즐겨찾기 스레드
북마크
◆A2JXtdvimGs 2020/06/20 22:23:19 ID : cljy41wre2I
제곧내. 원래 미스터리 판에 세웠다가 오컬트 판에 가라고 해서 여기로 왔는데 사실 여기에 세우는 것이 맞는지 모르겠어. 우선 여기에 세워볼게. 만약, 여기가 아니라고 한다면 내가 어느 판으로 가야할지 알려주면 고맙겠어. 현재 쓰고 있는 타로는 마르세유 타로, 래버린스 미궁, 동물꼬리 타로 이렇게 있고 타로 보기 시작한 것은 1년 전이라 좀 더 공부해야해. 그래서 공부 좀 해볼겸 연습 좀 해볼겸 받아 보려고 해. 우선 타로를 보기 전 알려둘 것이 있어. 타로는 수 많은 미래의 갈림길 중 하나를 대신 택 해서 보는 것이기에 완전히 이렇다 하고 이야기한대로 이루어질 수 없어. 미래는 너희들이 만들어 가는 것이니 가볍게 충고 정도로 알아두면 좋겠네. 볼 수 있는 것은 연애운 금전운 학업운 등등 여러가지고 덕질같은 서브컬쳐도 잘 봐주는 편이야. 질문은 딱 한 번 뿐이고 상세하게 알려줄 수록 답을 받기 수월해. 두리뭉실하게 이야기하지 말고 정확하게 내가 무엇을 보고 싶은지 질문의 내용을 알려주길 바라. 그리고 질문을 하기 전 꼭 어떤 타로카드에게 받고 싶은지 이야기를 같이 해주면 내가 너희에게 답을 하기가 편해. 질문을 한 번만 받는 이유는 너희들이 미래를 스스로 알아보는 편이 너희에게는 그리 좋지 않아서 그래. 미래를 알려고 들수록 너희에게 리스크가 커져. 그래서 질문은 딱 하나, 한 번으로 한정할게. 너희들의 넓은 아량으로 이해해주길 바라. 복채는 솔직히 요즘 돈이 궁한데 여기서 익명성 파괴를 할 수 없으니, 그냥 나와 우리집 안녕을 빌어주길 바라. 내 취업성공을 기도해줘도 괜찮고 아니면, 노래 추천이나 책 추천도 받아. 접속은 들쑥날쑥 하겠지만 최대한 꾸준히 올 수 있도록 노력할테니 잘 부탁해.
이름없음 2020/12/24 14:37:06 ID : 7Ai9unxCpfh
나 웹툰작가가 꿈인데 진짜 오랫동안 꿨던 꿈이야, 이 직업이 될 수 있을까? 나 이 직업으로 성공할 수 있을까? 내가 진짜 이 직업으로 행복할 수 있을까? 직업운으로 마르세유 타로로 해줘!! 노래추천으로 백예린-square 추천할게!!
이름없음 2020/12/28 10:41:12 ID : 8nQoL9hcFhb
혹시 아직 가능할까?? 지금 정신과 의사를 진로로 희망하는 중3여자야 내가 내 진로를 잘 이룰수 있을까..?? 마르세유 타로로 부탁해!! 다른별에서온 마녀 라는책 추천할께 sf로맨스인데 너무 재밋게 읽었거든
이름없음 2021/07/23 13:09:49 ID : nSK6p9bgY1g
102번님 ACE OF WANDS 1, QUEEN OF CHALICES, QUEEN OF SWORDS 초기엔 열정이 가득 넘치는 상태로 의지가 충만했었습니다. 지금은 왜인지 감수성이 예민한 상태네요. 하지만 추후 감정과 이성이 균형 있게 조화를 이루며 자신의 입지를 단단하게 다질 수 있습니다. 당신의 재치와 소통 능력이 당신에게 좋은 경제적 기회를 가져다줄 것입니다. 하지만 부디 차가워지지 않도록 주의하세요
이름없음 2021/07/23 13:20:21 ID : nSK6p9bgY1g
103번님 KNAVE OF SWORDS, PENTACLES 4, PENTACLES 8 꿈을 신중하게 결정하셨네요. 지금 자신이 책임져야 할 일을 잘 해내고 계시지만 주위에서 당신을 인색하다고 보기도 하겠습니다. 추후 지금까지 꾸준히 해 온 일이 빛을 바랄 것이며 그것으로 인한 수익과 결실이 생긴답니다. 지금처럼만 계속 꾸준히 밀고 나가시면 경제적인 안정의 길을 걷게 될 것입니다.
