즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/08 21:46:54 ID : A2K7xU3VcLb
하 얘들아 내가 진짜 부끄러운데 방광염?이 있었어서 예전에 오줌을 지렸었거든? 근데 팬티랑 바지에 다 지렸어서 그때 집이었는데 엄마보는게 쪽팔리고 그래서 그냥 하.. 노트북상자알아? 거기에 방치해놨었거든..? 하 지금 꽤 된거 같은데 여기서 구더기 자란거 아닐까? 더러운데 나 너무 꺼내기가 무서워 진짜 어떡하냐 ㅅㅂ
이름없음 2020/06/08 21:48:24 ID : 442IGoGoGk0
허허헉 그걸 그대로 계속 냅뒀어?????
이름없음 2020/06/08 21:49:15 ID : FgY1h87e0mt
아니 손으로 빨면 되잖아 생리혈 빨듯이...그걸 왜 방치함...
이름없음 2020/06/08 21:50:58 ID : A2K7xU3VcLb
하 그니까 나 진짜 왜그랬지
이름없음 2020/06/08 21:51:07 ID : A2K7xU3VcLb
엉 ㅈ됌 ㅅㅂ
이름없음 2020/06/08 21:51:27 ID : A2K7xU3VcLb
아 진심 망함 인생 하
이름없음 2020/06/08 21:51:42 ID : A2K7xU3VcLb
여름인데 하 진짜 내일 그냥 상자째로 가져다가 갖다 버릴까
이름없음 2020/06/08 21:52:01 ID : FgY1h87e0mt
혹시나 해서 그러는데 상자째 버릴생각 절대 노노... 차라리 밖에 가지고 나가서 열어봐
이름없음 2020/06/08 21:52:37 ID : FgY1h87e0mt
기가 막히게 겹치게 쓰냐. 쓰레기 처리해주시는 분들은 무슨 봉변이야 절대 안됌
이름없음 2020/06/08 21:52:44 ID : A2K7xU3VcLb
하 그래야겠다 잊고 있었다가 갑자기 생각나서 하..
이름없음 2020/06/08 21:52:46 ID : bijioY7f9a0
상자에 일단 에프킬라 같은거 퍼붇고 열어보는거 어때..?
이름없음 2020/06/08 21:53:23 ID : A2K7xU3VcLb
아 오해할까봐서인데 상자째로 가지고 나가서 버린다는거지 상자그대로 그냥 내다버린다는 말 아니야
이름없음 2020/06/08 21:54:01 ID : A2K7xU3VcLb
와 진짜 그래야하나 나 너무 무서운데 진심 아 인생 ㅈ됨 나 왜그랬어 진짜 아니 하
이름없음 2020/06/08 21:54:17 ID : FgY1h87e0mt
아 ㅇㅋㅇㅋ 오해했음 아니 근데 개웃기네 그걸 빨면되지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/08 21:54:59 ID : A2K7xU3VcLb
아 그니까 나 뭔생각이었는지 모르겠어 한두살먹은애도 아니고 ㅅㅂ 아니 오줌지린것도 어이없고 ㅅㅂ
이름없음 2020/06/08 21:55:58 ID : FgY1h87e0mt
궁금해서 그런데 대체 몇일이나 방치했어?
이름없음 2020/06/08 21:57:28 ID : A2K7xU3VcLb
모르겠어.. 꽤 지났을걸.? 그렇다고 달 단위는 아니고 하 몰라
이름없음 2020/06/08 21:58:11 ID : FgY1h87e0mt
아니 근데 바지는 어떻게 했는데?
이름없음 2020/06/08 21:58:47 ID : A2K7xU3VcLb
같이..
이름없음 2020/06/08 21:59:06 ID : A2K7xU3VcLb
하 얘들아 존나 더럽지 미안해 근데 말할곳이 없다 인생
이름없음 2020/06/08 21:59:13 ID : 442IGoGoGk0
축축하고...어두운 곳이면 곰팡이도 피어 있을 것 같은데....냄새는 안 낫어??
