즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/12 21:57:54 ID : 46ksjgZeLhy
함 해보자
이름없음 2020/06/13 00:38:29 ID : Za2twMi7bvc
창모 오반 빈첸 거북이 류현준 베카인
이름없음 2020/06/13 04:11:26 ID : ZfPiqrs08i8
쿨 임창정 뿌요뿌요 내가 다 옛날 90년대 쪽을 좋아하다보니 있을까 겹치는사람
이름없음 2020/06/13 09:48:03 ID : 7bxzTXxV9dD
l'arc en ciel
이름없음 2020/06/13 18:30:07 ID : eHu5PinQpPb
픽션들 오존 혁오 곽푸른하늘 오핑 환상약국 사뮈 summer soul 김사월 바이바이배드맨 치즈 백예린 offonoff 콜드 위아더나잇 참깨와솜사탕 The marias Land of peace 다섯 신해경 보수동쿨러 1415 김뜻돌 92914 Men I trust
이름없음 2020/06/13 23:15:02 ID : u65gjbjtbbj
우효 써카 웨이브스 Girl in red 심규선 멜라니 마르티네즈 Johnny stimson 써니힐 유키카 최예근
이름없음 2020/06/14 02:46:33 ID : ZfPiqrs08i8
세상 이제 알아차렸는데 뿌요쁘요가 노래고 그룹명은 유피...ㅌㅌㅋㅌㅌ어쩐지 저거 쓸때 묘한 느낌들더라.
이름없음 2020/06/14 09:51:12 ID : V9jwE4GoHwo
데이먼스이어 Slchld Nathania 구름 정유빈 그레이시 아브람스
이름없음 2020/06/14 10:01:06 ID : 7y3SNBy7xPb
마이크 페리 뮤지 윤상 원위 레트로펑키 유승우 비투비
이름없음 2020/06/14 15:52:16 ID : K0oFilwpPjx
JUDY AND MARY, Popoyans, samezame, 딕펑스, 무키무키만만수, 이랑, 전수연, 좋아서하는밴드
이름없음 2020/08/29 01:35:46 ID : wNulfO7gkpQ
김필 잔나비 아이유 악뮤수현
이름없음 2020/08/29 01:38:20 ID : csrwGmpWrzb
비비 빌리 아일리쉬 자우림 레이디 가가 럼블 피쉬 윗 레스에서 언급된 가수 중에 아이유/악뮤수현/좋아서하는밴드/심규선/멜라니 마르티네즈/써니힐/김사월/백예린 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 겹치네
이름없음 2020/08/29 14:01:04 ID : zVbBbDy1Dy2
국카스텐, 못, 향니, 레이브릭스, 스타세일러 등등 다수의 밴드
이름없음 2020/08/30 16:52:57 ID : 4Y66i7867Ao
새소년 SYML 샘스미스
이름없음 2020/08/30 17:13:59 ID : 7tiqp9beHDx
안예은 잔나비 장기하와 얼굴들 심규선 백예린 태연 아이유 one drection 아마자라시 요네즈 켄시 STIX HELIX Mili
이름없음 2020/08/30 17:14:28 ID : 7tiqp9beHDx
아 맞다 악뮤랑 볼빨간 사춘기도
이름없음 2020/08/30 17:15:13 ID : 7tiqp9beHDx
아 자우림도
이름없음 2020/08/30 17:21:51 ID : E1g2GnCkmq2
비투비 어반자카파 안예은 백예린 10cm 스텐딩에그 악동뮤지션
이름없음 2020/08/31 15:46:23 ID : 1inSHBcFjxP
재키와이 빌리 아일리쉬 아리아나 그란데 여자 아이들 블랙핑크 트와이스 안예은
이름없음 2020/08/31 17:11:12 ID : 3xCkpRvbgZe
Nubes, Amoonsen, 우효, 딥상어, 김뮤지엄.. 등?