이름없음 2021/07/23 13:27:01 ID : nSK6p9bgY1g
동업운이 좋은 편이며 주위에 함께 하는 사람들로부터의 도움을 받을 수 있습니다. 성공할 것이라고 나오네요 :)
이름없음 2021/07/23 13:31:36 ID : nSK6p9bgY1g
배열법이 따로 있긴 한데 귀찮으니까 상대방이 너를 어떻게 생각하고 있는지만 봐줌.. 깊은 감정, 친밀감, 조화, 동정심, 사랑의 영역에서 가능성이 있네ㅋㅋ 너가 아직 그것을 인식하지 못하더라도 감정적인 인식의 씨앗이 심어져 있음이 분명함. 외부에서는 제안, 선물, 기회, 만남 또는 동시 발생 사건이 될 수 있어.
이름없음 2021/07/23 13:38:22 ID : nSK6p9bgY1g
너무 늦었지만 이직하지 마.. 갑작스럽게 상황이 나빠지거나 아플 수 있어ㄷㄷ
이름없음 2021/07/23 13:41:50 ID : nSK6p9bgY1g
인서울 갔는진 모르겠지만 끈기와 인내가 있어야 함. 한마디로 포기하지 말고 끝까지 밀고 나가란 뜻 이지. 그렇게만 한다면 결국 빛을 보게 될 것ㅇㅇ
이름없음 2021/07/23 13:47:24 ID : nSK6p9bgY1g
추진력 있고 저돌적이며 자신감이 있네. 자칫 지나친 자신감과 승부욕 때문에 사전 준비에 소홀하게 되면 큰 낭패를 볼 수 있어. 잘만 하면 예고 가능함. 재능도 있다고 뜬다.
이름없음 2021/07/23 13:53:42 ID : nSK6p9bgY1g
감수성이 뛰어나며 섬세하다고 나와 (you). 곧 사랑의 소식이 온다네ㅎㅋ
이름없음 2021/07/23 14:00:09 ID : y2JVff9dzPf
나 다이어트 성공할수 있을까?
이름없음 2021/07/23 14:03:12 ID : nSK6p9bgY1g
The Sun 성취할 수 있고 목표를 달성할 수 있음. 이후 활력이 생기고 자신감이 는다네..
이름없음 2021/07/23 14:03:57 ID : nSK6p9bgY1g
나 여기 주인 아닌데.. 이래도 되나=͟͟͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
이름없음 2021/07/23 14:05:15 ID : nyMqnWjeE6Y
친구들..아니 반애들이랑 관계개선할 수 있을까..?
이름없음 2021/07/23 14:07:21 ID : cttg4Y65cK0
내가 30살 되기 전에 돈많은 백수의 꿈을 이룰수 있을까? 진짜 진심으로 되고 싶거든. 라비린스 미궁타로로 봐줘! 노래는 shawn mendes의 stitches, gryffin의 body back 추천해!
이름없음 2021/07/23 14:07:47 ID : HA6lCjirzgr
?? 스레주 아닌데 봐주는 거야?
이름없음 2021/07/23 14:09:08 ID : nSK6p9bgY1g
ㅇㅇ.. 나도 타로 연습중이라ㅠ
이름없음 2021/07/23 14:10:04 ID : nSK6p9bgY1g
미아넹 그만할게(._.)
이름없음 2021/07/23 14:27:33 ID : nSK6p9bgY1g
오지랖 그만 부리면 가능하다고 떠
이름없음 2021/07/23 14:46:36 ID : MmNunCoZjwM
나 10키로 뺄 수 있을까...?
