즐겨찾기 스레드
북마크
◆lvck5RCja60 2020/06/01 15:52:15 ID : fPeILbyNs7h
내 이야기 들어볼 사람?
이름없음 2020/06/02 00:27:46 ID : dDAlDBzbu5P
오 보고잇엉
◆lvck5RCja60 2020/06/02 00:29:39 ID : 9tdvgZck2mp
앗ㅇ진짜?고마워 암튼 그러고 있는데 그 티비를 켜야하잖아 그 지지직거리는 채널 근데 없길래 걍 그냥 잘생긴 아나운서 나오는 채널 켜뒀었음
◆lvck5RCja60 2020/06/02 00:30:48 ID : 9tdvgZck2mp
엥? 근데 밖에서 ㄹㅇ 문 열리는 듯한 소리가 나는거야ㅋㅋㅋ
◆lvck5RCja60 2020/06/02 00:31:04 ID : 9tdvgZck2mp
오..시발 리얼하군.. 이 생각하고있었음
◆lvck5RCja60 2020/06/02 00:33:31 ID : 9tdvgZck2mp
약간 웃음소리랑 쓸리는 소리같은것도 들리더라
◆lvck5RCja60 2020/06/02 00:36:53 ID : 9tdvgZck2mp
막 티비 채널 바뀌는건지 소리도 이상하고 슬슬 울 스미가 날 화장 브러쉬로 찌를까봐 무서웠음ㅜ
◆lvck5RCja60 2020/06/02 00:37:49 ID : 9tdvgZck2mp
이제 4시 30분 조금 지났길래 나가서 인형 위에 소금물 뱉으면서 내가 이겼다 하려고 했음
◆lvck5RCja60 2020/06/02 00:37:58 ID : 9tdvgZck2mp
엥..근데 인형이 안보임!!
◆lvck5RCja60 2020/06/02 00:38:42 ID : 9tdvgZck2mp
아니ㅋㅋ 무슨 화장실에도 없고 부엌쪽에도 없고 침대위나 속에도 없고ㅜ
◆lvck5RCja60 2020/06/02 00:39:20 ID : 9tdvgZck2mp
어케 찾징..조진건가.? 싶어서 일단 애들한테 시발 인형이 사람짐이라고 보냄ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/02 00:43:00 ID : oGts9xO1cpO
헉 흥미진진하당 보구있어~
◆lvck5RCja60 2020/06/02 00:45:02 ID : 9tdvgZck2mp
헐 아직까지 봐주는 친구가 있구나ㅜㅜ 암튼 5시까지 못 찾으면 큰일난다는 소리를 들은것 같아서 난 일단 미친듯이 뒤졌어. 결론부터 말하자면 침대 밑에 있더라...브러쉬도 근처에 있었고...
◆lvck5RCja60 2020/06/02 00:46:48 ID : 9tdvgZck2mp
근데 인형 너무 귀여워서 태우기 아까웠음..그래서 그냥 쌀이랑 머리카락 손톱만 그 약간 밥먹을때 몰래 불 속에 넣어버림ㅋㅋㅜ
◆lvck5RCja60 2020/06/02 00:48:10 ID : 9tdvgZck2mp
대충 유럽여행가서 강령술 한 썰은 여기까지이긴한데 다른 썰도 듣고 싶으면 풀어줄께. 나 인생 겁나 파란만창함ㅋㅋ
이름없음 2020/06/02 00:49:18 ID : oGts9xO1cpO
공부하면서 보고있었어 ㅋㅋㅋ 나 열심히 새벽까지 버텨볼테니까 다른썰도 풀어주라!
◆lvck5RCja60 2020/06/02 00:58:42 ID : 9tdvgZck2mp
.
이름없음 2020/06/02 01:06:23 ID : oGts9xO1cpO
좋아좋아 스레주가 풀고싶은 썰 풀어주라
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:12:45 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:13:31 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:15:51 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:16:37 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:19:38 ID : 9tdvgZck2mp
.
이름없음 2020/06/02 01:20:26 ID : oGts9xO1cpO
ㅂㄱㅇㅇ!
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:20:48 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:21:46 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:22:54 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:24:09 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:24:32 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:26:56 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:28:04 ID : 9tdvgZck2mp
.
