즐겨찾기 스레드
북마크
◆u67xTXze6i0 2020/06/27 14:16:50 ID : 1CmHCnO9wGn
안농 금손이 될 예정인 스레주 최대한 자주 많이 그리고 올리는 것이 목표 하지만 손이 느림 목표:100장
◆u67xTXze6i0 2020/06/27 14:21:29 ID : 1CmHCnO9wGn
[1] CIX의 배진영이야 이게 소묘의 첫 발걸음이쥐 사진에선 잘 안보이는 거 같은데 귀랑 목이 이쁘게되서 좋아하는 그림이야 옷은 그렇다치고 머리카락이 너무 어렵더라ㅜ
◆u67xTXze6i0 2020/06/27 14:29:13 ID : GmrcHu02slz
[2] 박민영 박민영처럼 안보일순있겠지만 박민영이야 특징잡아내는게 어렵더라
◆u67xTXze6i0 2020/06/27 14:32:24 ID : 1CmHCnO9wGn
[3-1] 눈3번 완전 쌩초보로 처음 색연필을 잡았을 때 그린 그림이야 오래전 그림인거처럼 말하지만 사실 3달정도밖에 안된 그림
◆u67xTXze6i0 2020/06/27 14:35:02 ID : 1CmHCnO9wGn
[3-2] 눈1번 윗 그림과 동일한 세트?의 그림. 지금보면 되게 비율도 피부채색도 마음에 안들지만 섀도우가 이쁘길래
이름없음 2020/06/27 15:14:44 ID : eY9BwNzdO9y
헉 뭐야 레주 그림 개잘그린다 진짜...!!
이름없음 2020/06/27 15:25:13 ID : skk3zPg1Dz8
이미 금손이잖아!!!
◆u67xTXze6i0 2020/06/27 16:00:31 ID : 1CmHCnO9wGn
하핫 정말 고마워 그래도 아직 많이 부족한디
◆u67xTXze6i0 2020/06/27 16:01:30 ID : 1CmHCnO9wGn
[4] 입술 약간 레드코랄이라고 하야하나 딸기우유 생각하면서 그린 그림 밝기 좀 낮췄는데 조명되게 세보이네 색감은 거의 동일해
◆u67xTXze6i0 2020/06/27 16:06:51 ID : 1CmHCnO9wGn
[5] 입술2 모델사진은 이렇게 주황주황안하는데 주황이 한번 해보고싶어서 주황해보았다는 이야기! 근데 사진 진짜 색 안 담아주네 실물은 저거보다 풍부해 다양하게 색 쓰는데 안보여서 슬프다
이름없음 2020/06/27 18:21:18 ID : xB9irvCoZbg
지금은 은손이넹
◆u67xTXze6i0 2020/08/01 00:49:15 ID : SNs1bg3RBbA
[6] 중간점검--후...공유를 그려보았지만 눈매가 안 잡혀 공유가 안보인다는 슬픈이야기
이름없음 2020/08/01 13:07:13 ID : vA5dQldvg6q
우와... 짱 잘그린다...
이름없음 2020/08/01 13:16:19 ID : 09vDs9vxBeY
뭐야 개쩔어
◆u67xTXze6i0 2020/08/01 13:57:21 ID : byLbCnU43Wj
흐항 고마워!!
이름없음 2020/08/02 01:50:59 ID : RA41yGlipfa
아니 완전 공유인데?
◆u67xTXze6i0 2020/08/02 11:04:02 ID : byLbCnU43Wj
[7]눈 2 난 브라운을 좋아하지않지만 브라운브라운하게 해보았음!! 근데 아주아주 캐릭터체같아서 속상하댜...별로 안 이쁘당
◆u67xTXze6i0 2020/08/02 11:04:58 ID : byLbCnU43Wj
땡슈☆☆복받을거야
이름없음 2020/08/02 17:30:32 ID : byLbCnU43Wj
[8] 입쓜 매우 마음에 들지않는 사진이다
◆BcLgnXs007a 2020/08/14 23:01:03 ID : Ars62MmFeHu
[9] 레드벨벳 나름 예쁘게 나왔다 1.보정안한 그냥 찍운거 2.실사와 가깝게 강제적보정 3.인스타로 보정한거
이름없음 2020/08/14 23:02:18 ID : Ars62MmFeHu
입술은 쉽고 재밋다 시간도 얼마안걸린다 가성비짱최고 200명이 내그림을 봐주었다니 정말 믿기지가 않아 부끄럽네 히히
◆s2lba7e3Wjd 2020/08/21 02:25:47 ID : xu5TV9csp9e
[10]유니벌스 2시간넘게 그렸는데도 미완성...하지만 너무 즐거운 시간이었따. 참고로 그냥 대충 찍은 사진 오늘 완성을 했찌만 사진이 마음에 안든다 매우 인공적이게 보인다ㅡㅡ 조명싫타 역시 태양광이 최고인거같네 거기다 그림이 짜그라져보인다 마르는 과정이라 종이가 쭈글쭈글ㅡㅡ
이름없음 2020/08/21 02:41:40 ID : qmE65dRzPg2
뭐여 ㅈㄴ영롱하다 물감으로 그린겨?