이름없음 2021/07/23 14:46:45 ID : a1imHvjy59g
학기말 시험.,잘볼수있을까? 복채 : 에쉬아일랜드 - 그랑프리
이름없음 2021/07/23 15:02:45 ID : 2k4NxPa3Cjd
사관학교 시험 붙거나 대학 잘 갈 수 있을까?
이름없음 2021/07/23 23:12:22 ID : VglAY6581ii
좋아하는 사람이랑 친해질 수 있을까? 복채는 백예린-bye bye my blue 추천해!!
이름없음 2021/07/24 00:33:24 ID : i4K1wpTXtdC
8개월동안 사귄 사람이랑 헤어졌어 내가 차였고 나한테 모진 말을 하면서 떠났지만 그 사람이 오늘 술을 먹고 나한테 전화를 했어 나 이 사람이랑 다시 잘 될 수 있을까? 재회 할 수 있을까? 복채는 msg 바라만 본다라는 노래야
이름없음 2021/07/24 02:28:01 ID : 8kpWjjs7e6l
내가 의사가 될 수 있을까 마르세유 타로로 부탁행 스레주 취업성공 꼭 하면 좋겠다!!☺️
이름없음 2021/07/24 15:01:04 ID : dVhAkmoIFa6
앞으로 성적 오를 수 있을까 ? 복채는 jiwoo - greed 추천해 !
이름없음 2021/07/24 18:34:20 ID : i7cIJWrs4E1
이번달이나 8월달 안에 좋은 사람과 연애 할 수 있을까? 괜찮은 사람이랑 연락중인데 어장인지도 모르겠고 얼굴도 잘생겨서 여자들한테 인기가 많은데 친해지고 싶다고 연락했는데 바로 답장하고 전화도 거의 하는중이야.. 마르세유! 부탁해! 누구든 괜찮으니까 꼭 봐줘 ㅠ 마음이 조급해
이름없음 2021/07/24 18:48:52 ID : rgphAjh8003
올해 안에 유학이 확정될 수 있을까? 복채는 lorde-solar power 추천해
이름없음 2021/07/24 19:11:19 ID : o1ClvijjvyN
이번 년도에 내가 좋아할 사람이 생기거나 나를 좋아하는 사람이 생길까? 복채는 노랜데, 내가 힘들 때 듣는 거! Lil Nas X의 SUN GOES DOWN 추천할게!
이름없음 2021/07/24 20:37:39 ID : BatzglyHyK7
간호조무사를 해도 될까?내년에 시험보게
이름없음 2021/07/24 20:42:11 ID : y2JVff9dzPf
심리학자로 가도 괜찮을까 (범죄쪽으로 약간 프로파일러)마르세유 타로로 부탁하궁 복채는 내가 문학 자주 읽었는뎅 (요샌 안읽어 ㅋㅋ) 인간실격이나 파리대왕 추천할께!
이름없음 2021/07/24 23:21:03 ID : Y9s4Fipgrs2
돈 많이벌수있을까?
이름없음 2021/07/25 00:17:10 ID : GmoFii62E5S
내가 회사에서 계속 같은실수하는데 금요일에도 실수를또했어...ㅠ 다음주 월화수는 계속 해야되는데 또 실수를하게될까..? 계속실수하는데 안잘리고 잘다닐수있으려나
이름없음 2021/07/25 01:53:17 ID : 5bvilCpdQpW
안녕! 레주야 타로를 봐준다니 너무 고마워. 복 받을꺼야👍 음 이런건 결혼운? 연애운이라 해야하나?! 남친이 있는데 이 남친이 나랑 인연인지, 언제 결혼에 골인 할 수 있을지의 가능, 여부를 봐주면 너무 고마워! 복채는 노래추천으로 Sweetbox - Life Is Cool 레주가 아는 노래인지, 취향엔 맞는진 모르겠지만.. 레주 앞으로도 하는 일 마다 좋은 일, 좋은 성과를 이루길 바랄께🍀
이름없음 2021/07/25 02:56:40 ID : fVgpeY1a9vA
연애운 보고싶어...! 내 진정한 인연을 찾는다면 언제 찾을 수 있는지 알고싶어 한 가지질문만 하라고 했지만 된다면.. 내가 해야되는 노력도 봐줄 수 있을까? 안된다면 앞에것만 봐줘!
