즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/01 22:05:14 ID : lvfO1a3A0rf
저주거는걸 쉽게 생각하지 말아줬으면 좋겠지만 몇명은 솔직히 할거잖아? 저주 거는 방법은 당연히 많고 끝내는 방법도 많지만 안전하게 끝내는 기본적인 방법 가져왔지:) •저주를 끝낸후 불에 태울 수 있는 것은 모두 태운다 또는 (혹시모를 집 방화범인 되기가 싫다면) 안태우고 넣어도 괜찮다 개인적 태우는방법 추천 유리병에 담고 빨간 실을 두른후 촛농을 두른다 그다음 흙에 묻어둔다 이게효과가 세지만 그방법은 무리 라고생각된다면 그냥 쓰레기 버리는곳 깊숙히 아무도 모르게 도둑처럼 몰래 버려도 효과가 있다 •저주를 한후 주변을 소금물이나 소금을 살짝 뿌린다(부모님 계시면 조심할것 뒤 조심) 잠시동안 초를 켜둔다 본인이 안정이 된다고 생각할때,편안할때 까지 •아무에게도 절때 익명 채팅이라도 관련된 말을 꺼내지 않을것 말을 꺼낼시 건 저주의 강도에 따라서 본인에게도 저주의 영향을 끼칠 수 있다 내가 아는지식 총 동원 했지롱 아는 사람도 있겠지만 저주를 걸때 피해가 가는일 이 없길 바라며 한번 적어봤어 도움이 되었음 좋겠다 다른 궁금한점 있으면 알려줄께:)
이름없음 2020/06/01 22:07:39 ID : HCqjeINwK47
헙 신기하다
이름없음 2020/06/01 22:35:28 ID : DxPeJPbjy47
불에 태우고 유리병에 담는다는게 남은 재를 말하는 거지? 근데 촛농을 두른다는게 뭐야? 유리병 겉면에 촛농을 떨어트린다는거야? 아니면 유리병을 땅에 묻고 그 근처에 촛농을 떨어트린다는거야?
이름없음 2020/06/01 23:04:49 ID : lvfO1a3A0rf
응! 태우고 남은재 모두 넣거나 불로 태울 수 없다면 그냥 그상태로 넣어도 괜찮아 개인적으로 불로 꼼꼼히 태우는 방법을 추천해 유리병 겉면에 붉은실 두른곳에다가 촛농으로 주위 겉면을 동그랗게 꼼꼼히 막아줘 새어나가지 않게 말야:)
이름없음 2020/06/01 23:32:39 ID : DxPeJPbjy47
그러면 혼숨은 귀신 불러서 노는건데 잘못하면 저주도 걸리는거잖아 그러면 인형 태우고 남은 재도 유리병에 담아야해? 글고 흙에 묻는거 집 근처에 묻으면 안 돼는거야?
이름없음 2020/06/01 23:47:33 ID : lvfO1a3A0rf
저주를 거는거랑 귀신을 부르는 거랑 서로 의미가 전혀달라 귀신 부르는 강령술은 잘모르겠지만 강령술후 병에 담고 보관하는것은 안좋을거같다는생각이 들어 귀신이 나갔다해도 귀가 건들인 물건을 담아두거나 흙에 묻는다는등 보관하는등은 안좋은걸로 알고 있거든 그리고 저주는 몰라도 재를 땅에 묻지마 큰일나 비닐봉지같은거에다 장갑끼고 소금넣고 버려 그냥 쓰레기통에다가 글고 강령술 끝낸후 소금물로 목욕을하고 소금을 등 뒤로 뿌리는게 내생각에는 좋을거같아
이름없음 2020/06/02 00:55:17 ID : DxPeJPbjy47
오옹 생각보다 뒷처리가 되게 복잡하다. 그냥 저주의식만 알고있고 뒤처리를 잘 알지 못하면 큰일날것 같은데? 알려줘서 고마워! 다음에 궁금한거 생기면 물어봐도 괜찮을까?
이름없음 2020/06/02 01:04:32 ID : lvfO1a3A0rf
그럼! 궁금한게 생기면 편하게 물어봐도 괜찮아:)
이름없음 2020/06/02 01:08:50 ID : s1eMo586ZjB
와 엄청 복잡하네... 저주 걸기도 귀찮을것 같다
이름없음 2020/06/02 09:24:45 ID : oZcr88jctwH
우와 마지막에 아무한테도 말 꺼내지말라는건 처음 알았어! 이유가있어?? 꼭 강령술이 아니더라도 영적인?주제로 말을 꺼내는게 안좋은거야??
이름없음 2021/01/14 22:59:10 ID : lvfO1a3A0rf
미안 너무 늦었지 나 글쓴이야 스레주라고 하던가 네가 저주를 건 병이나 사람에대해서 저주해봤다라는 식의 이야기만 안하면돼
이름없음 2021/01/14 23:44:52 ID : gpf807bva9t
여기 스레주 수호령스레주랑 같은사람같은데 서로다른스레에서 같은 닉네임 쓰면 안돼!
이름없음 2021/01/15 00:42:22 ID : lvfO1a3A0rf
규칙 확실히 보고 수정했어 오랜만에 오늘 왔어서 모르고 있었네🤦
이름없음 2021/08/23 23:07:17 ID : Cqrs05O4LcN
죽었는데
이름없음 2021/08/23 23:37:45 ID : s1eMo586ZjB
??
이름없음 2021/08/24 13:23:27 ID : cFdCmGtzhuk
대상은 안정함?

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스소원 들어줄게new 21479 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5441 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마주보는 거울new 996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38035 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 642 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1565 Hit
괴담 이름 : 19시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5943 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17813 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2392 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24136 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 752 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1346 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14068 Hit