이름없음 2020/06/08 21:59:22 ID : FgY1h87e0mt
Aㅏ... 냄새 안나니...그걸 어떻게 버텼니...
이름없음 2020/06/08 21:59:48 ID : FgY1h87e0mt
ㄹㅇ..네가 무서워해야할건 지금 구더기가 아니라 곰팡이야
이름없음 2020/06/08 21:59:55 ID : A2K7xU3VcLb
냄새는 전혀 안났어
이름없음 2020/06/08 22:00:38 ID : A2K7xU3VcLb
와 곰팡이 ㅅㅂ 아니 인생 어떡하지
이름없음 2020/06/08 22:01:49 ID : A2K7xU3VcLb
얘들아 내가 내일 아침에 일단 가지고 나갈거긴 하거든 버려야 하니까 그리고 알바도 가야하는데 하 만약에 막 상자 열었는데 벌레가 튀어나온다거나 그러면 어떡하지 ㅅㅂ
이름없음 2020/06/08 22:02:01 ID : A2K7xU3VcLb
하 얘들아 더러워서 미안해
이름없음 2020/06/08 22:02:09 ID : 442IGoGoGk0
아무리 그래도 그렇게 젖은 거면 곰팡이에...냄새에....벌레에... 스레주 힘내..!!
이름없음 2020/06/08 22:02:18 ID : FgY1h87e0mt
솔직히 구더기보단 곰팡이가 훨씬 징그럽게 생김..구더기는 에프킬라 적셔서 털어내면 죽기라도 하지...
이름없음 2020/06/08 22:03:06 ID : FgY1h87e0mt
장갑끼고 밖에 나가서 해. 근데 ㄹㅇ로...차라리 지금 나가서 하는거 추천함...밝을때 사람 많은데 하면 수치사함
이름없음 2020/06/08 22:09:03 ID : A2K7xU3VcLb
아니야 한 새벽쯤에 나가려고 지금은 못나가서 하
이름없음 2020/06/08 22:09:20 ID : A2K7xU3VcLb
그래? 하..
이름없음 2020/06/08 22:10:23 ID : FgY1h87e0mt
후기...들려죠...궁금해...
이름없음 2020/06/08 22:18:57 ID : A2K7xU3VcLb
엉.. 처리허고 바로 남겨줄게..
이름없음 2020/06/09 02:28:41 ID : xUZg0slwoNs
찾아서 곰팡이폈으면 버리는걸추천해... ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/09 20:10:00 ID : XBteE4IE1g6
얘들아 내가 너무 늦었지 이제 알바끝나서.. 하 얘들아 일단 충격과 공포였어 벌레는 없는데 곰팡이가 와 진짜 나는 초록색곰팡이는 또 처음봤다니까.. 냄새도 장난아니고.. 일반쓰레기 봉투 편의점에서 사다가 일반쓰레기에 버렸어 ;; 하 그럴 애들 없겠지만 절때로 이러지마라 진짜 인생 힘들어지더라
이름없음 2020/06/10 01:15:45 ID : DBy5bzO2q1w
ㅁㅊ..ㅁㅊㅁㅍㅋㅋ'ㅜㅜㅁㅊ....
이름없음 2020/06/10 01:35:11 ID : 065amtze3TR
구더기 안나온게 어디야... 구더기 나왔으면 상자째로 불태울까 생각 오지게 했을듯... 다음부턴 그러지마..
이름없음 2020/06/10 08:49:49 ID : qpfdRu1hbxD
와.....진짜 힘들었겠네ㅠ
이름없음 2020/06/11 15:10:22 ID : xUZg0slwoNs
잘처리해서 다행이다 ㅠㅜ 집에 곰팡이사육할뻔했네 나는 예전에 급식에 디저트로나온 순두부안먹고 가방에넣어놨다가 거기서 날파리번데기엄청나왔는디...날파리는안나오고 번데기만 엄청나옴...ㄷㄷㄷㄷ

레스 작성
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67571 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 298 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8635 Hit