이름없음 2021/07/27 00:56:56 ID : qpgnRxvfRyH
나도 연애운 보고싶어. 이번년도안에 남친 사귈수 있을까ㅠ 이번년도 전체적인 연애운 봐줄 수 있어? Halsey-colors추천할게
이름없음 2021/07/27 02:04:21 ID : 0sphs7fdPhc
혹시 내가 언제 연애를 할 수 있을지 봐줄 수 있어? 마르세유타로로 부탁할게! 레주 취업성공을 기원하며!
이름없음 2021/07/27 04:27:20 ID : nA7Ao3VfdO8
혹시 나 학업운 봐줄수있을까? ㅠㅠ 나 몇달뒤면 final igcse exam 있거든ㅠㅠㅠ 마르세유타로로 부탁해! 복채는 저스디스 - gone 추천할께!!
이름없음 2021/07/27 11:10:40 ID : 84K2GoE62IG
ㅅㅓ울국제고 준비중인데 붙을 수 있을까??? 꿈이 문과 ㄱㅖ열(검사 변호사)이라 꼭 가고싶거든!! 복채는 방탄소년단의 waste it on me!❤️
이름없음 2021/07/27 11:26:35 ID : cFjzbyE3A6j
난 그냥 내가 열심히해야지.. 레스 수정하고감 복채로는 레주의 취업과 레주인생에 안녕을 기도할게!!!
이름없음 2021/07/27 16:27:14 ID : mLbCmE3u2oI
아 이거...여기 스레주도 아니면서 연습 겸 봐줬더니 다른 댓글들이 막 달리네..;; 최근엔 룬스톤 공부 중이니까 이중 3개만 봐주고 튈게. 심심하면 또 오고ㅎ
이름없음 2021/07/27 16:46:15 ID : mLbCmE3u2oI
Q. 내가 좋아할 사람이 생길까? -일단 누굴 만나긴 만나네. 그런데 이게 인연일지 악연일지 미지수야. 네가 잘만 이끌어간다면 좋아하는 마음이 생기고, 남친or여친이 될 수 있는 기회가 있으니까 잘 해봐ㅎㅎ Q. 나를 좋아하는 사람이 생길까? -음..해석이 좀 어렵넿ㅎ;; 내가 보기엔 A라는 사람이 먼저 너를 좋아하다가 점차 마음이 식고, 그 뒤를 B라는 사람이 바통터치하듯이 좋아하게 된다는 의미 같아. 하지만 워낙 가족 같은 존재로 여겨서 마음을 확신하기까지 시간이 좀 걸린다! 이렇게 나왔어.
이름없음 2021/07/27 16:48:34 ID : huleJTWjcoL
미스터리판
이름없음 2021/07/27 16:52:07 ID : mLbCmE3u2oI
나우드히즈 (Naudhiz)... 안 돼. 가지 마. 정신적으로 많이 힘들어질거야. 동시에 내면의 뭔가가 결핍된데...ㅜㅜ 물론 이걸 너무 맹신하진 말구.. 네가 원하는 대로 후회 없는 삶을 살았으면 좋겠어 :)
이름없음 2021/07/27 17:03:28 ID : mLbCmE3u2oI
Q. 인연인가? -인연은 아니야. 혹시 둘 중 한 쪽이 인기가 많았어? 수많은 경쟁자를 뚫고 용기 내서 고백했다고 나오네. 주변에선 이를 보고 승리자라고 여기고 있다고..ㅋㅋ Q. 언제 결혼? -언제 결혼할지는 잘 모르겠지만(공백) 4~6월쯤에 새 생명(아기)이 탄생한데. 자식을 낳을 생각이라면 미리 축하해😊
이름없음 2021/07/27 17:06:38 ID : mLbCmE3u2oI
댓글 적기 전에 이거 참고좀
