즐겨찾기 스레드
북마크

.

. 2020/06/07 18:35:20 ID : 2Ntirs8nRDy
모든 이들의 前生을 알려주진 못한다. 이 글을 올린 목적을 묻는다면 퇴사를 하고 나니 심심해서 올려본 것이다.
이름없음 2020/06/07 18:36:31 ID : sksp84Le6lw
ㅂㄱㅇㅇ
. 2020/06/07 18:38:24 ID : 2Ntirs8nRDy
무엇이 궁금한 것인지 알려주면 답을 하도록 하겠다.
이름없음 2020/06/07 18:39:15 ID : vyGpTTU2KY0
난 전생에 뭐였어?
이름없음 2020/06/07 18:41:50 ID : sksp84Le6lw
넌 뭐였어?
이름없음 2020/06/07 18:42:45 ID : 7wMmE3Cjjz8
사람에겐 전생과후생이있는지랑 내 전생! 그리고 후생이 정해지는기준!
이름없음 2020/06/07 18:46:39 ID : pU7xTVbvh9i
과거로 돌아가는 방법이 있어? 있으면 어떻게 해야되 ?
이름없음 2020/06/07 18:48:53 ID : z9bipbzU0tt
난 전생에 뭐였어??!!
이름없음 2020/06/07 18:53:33 ID : xVcILe5bxBb
난 전생이 뭐였어? 그리고 나는 앞으로 아이돌이 될 수 있을까?
이름없음 2020/06/07 19:15:21 ID : q0rcMnVhxUZ
내 미래
이름없음 2020/06/09 02:25:33 ID : wmlinWmMo5a
내 전생이 궁금해... 레주가 알려주긴 힘들겠지만 난 지금 알아선 안 될 사람들과 엮인 것 같아서 내가 전생에 무슨 짓을 했는지 궁금해졌어
이름없음 2020/06/09 02:33:55 ID : hBwGlfU3TRD
내 전공에 대해서 내가 끈기 있게 잘 해낼지 궁금하고 미래애서도 계속 하고 있을지 궁금해
이름없음 2020/06/09 08:23:20 ID : oHu1eJO09ul
내 전생은 뭐였을깝..?
이름없음 2020/06/09 21:10:01 ID : tdB84MnRzTS
내전생은 뭐였어?
이름없음 2020/06/10 01:39:47 ID : nClu1fSK0lh
내 전생은 뭐였을까?
이름없음 2020/06/10 02:21:37 ID : rBAkoKZiknD
난 누구일까. 난 다음생의 내가 될거야.
이름없음 2020/06/10 02:32:30 ID : knwrhxPiqlw
혹시 내 전생도 알 수 있을까? 착하게 살았는지 나쁘게 살았는지 궁금해서
이름없음 2020/06/10 13:57:51 ID : nSHwlhbxu4G
전생에 사랑했던 사람 얼굴이 현생 얼굴이라는거 사실이야 ? 난 내 얼굴 조금씩 고쳐서 콤플렉스였던 것들도 씻어내고 내 얼굴 이쁘진 않지만 난 내 모습 마음에 들고 자존감도 높아지니까 내 모난 부분도 받아드리고 내 자신을 좋아하는 편이야. 스스로 그럴라구 아직도 노력하는 중이구 ! 근데 내가 엄마랑 똑같이 생겼거든 제일 사랑하는게 엄마이기도 하고 ㅎㅎㅎ 난 전생에 엄마였을까 ? 뭐였을까 ? 궁금해 !
이름없음 2020/06/10 14:36:15 ID : jxXBxTSJUZb
너무 피곤하다 자꾸 아침에 자고 밤에 일어난다 낮에 버티고 밤에 자도 마찬가지다 태어나면서 지금까지 게으르게 살아서 부지런히 살기 생각보다 어렵다 백수여서 그런가 암튼 백수생활을 오래 하다보니 기상시간에 맞춰 일어나는게 힘들다 잠을 푹 자야지 일어나게 된다 일어날때 너무 졸리다..잠에서 깰랴고 스마트폰을 하게 되는데 잠에서 깨어나지만 기본 1시간은 한다..스마트폰 없이 잠에서 어케 깰지 막막하다 아이디어 있나? 말투가 왜 이러나 묻는다면 너 말투를 따라하는 거다 재밌다 하하

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1376 Hit
괴담 이름 : Ddd 22분 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38083 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3376 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21496 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
6레스마주보는 거울new 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1585 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6801 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7000 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17835 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2410 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24163 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 770 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14088 Hit