즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/16 22:31:19 ID : fQldyJTQk1i
냠냠 기록이라도 하면 좀 나아질 것 같아서 쓴다 제발 정신 좀 차리고 살자 나!! 1. 까먹어서 곤란했던 것 2. 까먹어서 미안했던 것 3. 까먹어서 어이없었던 것 4. 까먹어서 불편했던 것 납입 환영! 아무도 안 올 것 같지만!
이름없음 2020/06/16 22:32:12 ID : fQldyJTQk1i
6/15 월 이름표, 친구, 칠판 지우기
이름없음 2020/06/16 22:32:59 ID : fQldyJTQk1i
6/16 화 손목시계, 체육복
이름없음 2020/06/17 17:20:24 ID : fQldyJTQk1i
6/17 수 가방이 열려 있었다는 것(닫지 않음), 손목시계, 점심시간에 사라졌던 친구 찾아가기
이름없음 2020/06/17 17:40:57 ID : 3WmGskpSHxB
이름없음 2020/06/17 17:41:37 ID : U5hy1xA2JXt
결국 친구는 어딜 갔던것인가..
이름없음 2020/06/17 17:49:59 ID : fQldyJTQk1i
뿌부부붕뿡!뿡!! 환영한다 첫 난입! 그 친구도 똑같은 장소에서 계속 나랑 다른 애들 찾으러 다녔대...ㄷㄷ
이름없음 2020/06/17 18:46:09 ID : fQldyJTQk1i
6/17 씻고 나오면 강아지가 문 앞에 있다는 것
이름없음 2020/06/18 19:04:01 ID : fQldyJTQk1i
6/18 목 손목 시계 학교 시계랑 똑같이 맞추기, 이 스레에 레스 쓰기
이름없음 2020/06/18 19:08:10 ID : fQldyJTQk1i
며칠 전에 데이터 끄는 거 까먹었던 것 같은데...
이름없음 2020/06/18 20:03:07 ID : fQldyJTQk1i
6/18 엄마 젓가락
이름없음 2020/06/19 16:59:39 ID : fQldyJTQk1i
6/19 금 재시험 볼 때 핸드폰 놓고 가기, 치마 지퍼, 일본어 프린트
이름있음 2020/06/22 08:39:48 ID : k2nzU2K447B
6/22 월 부채, 공책, 눈썹 정리, 물, 어제 먹은 약 색깔, 돈 챙기기
이름없음 2020/06/22 08:39:55 ID : k2nzU2K447B
하...
이름없음 2020/06/22 13:37:05 ID : QoHwrfanDuo
좀 나아지나 싶더니 월요일 되니까 정신머리 리셋하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/23 18:28:51 ID : fQldyJTQk1i
6/22 수행평가 일정 찍기
이름없음 2020/06/23 18:29:15 ID : fQldyJTQk1i
6/23 화 파란 볼펜, 손목시계, 볼펜 새로 구매, 데이터 끄기, 뭔가 더 있었음→치약이었다!!
이름없음 2020/06/24 19:10:14 ID : fQldyJTQk1i
6/23~24 돈 챙기기
이름없음 2020/06/24 19:10:31 ID : fQldyJTQk1i
6/24 수 일본어 프린트
이름없음 2020/06/24 20:52:17 ID : zanBbBbyNs3
목욕 후 반기는 강아지라니 이런 부러운 자식...
이름없음 2020/06/24 21:00:25 ID : fQldyJTQk1i
우리 강아지 진짜 엄청 귀여워 부럽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/25 17:42:35 ID : fQldyJTQk1i
6/25 목 문제집을 가져갈 필요가 없다는 것, 치약, 볼펜 구매
이름없음 2020/06/25 17:44:16 ID : fQldyJTQk1i
돈을 챙겼으면서 왜...
이름없음 2020/06/26 20:32:17 ID : fQldyJTQk1i
6/26 금 마스크, 치약, 환타
이름없음 2020/06/27 08:26:40 ID : fQldyJTQk1i
6/26 내일이 주말이라는 것! 데이터 끄기!!!!!!
이름없음 2020/06/29 17:09:32 ID : wIJO1jxTO2m
6/29 월 내 부채가 아빠한테 필요하다는 것, 오늘이 29일이라는 것, 가방을 열어서 뭘 하려고 했는지, 핸드폰은 책상 속에...x2, 오늘부터 엄마가 일을 안 나가심
이름없음 2020/06/29 17:10:29 ID : wIJO1jxTO2m
사회문화 오답노트, s&t 소감문
이름없음 2020/06/30 19:54:56 ID : fQldyJTQk1i
6/30 화 사문 시험지, 수행평가 종이 찍어오기
이름없음 2020/07/01 20:47:39 ID : fQldyJTQk1i
7/1 수 손목시계, 사문 시험지, 우산
이름없음 2020/07/02 08:39:48 ID : GpQoFjvBdTS
7/2 목 손목시계, 사문 시험지, 부채, 담요, 공부할 거
이름없음 2020/07/02 20:10:15 ID : fQldyJTQk1i
7/1 학교 안 왔던 친구한테 연락하기
이름없음 2020/07/02 20:10:58 ID : fQldyJTQk1i
요일 쓰는 거 계속 깜빡했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/03 20:50:32 ID : fQldyJTQk1i
7/3 금 담요, 수학 L자 파일
이름없음 2020/07/03 20:52:16 ID : fQldyJTQk1i
이 주일이 사라져버렸어...