이름없음 2021/07/29 03:22:48 ID : 5bvilCpdQpW
헉! 레주가 아니니까 레더라고 부르면 될까?! 나야😊 바쁘고 귀한 시간일텐데 이렇게 시간내서 보러와줘서 너무 고마워👍 근데 정말 대박인게!! 나 남친이랑 처음 보고, 사귀기 전에는 여러 이성들한테 대쉬 좀 받다가 이래저래 좀 재기도 하면서 나한테 대쉬한 이성들 중 한 명인 현재 남친이랑 만나고 있어!! 인연은 아니라서 좀 슬프긴하당 ㅠㅠ 그럼 나중에 언젠간은 이별은 할 수도 있는 거 겠지? ㅠㅠㅠ 그리고 한 1 ~ 2주 전에 남친이랑 같이 타로 보러갔었거든! 근데 타로보시는 사장님이 나한테는 내년 4월달 쯤에 좋은 소식이 올거라했는데, 그런걸로 인해서 뭐 남친이랑의 사이가 좀 안좋아진다? 라고 말씀하셨던거 같아! 혹시 그게 새 생명일까? 근데 만약 생명이어도 나한테는 기쁜 소식이 아니라서 다른 좋은 소식이었으면 좋겠다…! 무쪼록 친절하게 잘 봐줘서 너무 고마워👍👍🥰 앞으로 하는 일 마다 잘되고 행복하기를 기원할께🍀
이름없음 2021/07/29 15:16:59 ID : Gla2oK6mHA2
케나즈(Kenaz) 가능성 있다고 나오네. 그런데 이게 수동적이고 잠재적이라.. 딱히 특출난건 없고 대부분의 사람이 그렇듯 네가 하기에 달린 것 같아.
이름없음 2021/07/29 15:23:54 ID : A6klcmtBzhv
안녕! 내가 내일모레 3년동안 가고 싶었던 대학 시험을 보는데 붙을 수 있을 정도로 잘 볼 수 있을까? 마르세유 타로로 부탁해! 복채는 Weezer-island in the sun 추천해 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/29 16:25:44 ID : K0lbclg6mJX
내가 체육쪽으로 가고싶은데 그쪽이 나한테 맞을까?
이름없음 2021/07/29 16:47:32 ID : dXtfRyJPdzW
안녕!! 여지껏 살면서 남친 한 번도 있어본 적 없는데 혹시 남친이 내년에는 생길까?? 사실 이번년도엔 거의 집에만 쳐박혀 있다시피 해서 새로운 사람을 만날 순간?이 없었거든!! 나는 래버린스 미궁으로 보고싶어!! 레주가 어떤 일을 준비 중인지는 모르지만, 하려는 일 모두 성공해서 꼭 하고 싶은 것을 하길 바라!!!
이름없음 2021/07/29 17:10:42 ID : Gla2oK6mHA2
이제까지 감정기복이 심한 상태로 바쁘게 달려왔네. 이 시험은 너를 성장시키는 좋은 기회가 될 거야. 현재를 볼 때, 너는 새로운 여행을 떠나기 위한 준비를 마친 상태라고 나와. 지금이라면 충분히 잘 볼 수 있을 거야. 내일모레에도 이 기세가 이어지길 바랄게!
이름없음 2021/07/29 18:08:42 ID : V85RA3RyJPf
안녕! 타로 봐준다해서 후다닥 써봐...! 내가 지금 60일 정도 된 1살 연하 남자친구가 있는데 요즘들어서 좀 막 살짝살짝씩 다툰다 해야하나..? 서로한테 서운해하는 느낌..? 쨌든 그러는데 이 남친이 나랑 인연인지 앞으로의 사이가 어떻게 될것같은지 연애운..?? 봐주라.. 마르세유 타로로 부탁해!! 복채는 노래추천으로 죠지 - boat !
