즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/07 15:03:20 ID : pgpamsoY5Xv
진짜일려나 사진첨부함
이름없음 2020/06/07 15:04:02 ID : pgpamsoY5Xv
ㅈㄴ 무섭네
이름없음 2020/06/07 17:25:47 ID : ja5RBhtcq2I
개 무섭노 ㄷ
이름없음 2020/06/07 17:26:38 ID : tbdDAmILala
목성이랑 토성이 나란히 서는 정도로 세상에 일이 생겼으면 1999년에 이미 망했음
이름없음 2020/06/07 17:28:06 ID : cIKZgZiryY0
이런거 진짜였으면 지구는 이미 86번정도 초토화됐음
이름없음 2020/06/07 18:09:45 ID : 63Wi7bA1u3D
아 말도 안 돼 믿고싶지 않아ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/09 01:47:46 ID : DtfQlhapTVa
아니 예언해봤자 어쩌지못할꺼자나 왜 불안하게 예언만해대싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 불안증으로 사람죽일일있나 ㅠㅠㅠㅠ 현재 오늘 사는것도 팍팍한데..
이름없음 2020/06/09 04:33:01 ID : xXula0065at
코로나바이러스 변이가능성 높다고 이야기 나온지가 언젠데 예언으로 나왔다고 ㅎㄷㄷ야...
이름없음 2020/06/21 20:56:30 ID : e6i1dxu1iqj
ㄹㅇ ㅋㅋ 코로나 바이러스는 변이된 바이러스가 이미 3500개 정도 있음
이름없음 2020/07/21 07:39:11 ID : WjdzVe3Pg7A
예언이 아닌 누구나 예측 가능한 소리 써놨네 가을~겨울 대유행 가능성은 2월부터 계속 나온 소리야 변종은 바이러스 특성상 당연한거고
이름없음 2020/07/21 11:15:24 ID : eLbA5dTRvfS
점성술이라는게 원래 천체의 영향력을 바탕으로 하는데, 동일한 행성 배열이 있어도, 특성만 같고 현실에는 다르게 나타나기 쉽지. 그래서 아마 행성과 행성의 앵글을 현 상황에 끼워넣어 해석한 것이라고 봐야지.
이름없음 2020/07/21 13:34:37 ID : hdVe2NAo2Mp
세계경제는 이미 코로나로 붕괴된 상태가 맞고 홍수는 내년이 아니라 요즘 난리임
이름없음 2020/07/21 14:22:47 ID : 84Ns4HyGk9w
1999년은 y2k
이름없음 2020/07/21 15:50:57 ID : bfO08mJQoMr
가장 이해 불가한 인물들이 예언가임 예언해도 대비할 방법이 없는 문제를 꼭 예언하더라 어차피 믿지도 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/21 19:54:55 ID : 63Wi7bA1u3D
그게 어그로 끌기 좋으니까
이름없음 2020/07/22 03:34:26 ID : 65aldCjii1a
하긴 예언의 목적은 결국 어그로질에 불과하니까.. 예언하는 사람들치고 예언으로 미리 대비가 가능하거나 예방 가능한 내용을 말하는 사람은 별로 없더라..ㅋㅋ 다 망한다면 어쩌라는 말일까.
이름없음 2020/07/22 11:18:13 ID : srs2slu8i2k
항상 예언 어쩌다 맞으면 겁나 신나하면서 다음예언은 지구 멸망임
이름없음 2020/08/05 10:20:11 ID : gp85UY3zSHD
갑자기 자연파과 중단이 왜..?
이름없음 2020/08/05 10:49:47 ID : Wjjuq0nwljv
좀 다른 얘기이긴 한데 이번년도가 좀 불안하긴 한게 태양의 흑점인가? 걔가 몇백년 주기로 많아졌다가 줄어들었다가 한대. 근데 걔가 숫자가 적어지면 지구의 자기장도 약해진대 하필이면 이번년도가 몇천년인지 주기 돌아서 적어지는 주기래 정확하진 않은데 외국에서는 식량난 일어날 확률도 좀 있다던데
이름없음 2020/08/05 10:50:51 ID : gp85UY3zSHD
2020년도 이제 끝나가고 있으니 두고 봐야지
이름없음 2020/08/18 23:54:29 ID : Wo6lxA7s09v
2012년 지구멸망 예언한 예언가들은 지금 뭐하고 살아갈까나
이름없음 2020/08/20 02:23:43 ID : Wo6lxA7s09v
자연파괴 중단은 좋지만 파괴 중단하면 코로나가 없어질리가..
이름없음 2020/08/20 02:29:32 ID : qZfRvbbhhwK
내가 이걸 봐버렸으니 이 일은 일어나지 않을 거야
이름없음 2020/08/22 01:39:01 ID : LhzdO2sphze
빌게이츠는 내년에 종식한다그러고ㅋㅋ
이름없음 2020/08/22 01:48:00 ID : zcE4NteGoJP
근데 누구나 할수있는 예언이라고 하기엔, 올해 3월에 우리나라 무속인들은 하나같이 입이라도 맞춘양 올 6월이면 코로나 종식될거라고 예언했었음. 근데 다 틀렸쥬. 그런 상황속에서 저친구만 저렇게 예언한거.
이름없음 2020/08/22 03:16:51 ID : Wo6lxA7s09v
코로나 탓에 공장 가동이 중단된 상태라 자연파괴 크게 줄어들지 않았나..? 올해는 그 흔한 미세먼지도 없었으니까. 그렇다면 저 사람이 말하는 재난은 피해 갈 수 있겠네.
이름없음 2020/08/22 14:47:11 ID : Wo6lxA7s09v
맞아 하반기에는 경제가 살아난다는 말도 했어
이름없음 2020/08/22 18:03:04 ID : 7e6kq3Xy42K
지구온난화는 공장 좀 안 가동시킨다고 종식될건 아니니까 기후이변은 계속 일어나지 않을까...아직 태풍철도 안 지나갔고
이름없음 2020/08/22 18:15:36 ID : Wo6lxA7s09v
저 사람이 자기 예언이 틀리려면 자연 파괴를 중단해야 한다고 하길래 남긴 말이야. 코로나로 인해서 조금이나마 줄어들기는 했을 테니까..

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2406 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24158 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14084 Hit