이름없음 2020/09/02 10:25:46 ID : IJRCi1eE63Q
HRVY Au/Ra Tate McRae R3HAB Fall out boys Imagine Dragons NIve 8graves missio tones and i seeb marshmello Ed Sheeran Dabin Alec Benjamin Sigrid Astrid S DROELOE ELINA GRYFFIN hearts&colors Lemmon Stella Lauv The fatrat Sody NOTD
이름없음 2020/09/02 14:58:13 ID : 2skk05RDutA
가을방학 줄리아하트 전기뱀장어 김사월 롤러코스터 프리스타일 터보 잡덕이라서 취향 맞는 사람이 없어;-;
이름없음 2020/09/02 16:41:24 ID : glxu4IJRDvw
MC몽 빅뱅 볼빨간사춘기 오마이걸
이름없음 2020/09/02 16:59:30 ID : E7bzU6i3wty
레드벨벳 기리보이 혁오
이름없음 2020/09/02 22:35:50 ID : wNulfO7gkpQ
카더가든이랑 10cm
이름없음 2020/09/03 17:20:20 ID : DvvfO01a4NB
김준수 박효신
이름없음 2020/09/03 17:43:24 ID : DvvfO01a4NB
?
이름없음 2020/09/03 19:53:54 ID : 1jBzfgmKZeI
하이어 뮤직 ^^
이름없음 2020/09/03 19:54:40 ID : 4Fhbu643SE2
Smash mouth Sum 41 Less than Jake Reel Big Fish
이름없음 2020/09/03 21:06:25 ID : Dy0msmE8i7f
무키무키만만수 악뮤 빌리 아일리시, 자우림 Ed sheeran +Ben Platt, Of monsters and men, Lily Allen
이름없음 2020/09/03 21:08:05 ID : eMrButumsoZ
모짜르트 하이든 쇼팽 드뷔시
이름없음 2020/09/06 21:48:24 ID : Za9xRwk1ipf
.
이름없음 2020/09/07 00:53:22 ID : HvcrgrvDy1v
bulow selena gomez alec banjamin conan gray txt 레드벨벳 아이유 청하
이름없음 2020/09/07 03:33:12 ID : WjcleKY5U1A
요네즈 켄시 기리보이 재키와이
이름없음 2020/09/08 18:54:18 ID : Zdwq5dTWrBs
Chet baker Oh wonder Troye sivan 재키와이 Fickle friends Yungblud The rose Woodz
이름없음 2020/09/23 20:16:26 ID : DxSJXxRA45b
기리보이 그루비룸 키드밀리
이름없음 2020/09/25 00:09:54 ID : yZhgklctvDw
넬 자우림 못 콜드플레이 라디오헤드 펀 트래비스 오아시스 편리왕 비틀즈 존레전드 에미넴 제이지 빈지노 재키와이 라나델레이 매지스타 빌리 홀리데이 빌리 아일리시 시이나 링고 패신저 에이미와인하우스 버디 대충 생각나는거 이정도..?
이름없음 2020/09/26 00:00:21 ID : O4Gk5Pcr9fT
넬 자우림 못 라디오헤드 오아시스 빌리아일리시!!!!! 이렇게 취향 많이 겹치는사람 처음본다 너레더 혹시 나?