이름없음 2021/07/29 23:54:16 ID : 1dyGoFfQlfQ
나 질문 3개 해도 될까? 1. 지금 다이어트중인데 다이어트 성공 가능할까? 2. 언제쯤 연애하게 될까 연애를 하게되면 좋은 사람을 만날까? 어디서 만날지 대충 언제쯤 만날지 알려줘 3. 내가 무슨 일을 하면 잘될까? 지금 금전적으로 좋은 상황이 아니라서 금전적으로 나아지고싶어 복채는 노래 추천해줄게 데이식스 예뻤어 라는 노래 되게 좋아 한번 들어봐!
이름없음 2021/07/30 00:06:20 ID : dRzQre3V9eE
헐 내가 하려는 질문도 155랑 비슷하당 1. 다이어트 중인데 정체기가 와서 겨우 유지만 하는 중이야 더 뺄수 있을까,.. 2. 연애는 언제쯤에 하게 될까 연애 상대랑 궁합이 잘 맞을까? 3. 아나운서라는 꿈을 이룰 수 있을까..? 4. 엄마가 갑상선 기능 저하증을 가지고 있으셔서 그런데 딱 5년 뒤까지는 건강하실까..? 노래는 규현-광화문에서 추천할게!!
이름없음 2021/07/30 00:06:21 ID : z87eY4Gr9fW
나 질문해두대?! 나 연애 할 수 있을까?ㅜㅜ 한다면 언제쯤 어떻게 만난 사람과 연애를 하까..?ㅜㅜㅜ 그 사람 스타일드 궁금행
이름없음 2021/07/30 00:29:16 ID : eGq3WnTV83y
나 학업운이 궁금해! 수험생이거든 조언이나 그런것도 좋구ㅎㅎ 혹시 진로나 적성? 그런것도 궁금한데 2개 질문에 속하는 건가 사실 뭘하고싶은지 내가 어떤 사람이 될지 전체적으로 혼란스럽다 레주는 그래도 행복하고 취업 잘되길 바래! 그리고 제시 제이의 thunder 좋아!
이름없음 2021/07/30 01:33:15 ID : cKZio2Fa4Mj
안녕! 연애운이 궁금해 나이차가 꽤 있는 연애를 하고있어 성격이랑 취향이 지금 너무 잘 맞아 서울 대전 장거리 연애지만.. 이 사람이 아직 너무 너무 좋아 얼마나 오래갈수있을까 너무 행복해서 앞으로 불안한 일이 생길까 걱정이야 조언을 구하고자 댓글을써 복채는 ph-1의 donut!!
이름없음 2021/08/03 18:12:36 ID : Ds8pdU0lfWp
전남자친구랑 여자문제로 안좋게 헤어지고 반년넘었는데 중간에 몇번씩 연락 다시 했다가 끊겼는데 올해안에 걔한테 다시 연락이 올까?
이름없음 2021/08/03 18:58:29 ID : jyZbcoE1fV9
늦었지만 혹시해서 남겨봐!! 나 진로운이 너무 궁금해서.. 지금 공무원를 준비하는데 다른 한쪽으론 배우 또는 연예계쪽을 하고싶어서... 그래서 고민인데 나는 어디쪽으로 되는거야??? 연예계를 포기해야할까?? 노래는 차지연의 잃어버린얼굴 추천해!!!
이름없음 2021/08/03 19:21:30 ID : ttfTWjdA7up
늦었을까 ..? 내가 지금 재수생인데 성적이 원하는 만큼 안나와서 걱정이야 간호학과 희망중이고 희망대학은 적어도 내가 사는 지방 국립대 정도는 가고싶다고 생각중이야 ..! 이번년도에 원하는 목표를 이룰 수 있을까 🤔 (학업운이겠지..?) 노래 스테이씨 so what , 세븐틴 우지 simple 추천 ..! 내가 힘들 때 버티는데 되게 도움이 많이 된 노래들이야 가사가 마음에 들어서 :)
이름없음 2021/08/04 11:07:55 ID : 84K2GoE62IG
안녕 나는 같은 반 ㅂㅈㅁ을 짝사랑 중이야. ㅂㅈㅁ네 부모님이 엄하셔서 성인 되기 전까진 연애 인된다 하셔서 사귈 거란 기대는 안 하지만 ㅈㅁ이가 날 어떻게 생각하는지 구체적으로 알고 싶어! 이성적 호감이 있는지 이런거.. 복채는 아이유-시간의 바깥!
