즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/18 19:08:13 ID : gjbjvCrxU0o
사실 내일 우리 애기 안락사해 몸이 아파서 맛있는것도 못먹고 물만먹고 누워있어 마비상태라 걷지도 못해 그자리에서 쓰다듬어 주는거가 최선이라서 너무 슬프고 화가나 정확하게 죽을날짜를 알고 기다리니까 마음이 찢어질거같아 그래서 오늘 신경안정제 조금 쌘거로 처방받고 수액도맞고 준비하고있어 물건도 정리하고 근데 너무 슬픈건 목줄드니까 몸도 못움직이면서 꼬리를 엄청흔드는거야 못치우고 울고있음.. 힘들어서 주절주절 해봤어 ㅋㅋ.. 암튼 나처럼 하루남았으면 뭐할꺼야?
2020/06/18 19:21:55 ID : bDvAZbeE5UY
나도 아무것도 못하고 안고 있거나 쓰다듬기만 할 것 같아ㅠㅠ
2020/06/18 19:56:20 ID : gjbjvCrxU0o
마쟈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산책이라도 나가고싶은데 애기다리가 일자로 굳어버려서 안지도못하고 속상해.. 오늘은 잠못할거같다
2020/06/18 20:56:48 ID : DAjck8lyLfb
난 안락사를 취소시킬거야... 나도 우리집강아지 암에걸려서 너무아파보여서 안락사시켰는데 아직도 그게 너무 후회돼... 그냥 아파해도 내품에서 우리품에서 보내줄걸 하고 마음이 아파
2020/06/18 23:32:44 ID : gjbjvCrxU0o
나도 당장 내일인데 움직이진못해도 물도마시고 밥도조금씩먹더라고...살려고하는게 보여서 슬퍼 근데 아파서고생할때 보내주는거보다 덜아플때 잠들게해서 편하게 해주는게 좋을거같아서 너무 후회하진마 그때의 최선의 선택이었을거잖아

레스 작성
3레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅈ같다.new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2318 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 673 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1105 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 457 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 258 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음? 758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자 714 Hit
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 823 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 441 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 819 Hit