이름없음 2020/06/02 01:28:07 ID : oGts9xO1cpO
보고있엉 어우 스레주 참 인생 스펙타클하게 살았네.. 고생많았다..
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:31:43 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:32:40 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:33:10 ID : 9tdvgZck2mp
ㅋㅋ...나 썰만 풀어도 몇시간동안 떠들 수 있어...
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:33:43 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:35:19 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:36:15 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:36:47 ID : 9tdvgZck2mp
.
◆lvck5RCja60 2020/06/02 01:42:31 ID : 9tdvgZck2mp
오잉?? 근데 나 썰 엄청 많이 풀었네ㅋㅋㅋ 정독해야겠당
이름없음 2020/06/05 15:06:46 ID : TO2nzRzXxRD
너정말재밌게 말을하는구나 시간가는줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
◆lvck5RCja60 2020/06/05 17:15:56 ID : fPeILbyNs7h
ㅋㅋㅋㅋ 다른 썰도 몇개 풀어줄께! 수학여행썰 레전드걸랑
◆lvck5RCja60 2020/06/05 17:16:09 ID : fPeILbyNs7h
공부하다 올께!
이름없음 2020/06/06 15:05:00 ID : dBgjbjvu4E3
헐 너무 스펙타클... 기다릴게!!
이름없음 2020/06/06 19:34:19 ID : jgY9Ao444Zi
기다리고있따
이름없음 2020/06/16 13:26:23 ID : 1ck1ilxu2k6
언제와ㅜㅡ
◆lvck5RCja60 2020/06/16 19:20:41 ID : fPeILbyNs7h
으갸갹 미안미안ㅜ 시험기간이라 시간이 잘 안나네 ( Ĭ ^ Ĭ )
이름없음 2020/06/16 21:31:54 ID : 1ck1ilxu2k6
ㅠㅠ
이름없음 2020/06/23 08:14:58 ID : dVgrs2oFcmq
기다리고잇엉ㅠㅠ
◆lvck5RCja60 2020/06/23 21:51:08 ID : fPeILbyNs7h
짠~! 시험공부중에 잠깐 왔어
◆lvck5RCja60 2020/06/23 21:52:08 ID : fPeILbyNs7h
이래저래 학교에서도 별일이 다 생겨서,, 학교생활 썰로 풀기에는 너무 위험한가??
◆lvck5RCja60 2020/06/23 21:52:53 ID : fPeILbyNs7h
괴담이라기에는 우리반에 좀 또라이같은애 한명 있걸랑,, 좀 무서워 :0
이름없음 2020/06/23 22:39:07 ID : wHyIJSGlfSG
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/06/24 00:02:02 ID : xQrfcMlxvbf
보고있어!! 동접인가..?!
◆lvck5RCja60 2020/06/24 12:48:16 ID : fPeILbyNs7h
오늘 걔 때문에 다쳐서 조퇴했어o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅ 약바르고 쉬는중인데 나중에 와서 썰 풀어줄께.!
이름없음 2020/06/24 13:05:00 ID : A582pO7867y
헐헐 다쳤ㄴ다니ㅠㅠㅜㅜㅜ레주 괜찮은거지? 진짜 걱정된다ㅠ
이름없음 2020/06/29 18:21:02 ID : BvzQnyE2pU3
ㅂㄱㅇㅇ 빨리 회복되면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/07/02 21:12:58 ID : Ru02nA2FeK3
보고있어!! 레주 빨리 나아ㅠㅠ
이름없음 2021/03/21 12:54:24 ID : txVaq4Y8lDB
.
이름없음 2021/03/21 12:54:57 ID : 9tdvgZck2mp
..
이름없음 2021/03/21 14:28:35 ID : txVaq4Y8lDB
...
이름없음 2021/04/06 16:28:51 ID : 9tdvgZck2mp
웜마야 오랜만에 왔다가 쪽팔려서 내용좀 지웠는데 이게 끌고와지는구나ㅜㅜ 미안해!ㅜㅜ
이름없음 2021/09/02 12:39:52 ID : 1yFjuqZhaoM
ㅂㄱㅇㅇ 정주행했는데 인생이 아주 역동적이고 스펙타클 했구나 와악

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스736일간의 감금new 4301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1426 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
500레스소원 들어줄게 21538 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1622 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7043 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17885 Hit