이름없음 2021/08/04 11:33:06 ID : i2ljBzgi5O3
실습하면서 좋아하는 사람이 생겼는데 나랑 나이차이가 나고 직급도 좀 높아 실습 마지막때 디엠으로 작별인사? 같은거 드리고 궁금한거 있으면 물어봐도 되냐고 물었는데 솔직히 맘같아선 선 넘지 않게 연락을 하고 싶지만 상대방이 부담스러워 하고 엥 얘 뭐지 이럴까봐 못하고 있어 내가 먼저 연락을 하면 부담스러워 할라나..? 복채: apollo-제이미
이름없음 2021/08/04 11:51:08 ID : A7urgnXtg7z
아직두 괜찮아..? 내가 너무 시간낭비하면서 살고 있는 것 같아서 이런 말 할 시간에 생산적인 일 하면 되는데 그걸 또 안해 쓰레기같이 근데 나는 뭐 맵게 정신차리게해준다 하는 공부자극글은 안 들더라 그걸 다 내가 알면서도!! 안하고있는거라서ㅜ.. 그냥 의지부족인데 혹시 타로는 많이 다르니까 도움받을수있을까 해서 이거진짜개-명곡임 민서-is who 내인생? 곡이야 이건 아는사람 진짜 별로 없을텐데 이런것도 ㄱㅊ나? 모노이 프로젝트 회전목마
이름없음 2021/08/08 17:01:15 ID : 1DxO2tAqo3Q
혹시 지금 남겨도 괜찮을까..??내가 초등학교 저학년때부터 갑상선기능저하증이 있어서 약을 먹고있어 언제쯤 완치가될지 봐줄수있어? 백예린-0415 추천할게
이름없음 2021/08/08 22:38:52 ID : TTTVbzTXAl3
1. 내가 컴공 들어가서 개발자가 되는게 꿈인데 그걸 이룰수 있을까? 2. 내 연애운은 어때? 이번년도 내로 연애를 할수 있을까? 음악은 daft punk의 robot rock 추천해
이름없음 2021/08/08 23:48:06 ID : usrBy2NAkrf
.
이름없음 2021/08/09 13:30:33 ID : pdRA7y1zSJV
.
이름없음 2021/08/09 13:51:36 ID : 8nWp802oMjj
나도 부탁할게! 나는 무슨 직업을 가져야 성공할 수 있을까? 내가 소원을 이룰려면 어떻게 해야 할까? 내가 지금 희망하는 직업이 날 성공으로 이끌어 줄 수 있을까? 이 세가지를 좀 봐줬으면 좋겠어!! 음악은 박혜경의 고백과 아이유 비밀의화원 추천할게!
이름없음 2021/08/09 14:28:00 ID : oGskslyIFbj
난 고3이고 배우의 꿈을 꾸고 있는 상태인데 내가 좋은 배우로 유명해져서 뜰 수 있을까?? 마르세유 타로로 한 번 부탁할게!! 복채는 기리보이-예쁘잖아, 그리고 너와 너의 주변의 안녕까지!! 바쁘겠지만 꼬옥 부탁할게 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/09 17:27:28 ID : dCpbyIMlxvj
우와 신기하다...!!! 레주 타로 독학한거야?
이름없음 2021/08/10 22:57:21 ID : 1cslzRBe3Wq
음악 전공인데 연예계 가면 뜰 수 있을까? 복채로 merry christmas mr. lawrence 추천할게
이름없음 2022/05/24 21:57:53 ID : Nure0oNAlwt
와 여기 진짜 오랜만이다..ㄷㄷ 게시글 주인 대신 타로 봐줬던 사람이야. 오랜만에 생각나서 들어와봤는데 흑역사 비스무리한 글들이 남아있네ㅎ;; 저땐 나도 초짜였어서 인터넷 참고한 티가 팍팍난다ㅋㅋ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6872 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1434 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
500레스소원 들어줄게 21544 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1628 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7050 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17895 Hit