즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/13 21:53:35 ID : q3UZfQnA3SJ
음 자취 4년하고 대학교 졸업했는데 돌아보면 별의 별일이 다있었던거같아 유독 나한테만 이상한일이 많이일어나서 주위에서 나를좀 신기해하더라고 무튼 나한테 제일컸던 일부터 얘기해볼게 듣는 사람있나!?
이름없음 2020/06/13 22:08:24 ID : q3UZfQnA3SJ
일단 난 여자구 자취하던 건물은 학교 근처였고 원룸이 모여있던곳인데 그 건물엔 외국인노동자, 학교학생으로만 이루어졌었어
이름없음 2020/06/13 22:11:08 ID : Cjg1DtbbjxS
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/13 22:11:55 ID : q3UZfQnA3SJ
일단 먼저 알아둬야되는게. 나는 어렸을때부터 예지몽을 엄청잘꿨어 잘 꿨다고 해야하는지는 모르겠는데 엄청큰일이 있기전날엔 항상 예지몽을 꾸긴했어. 예를들면 모 전대통령님이 바위에서 뛰어내리셨을때랑 우리 이모할머니가 돌아가시기 전날 등등?
이름없음 2020/06/13 22:14:40 ID : q3UZfQnA3SJ
본론으로 갈게. 수업끝나구 과 오빠들이랑 술한잔하고 집에 들어와서 샤워를 하고있었어. 나는 원래 겁이 잘 없어서 문을 잘 안잠구거든;; 내가 살았던 방이 도어락이아니라 열쇠였었어. 그래서 샤워를 할때도 문을 안잠그고있었지. 화장실이 복도쪽으로 창문이 나있는데 그날따라 복도에 사람도 많이 왔다갔다하고 시끄럽길래 뭔가 찝찝하고 괜히 좀 그러더라구 그래서 씻다가 나가서 방문 잠그고 다시 씻기시작했어
이름없음 2020/06/13 22:18:31 ID : q3UZfQnA3SJ
주량이 쎄서 취하진않았고 그냥 피곤해서 일찍 잠에들었어! 한 저녁8시쯤? 그날도 꿈을꿨어. 꿈)- 학교끝나고 원룸앞에 도착했는데 사람들도 엄청많고 국과수랑 경찰에 구급차까지 와있더라고. (근데 내가 꿈을 엄~~청 생생하게꿔서 구분을 잘못하는편이야) 무튼 그래서 난 무슨 일났나 하고 그냥 계단을 올라가려고 계단입구에 갔는데 계단에서 우리과 후배 두명이 내려오길래 건물에서 뭔 일 났냐고 물어봤는데 "누나 힘내요" 하면서 어깨를 두드려주고 가더라구
이름없음 2020/06/14 05:59:49 ID : K2HyHyLgmE6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/14 09:31:20 ID : pRzVeZcnxCl
뭐지..? 하년서 내방이 2층이니까 2층으로 올라갔지. 근데 그 사람들이 다 내방앞에있는거야.. 너무놀라서 뛰어가서 이거 뭐냐거 물어봣는데 경찰이 " 여기사는 여성분이 강간범한테 반항하다가 사망하셨어요" 라는거야 나는 너무놀라서 그자리에 주저앉아서 나는 여깄는데...그럼나 죽은거야? 저 여깄어요.. 하면서 겁나 울다가 꿈에서 깼지. 일어나보니꺄 땀이랑 눈물범벅이더라구 그때부터 기분도 안젛고 찝찝해서 이미 잠은 다깼구. 핸드폰을 보고있는데
이름없음 2020/06/15 22:18:34 ID : FimE09vDs8q
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/15 22:25:10 ID : nQk5TRxDvCk
뭐야ㅠㅠ 그래서 그래서????????
이름없음 2020/06/16 23:40:28 ID : Le1yK2L87gq
머야머야 그 다음은? 굼금해ㅐㅐ!
이름없음 2020/06/19 02:30:58 ID : zRB84IHBhAi
빨리 그 다음은??ㅠㅠㅠㅠㅠ 시급해ㅐㅐ
이름없음 2020/08/20 14:45:32 ID : 3zWnPg3PbgY
이것도 중간부터 없네..

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12468 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스736일간의 감금new 4304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1055 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1623 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7044 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17886 Hit