이름없음 2020/08/21 02:59:42 ID : xu5TV9csp9e
웅 수채화야
이름없음 2020/08/22 01:13:56 ID : ry59dwsknwn
와,,,,,스레주 색감이나 그림체가 너무 좋다,,, 특히 눈 그린 것들 계속 보고 싶음,,,
이름없음 2020/08/22 01:14:43 ID : xu5TV9csp9e
헹헹헹 고마워 친규
이름없음 2020/08/22 01:18:07 ID : xu5TV9csp9e
[11]똥그란 우주 이건 작년인가 올핸가 그렸던 그림 똥그라미를 해보고싶어서 열심히 컴퍼스돌려서 그려서 잘라서 색칠했어!! 이 아이는 내 짱친한데 섬물로 보냈어 나랑 친구하면 심심할때마다 그림 선물하는 짱 좋은 친구라규
이름없음 2020/08/22 01:24:11 ID : xu5TV9csp9e
-예전- 한 2년전인가 그렸던 그림이네 와 진짜 추억추억 1년에 20장그릴까말깐네 이정도면 이야 많이 늘었제 그림이 너무 뽀짝하다 딱 이때의 갬성....☆
이름없음 2020/08/22 01:30:33 ID : xu5TV9csp9e
이건 학교 수행평가였던....작년 1학기 홍홍홍 뽀짝하네 실물이 더 이쁘긴하지만 뭐 이정도도 만족한다 이거까지 올리면 나 알아보는 싸람도 있을거같은데 쉿해주길 바래)) 마지막그림은 이번 1학기에 그렸던 바른말쓰기야 저거 미완성일때긴 하즤만 이쁘게 봐줘 동상보고그린건 처음이라;; 아니 근데 수행평가때는 왜 이렇게 손이 굳는지 알랑가몰라
이름없음 2020/08/22 01:32:22 ID : xu5TV9csp9e
나도 태블릿으로 그림그리고 싶다 나도 디지털그림그리고 싶다 흑흑
이름없음 2020/08/24 18:30:47 ID : GoL9fXvu9s8
[12] 한쿡사람눈 지금 그리고 있는 거야 +두번째사진은 금방한거 이뿌당 참고로 사진 색감이 다른이유는 자연광이냐 조명이냐 이 차이임
이름없음 2020/08/24 18:39:48 ID : 4HA0srAo7za
전공이거나 전공 지망생이야?? 잘그리네
이름없음 2020/08/24 20:04:03 ID : GoL9fXvu9s8
전공지망은 아니고 어른되면 예술가로 활동할 예정!
이름없음 2020/08/25 14:52:37 ID : GoL9fXvu9s8
두번째 사진 자세하게 봐줘 흰자에 핏줄있다구
이름없음 2020/08/26 12:57:23 ID : 1CmHCnO9wGn
[13] 오일파스텔 꽃 음 이건 올해 초에 했던 거야 오일파스텔 화실가서 그렸던 거! 모작....? 한거 근데 무슨작품이었는지 기억이 안난다
이름없음 2020/08/26 13:02:05 ID : 1CmHCnO9wGn
근데 진짜 그림 많이 늘었다 인물화는 올해부터 시작했는데 벌써 이만큼 그리다니!
이름없음 2020/08/28 20:05:29 ID : TXuq4Y01cre
완썽 왕썽 아니 내가 장원영을 그릴려고 바탕깔아둔 종이가 사라졌어;; 서랍에 넣어뒀는데 5초후에 다시 여니까 없더라고 이런젠장 (그림은 노보정이야)
이름없음 2020/09/02 22:30:06 ID : 1CmHCnO9wGn
[14] 사람1 중간점검 아직 얼굴이 너무 어렵다 완성 음 아직 많이 부족해 너무 못그린다ㅠ 난 소묘해야되나봐 노보정인데 학교에서 찍은게 더 이쁘네
이름없음 2020/09/02 22:37:28 ID : vinRwpSHvil
진짜 잘 그린다! 하나하나 분위기가 예뻐
이름없음 2020/09/03 01:17:14 ID : 1CmHCnO9wGn
꺄 고마워 ヽ( ᐛ )ノ
이름없음 2020/10/02 02:27:14 ID : 1CmHCnO9wGn
너무너무 오랜만에 오네. 요즘 시험도 있어서 바빴어. 하하 그래서 나는 30초크로키들을 해보았어. 너무너무너무 재밌어. 다들 해보길 바래
이름없음 2020/11/20 12:16:53 ID : LfhwK5e3U1z
오늘 학교에서 한 시계만들기!!
이름없음 2020/11/28 23:51:25 ID : 1CmHCnO9wGn
호잇호잇 와 디지털드로잉의 첫번째 발걸음을 마우스와 함께 시작했어....☆ 너무 짜릿한 경험이얶고 내가 이렇게 똥손인걸 깨달았어....눔물이 앞을 가린다 머리카락그리다 짜중나서 내일의 나에게 패스 +하던거 추가함
스레쥬임 2020/12/21 00:13:59 ID : 1CmHCnO9wGn
오랜만에 손풀기로 그렸당 그냥 놀려고 그린거라그런지 퀼리티가 좋지않당...
이름없음 2020/12/21 17:39:16 ID : beE79dwnu3B
아니시발 잠깐 잠깐만 이게 낙서면 난 어쩌라ㄴ

레스 작성
37레스아무말이나해봐new 3218 Hit
동인 이름 : 이름없음 16분 전
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1510 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34248 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5239 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14657 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30072 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3273 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6456 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21854 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4411 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2583 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16104 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43886 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23957 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7065 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23679 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4207 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35484 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2112 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 5007 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14