이름없음 2020/07/07 00:50:38 ID : fQldyJTQk1i
7/6 월 손목시계, 수학 교과서 가져오기, 기록장 쓰기... 요일쓰기
이름없음 2020/07/08 11:00:27 ID : 3Dze3SKZa6Z
7/7 화 칠판 지우기, 기록장 쓰기, 볼펜
이름없음 2020/07/08 11:47:42 ID : qZck1eIHvbi
7/8 수 볼펜
이름없음 2020/07/09 18:07:59 ID : fQldyJTQk1i
7/9 목 오늘은 까먹은 거 없다! 야호!!
이름없음 2020/07/09 18:25:56 ID : fQldyJTQk1i
7/9 아니 씹 멍청아... 동아리 글쓰기 까먹었잖아!!!ㅠㅠ + 시험 시간표 찍어오기 ...
이름없음 2020/07/13 17:37:06 ID : fQldyJTQk1i
저번주 금요일은 없었던 거임. 아무튼 그럼
이름없음 2020/07/13 17:38:08 ID : fQldyJTQk1i
7/13 월 돈, 아파트 현관 카드
이름없음 2020/07/14 19:03:33 ID : fQldyJTQk1i
7/14 화 공책공책공책공책공책공책공책공책공책 내 공책!! +체육복 안 가져가도 된다는 것 +약 먹기
이름없음 2020/07/16 10:00:15 ID : qqi1g1vcslz
으아니 내 캐시 날라가 버렸잖아!!
이름없음 2020/07/16 20:57:07 ID : fQldyJTQk1i
솔직히 말한다 귀찮아 후플푸프가 되고 싶었어...
이름없음 2020/07/16 20:58:17 ID : fQldyJTQk1i
걍 이렇게 쓰고 매일 오는 걸로 해야지 오늘 부채 까먹음 동아리 글쓰기도 까먹음 내일까지는 진짜 내야 되는데?
이름없음 2020/07/17 17:21:13 ID : fQldyJTQk1i
오늘은 까먹은 거 없당 아마도?
이름없음 2020/07/18 11:45:49 ID : fQldyJTQk1i
어제 안 쓴 줄 알고 와봤는데 했네?? 온 김에 출석
이름없음 2020/07/20 08:30:26 ID : k8ksnVbwmq4
큰 우산 가져오는 거 까먹었따
이름없음 2020/07/20 20:30:30 ID : fQldyJTQk1i
윤사쌤 매번 체온계 가져오는 거 까먹으심ㅋㅋㅋㅋ 다시 교무실 가서 가져오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/21 18:38:21 ID : fQldyJTQk1i
데이터 끄는 거 까먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/23 19:49:08 ID : fQldyJTQk1i
아니 어제 오는 거 까먹었잖아???
이름없음 2020/07/23 19:50:19 ID : fQldyJTQk1i
오늘은 까먹은 건 없는 듯 영어수행 있는 줄도 몰라서 망했지만^^
이름없음 2020/07/24 20:14:34 ID : fQldyJTQk1i
어제ㅔㅔㅔㅔ 미술 있는 거 까먹고 잡지 안 가져갔었다ㅏㅏㅏㅏ 그걸 또 까먹었고 오늘은 손목시계 깜빡함ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/26 08:39:43 ID : fQldyJTQk1i
잠만... 나 데이터 언제부터 켜둔거야 어제 주말이라 밖에 나가지도 않았는데
이름없음 2020/07/27 19:11:43 ID : fQldyJTQk1i
오늘도 까먹은 거 없는 것 같은데? 하면 내일 쯤에 떠오르겠지 흐히히
이름없음 2020/07/28 20:50:42 ID : fQldyJTQk1i
모르겠다! 까먹었다고 깨달은 것도 다시 까먹은 것 같아! 좋은 소재가 있었는데 그것도 까먹었어! 내 폰도 내 데이터를 다 까먹고 있어! 유후!
집이다아 2020/07/29 16:46:31 ID : dSJO3DAp9cs
손목시계, 공책, 우산 놓고 오기
이름없음 2020/08/10 17:30:19 ID : fQldyJTQk1i
시험 끝났으니 다시 시작! 오늘은 손목시계!
이름없음 2020/08/12 01:04:47 ID : fQldyJTQk1i
오늘은 체육복이랑 공책!
이름없음 2020/08/12 23:32:17 ID : fQldyJTQk1i
종이 내는 거 까먹음
이름없음 2020/08/13 18:27:54 ID : fQldyJTQk1i
분명 까먹은 거 없는데... 뭔가 찝찝해
이름없음 2021/10/26 17:00:20 ID : fQldyJTQk1i
이 스레 자체를 까먹어버렸네...😅

레스 작성
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11976 Hit
일기 이름 : 백야 42분 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 314 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 44분 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7561 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
775레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7098 Hit
일기 이름 : 울새 53분 전
69레스술과 연기, 책new 1681 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4014 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스걍사는얘기new 5404 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4103 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 166 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
18레스일기장입니다new 242 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
764레스심해 10new 8385 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 7시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4210 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6123 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4855 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 853 Hit
일기 이름 : 강정 9시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3190 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5789 Hit
933레스🥝new 5915 Hit
일기 이름 : 키위새 9시간 전
75레스난입xnew 923 Hit
286레스궤적new 4239 Hit
일기 이름 : P 9시간 전