커뮤니티에 줄거리는 돌고있어. 혹시 볼 생각이라면 진짜 강력 추천할게
이름없음 2020/05/27 20:22:30 ID : Be6jjvAY5RC
아니 유독 내가 사랑한 환각스레는 같은주제로 계속 스레올라오네... 1페이지에 환각 스레만 3개야
이름없음 2020/05/27 20:26:17 ID : Pbba8pbDy2K
찾아도 없길래..(._. 미안해
이름없음 2020/05/27 20:27:41 ID : IKY5XwE5RzV
https://thredic.com/index.php?document_srl=51608339 처음부터 쭉 내리다 보면 한글 파일 링크 있어
이름없음 2020/05/28 09:46:48 ID : gklbeLfbvii
아마 독수리랑 결혼하고? 그런거 나오는 거 아니었나
이름없음 2020/05/28 09:52:52 ID : By2JWrvDtha
결혼은 안 해 !
이름없음 2020/05/28 09:53:12 ID : By2JWrvDtha
버스에서 보면서 울엇음..
이름없음 2020/05/28 09:53:38 ID : gklbeLfbvii
읭? 그런가? 왜 난 그렇다고 생각했지? 이상하네.... 내 기억엔 그랬는데
이름없음 2020/05/28 10:19:17 ID : 2lfWnRCmL9f
그거 2스레엣ㅓ 나와! 결혼했었어!
이름없음 2020/05/28 10:29:03 ID : 3Rvjy2E02si
그냥 어려운 환경에서 사는 스레주가 환각이 보이기 시작하면서 그 환각으로 보이는 독수리랑 사랑에 빠지는 그런 내용인데 난 별로... 독수리가 정신적으로 힘들때 막아주는 존재래. 극찬해서 몇번 읽으려고 해봤는데 못읽겠더라.
이름없음 2020/05/28 12:21:55 ID : 2lfWnRCmL9f
평가는 속으로 하자...
이름없음 2020/05/28 12:31:07 ID : 8lzSLhs8jba
2탄링크있어?? 있음 주라...
이름없음 2020/05/28 13:41:11 ID : U1u9zdO8klg
엥 결혼했다고..? 대박 첨 듣는다
이름없음 2020/05/28 15:40:03 ID : zSHzO6ZeFa4
스레주가 운영자에게 삭제해달라고 해서 없어
이름없음 2020/05/29 16:44:04 ID : e0ldzVbyE5Q
구글에 치니까 비엘이라고 뜨는데 진짜야?
이름없음 2020/05/29 16:46:02 ID : aoIK3Ve5aoE
아닌데?
이름없음 2020/05/29 16:51:04 ID : e0ldzVbyE5Q
스레주가 조아라에 올렸다 삭제했다 하던데 구글에 치니까 내용은 아니고 제목만 나오는데 거기에 로맨스,BL이라고 되어있던데.. 조아라면 스레주가 올린거 맞지 않냥
이름없음 2020/05/29 16:52:39 ID : aoIK3Ve5aoE
그런가? 아닌 것 같던데...? 모르겠다!
이름없음 2020/05/29 16:57:44 ID : 09y3WrAjbhf
에잉 비엘은 아니여
이름없음 2020/05/29 18:18:45 ID : 5fgpgmIHDwK
조아라는 로맨스랑 비엘이 같은 목록에 분류되어 있어 그 스레주가 그걸 로맨스에 썼더라도 그 사이트의 구분 기준 때문에 구글에는 로맨스, 비엘 이런 식으로 떴을 걸
이름없음 2020/05/29 22:46:11 ID : mMnXBApe47u
'로맨스판타지' 아니었나...?
이름없음 2020/05/29 23:49:10 ID : 5fgpgmIHDwK
나로서는 그걸 조아라에선 본 적이 없으니 그 스레주가 로판으로 연재했는지는 잘 모르겠다만 대개 저쪽 장르에서 연재하게 되면 로맨스&비엘판의 하위분류인 로판에서 연재한 게 되니까 구글에는 이렇게 떠

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스소원 들어줄게new 21471 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1557 Hit
괴담 이름 : 18시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2385 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24129 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 746 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1340 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14063 Hit