이름없음 2020/09/26 22:08:13 ID : 6lu3u60nzXB
H.O.T god 동방신기 빅뱅 소녀시대 보아 .....................? 다들 막 외국 가수 나오니까 되게 뻘쭘하다.... 나 좀..... 너무 3대 기획사만 취향인 거 같은데 혹시 나 같은 사람 없어? 다국적인 취향 사이에서 홀로 이 모냥인 내 취향이란..... 어..... 한 그룹 더 추가하자면 웨스트라이프 노래들 되게 좋아했어
이름없음 2020/09/26 22:09:04 ID : 4Le0q7zcIHz
아이유
이름없음 2020/09/26 22:21:42 ID : 2K2HzVdSJTS
쿠라하시 요에코 슬립낫 베비메탈 마릴린맨슨 람슈타인 씨앤블루 체리필터 모세다데스 쓰고 보니까 디게 중구난방이네
이름없음 2020/09/28 23:40:18 ID : r88i2nvjAi7
세정 태연 백예린 비투비 볼빨간 사춘기 아이유 어반자카파 자이언티
이름없음 2020/09/30 00:40:35 ID : wJO01fO3wk9
윤진영(애쉬 아일랜드) Keshi Mc몽
이름없음 2020/09/30 02:32:38 ID : s3yGoJU7vDz
알렉 벤자민 태연 백예린 새소년 아이유 크러쉬 딘
이름없음 2020/09/30 14:45:38 ID : TO1gZhdWpcL
Zedd
이름없음 2020/09/30 15:32:22 ID : g3U0qZiqqlv
라흐마니노프 비비 새소년 이바다 못 레드벨벳 김수영 SHAED Jeremy Zucker Unlike Pluto Elephante Tessa Violet Shawn Mendes
이름없음 2020/09/30 18:46:05 ID : IIFh81hbwtw
한요한 이영지 창모 블랙핑크
이름없음 2020/09/30 19:48:23 ID : qkoGskleE1j
Alec benjamin Unlike pluto Billie eilish Rauf&faik Aviva Melanie martinez Sub urban Ellise Stromae Upsaul The tech thieves Indila
이름없음 2020/09/30 19:51:03 ID : 8qphy2FfVcJ
월피스카터
이름없음 2020/09/30 23:08:11 ID : qrs62JQnCmG
창모 오반 빈첸 헉헉헉 나도 극도로 좋아한다 미친
이름없음 2020/10/02 12:47:55 ID : 8rBtdu5Vhy6
다린 민수 정우 정윤 그리고 현서 이진아 경제환 소수빈 구원찬 윤석철 윤지영
이름없음 2020/10/02 15:29:54 ID : cq40leIJXy6
알렉 벤자민이랑 빌리 아일리시ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/02 16:02:43 ID : 2snTVe0si8r
설 선우정아 정승환
이름없음 2020/10/02 23:09:51 ID : 7803zXzhAi1
치즈 한올 이민혁 마인드유 그레이 로시 윤하
이름없음 2020/10/27 09:12:53 ID : MqjcpRzXBvB
Alec Benjamin Keshi 호피폴라
이름없음 2020/10/27 15:47:11 ID : dA5dV9g0ty5
새소년, 황소윤, 선우정아, 딘, 여자아이들, 윤지영, Nct127
이름없음 2020/10/27 18:32:47 ID : srth865ak2r
슈만, 라벨, 쇼팽, 뿔랑, 바그너
이름없음 2020/11/06 14:36:26 ID : SFeILfcGk1a
헉!! 나랑 엄청 비슷하네!! 나는 비투비 10cm 악뮤 볼빨간사춘기 스텔라 장 아이유 장범준(버스커버스커)
이름없음 2020/11/07 22:59:25 ID : IIJRzVeY1a0
딘 헤이즈 백예린 크러쉬 콜드 10cm 정승환 박효신 빅뱅 여자아이들
이름없음 2020/11/08 01:01:22 ID : AmMrvwlbeE4
지코 콜드 창모 이영지 한요한 아이유
이름없음 2020/11/08 03:35:00 ID : 0k9zhvDvvfX
james brown michael jackson beegees
이름없음 2020/11/08 12:14:31 ID : 67tdxu3Cjjz
CL 제시 치타 윤미래 유나킴 김나영 박봄 켈라니 비욘세 에미넴, 트로이 시반, 샘 스미스
이름없음 2020/12/09 04:51:23 ID : tBxO8i2pPbd
10cm, 민수, 적재 안예은, 오혁, 윤지영 경제환, 염따, 기리보이 너드커넥션, 데이식스
이름없음 2020/12/09 18:14:54 ID : O8i4K43V9gY
호피폴라...♡♡
이름없음 2020/12/10 11:06:12 ID : go1vg6p9a8q
레인보우 노트 프린세스 디지즈 트와이스 러블리즈 마츠다 세이코 세카이노 오와리 쿨
이름없음 2020/12/10 11:36:07 ID : Qttdwmq0q5b
Billie eilish Imagine Dragons Melanie martinez Jack Stauber Sia Hearts&Colors Owl City 스텔라장 악뮤 BIBI

레스 작성
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
480레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31899 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
614레스사랑하는 보컬로이드 스레 38253 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15600 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 162 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6956 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28714 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 327 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 382 Hit
4레스. 417 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 432 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26348 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2725 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2145 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6037 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21492 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 631 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 808 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24