즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/11 20:45:11 ID : TXAnQrfhxVb
장르 상관 없이
이름없음 2020/06/11 21:06:49 ID : tirvu3wmspf
잔잔한 내일로부터를 보고 저희집 강아지가 울었습니다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/11 22:01:27 ID : nA3SJU0k1cq
너의이름은 케바케긴한데 후유증 2년정도 간듯..
이름없음 2020/06/11 22:02:50 ID : TQmpWjcq0ld
너의 이름은 이거는 진짜 후유쯩 다 끝났다 하면서도 노래 10초만 들어도 다시 후유증 몰려옴..ㄹㅇ
이름없음 2020/06/11 22:22:03 ID : NvDwJU0lgZd
난 나기아스는 속터지겠던데...... 아노하나는 어때?
이름없음 2020/06/11 22:23:29 ID : JPhgphxXxO4
뭐 제일 유명한건 아노하나 ( 순 개인적으로 - 바나나피쉬 91days 약속의 네버랜드 (애니) 킹덤 이 4개가 후유증 남았었어
이름없음 2020/06/11 23:00:18 ID : Rwk3wq2LdU2
아노하나 클라나드 종말에 뭐하세요? 바쁘세요? 구해주실 수 있나요?
이름없음 2020/06/11 23:33:51 ID : dDzcMqmFinT
사이코패스 1기
이름없음 2020/06/12 08:39:02 ID : k3zUZipbyL9
청춘돼지 시리즈
이름없음 2020/06/14 20:38:40 ID : TXAnQrfhxVb
청춘돼지가 시리즈로 있어??
이름없음 2020/06/14 21:15:58 ID : k3zUZipbyL9
극장판이 있어서 시리즈라고 했어
이름없음 2020/06/15 20:55:13 ID : RBdVhy2Ntct
암살교실 4월구라 후유증 오래감...
이름없음 2020/06/16 00:27:32 ID : lcmk08mFdws
강철의 연금술사... 그거보고 다른애니 한동안 못봄,,
이름없음 2020/06/16 09:33:32 ID : 66jg45gqo0m
베르세르크 근데 다른의미로 휴우증 오지는거임.. 멘탈 개터진다
이름없음 2020/06/21 18:52:05 ID : Dth9fSHxzSJ
하이큐
이름없음 2020/06/21 18:54:55 ID : hvyHyHwleKZ
스쿨데이즈
이름없음 2020/06/21 23:15:02 ID : Bf85O05WkoL
사이코패스 - 사회의 구조에 대해 여러가지 생각이 드는 애니였어.... 판타지지만 현실적인 풍자가 들어가있어서 이상하게 후유증이 남더라 91days - 주인공이 복수하는 마피아 느와르물. 근데 캐릭터들이 완벽하게 선도 악도 아닌 회색이라 진짜 기분 묘해져. 물론 순수악도 있지만.
이름없음 2020/06/23 17:12:22 ID : jvwtxO7apTV
날씨의 아이 이거 내용이 약간 유치할수도 있지만 나는 ost랑 작화로 진짜 울었다... 내용은 일본 특유의 약간 유치함이 있는듯 근데 난 ost웅장하게 나올때 뭔가 벅차서 눈물 쨀뻔ㅠ
이름없음 2020/06/23 20:28:26 ID : K3RwoMi5O8j
너의 췌장을 먹고싶어 사쿠라장의 애완그녀 대충 생각나는건 이 정도..?
이름없음 2020/07/01 20:28:00 ID : 1DzcFdxDs79
스쿨데이즈 마지막화보고 진짜 몇달동안 충격에서 못헤어나옴
이름없음 2020/07/03 17:05:57 ID : k3AZhgnO3u3
이누야샤 귀멸의 칼날 암살교실
이름없음 2020/07/03 17:06:36 ID : jwE5RxA43RB
블러드C 보고 너무 감동해서 한동안 잊혀지지가 않더라 ㅠㅠ 여주인공의 성장스토리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/04 17:16:20 ID : Mp9a1dA4582
유리 온 아이스
이름없음 2020/08/04 01:08:54 ID : ummpU0spgqk
초속 5센티미터 이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자 오늘부터 신령님
이름없음 2020/08/04 03:39:20 ID : 1BeZgY7feZa
갠적으로 이누야샤 근데 이건 보는 데 너무 오래 걸리고 쫌 힘들어서 패스 음... 난 개인적으로 노라가미가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여운 쩔었음 약간 이 주? 정도 중이병 빠진 것처럼... 근데 이러려면 몰입도 쩔어야 함 그리고 이틀 안으로 정주행 완료해야됨 일주일 절대 ㄴㄴ 최대 삼 일 안으로 노라가미 다 봐야돼 그리고 오늘부터 신령님도... 난 뽕치서 만화책도 질러버림 씹덕후들이사는 긴 배게도 살 뻔 했는데 이성이 말렸음 ㅎㅎ 그리고 긔칼도 많이 남는 거 같건데... 이건 안 봐서 모르겟고 약간 여운 쩌는 거 보려면 판타지물 보는 게 좋은 거 같음 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/04 04:46:49 ID : rxU2Fg1A2K3
메이드인어비스
이름없음 2020/08/05 23:42:15 ID : Gq7tfO5SJXB
시리즈 있지 않아? 내 동생 그 작가가 쓴 책이나 그 원작인 애니 다 보던데
이름없음 2020/08/06 00:02:21 ID : rfcIJWi79g3
케이온 다른 의미로?? 후유증 개지림 보고나면 경음악부 못잊음ㅠ
이름없음 2020/08/06 09:46:55 ID : s8i63O5Wo0p
마법사의 신부... 제일 처음 접한 마법 애니라서 그런건지는 모르겠는데 진짜 너무 예뻐서 아직까지도 기억나...스토리가 너무 좋았어
이름없음 2020/08/06 10:00:27 ID : 5Qmq2E01eHD
4월의 거짓말... 이거 진짜 노래만 들어도 하.....
이름없음 2020/08/07 15:11:10 ID : 4Y4IGpO9s4H
쿠로코의 농구... 하...
이름없음 2020/08/08 01:33:31 ID : Qsp9gZg2E3v
나나 봐줘 나나.. 왜 아무도 안봐 ㅠㅠ후유증 지금 씨게 온다굿 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/09 16:25:58 ID : L805TXs1a8i
해피슈가라이프 봐줘....마지막에 진짜 감동....
이름없음 2020/08/09 16:45:42 ID : FjwJQnCqrxR
아재인데 마호로매틱 보세요
이름없음 2020/10/05 00:46:24 ID : ummpU0spgqk
오늘부터 신령님(ova까지 꼭 보고 원작 보는 걸 추천!!!!) 이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자 별을 쫒는 아이 (처음엔 별 생각 없었는데 스토리가 좋네..?)
이름없음 2020/10/05 00:49:39 ID : Zcmq0q0oMmH
데스노트
이름없음 2020/10/05 00:49:39 ID : g4581eGrdSJ
너에게 닿기를 ㄹㅇ 후유증 미침 만화책 완결까지 다봤는대도 애니 엔딩들으면 향수돋아서 어지러울지경이야

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2188 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49134 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1617 Hit
미디어 이름 : ♥️ 18시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25791 Hit
미디어 이름 : 스레주 21시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20968 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 108 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6402 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 288 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45522 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 900 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 442 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16760 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8480 Hit
4레스은혼 재밌어? 691 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6900 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28591 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1028 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 845 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5453 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17