즐겨찾기 스레드
북마크
◆tilDzhwK0rg 2020/06/29 19:32:07 ID : cLhy584NwFb
트럼프 카드점이야! 여기가 맞는지 모르겠지만... 틀렸다면 말해 주십셔!!! 아무튼 이제 막 시작해서 공부가 더 필요한 초보이긴 한데 위안이라도 주고 싶어서! 틀려도 괜찮고 피드백도 남겨 줄 수 있다면 와 줘! 답을 얻고자 하는 질문은 세세할 수록 좋아! 여러개의 질문도 되지만 시간이 그만큼 오래 걸린다는 거 알아두시고! 복채는 안 받아! 아니!! 못받아!!! 아직 막 시작해서 받을만한 실력도 아니고! 수련을 도와 주신 것에 감사하다고 절이라도 드려야 할 실력이니까! 편하게 편하게 와!!!! 내 고양이가 깨어있고 카드에 관심을 가질 때 한정으로 행운의 카드를 골라서 사진으로 찍어 줄게! 받았다면 반드시 받았다고 말해 줘! 바로 지울 거니까!!! 사진은 하루가 지난 뒤에 삭제하는 걸 추천하지만 그게 네게 부적이 된다면 평생 간직하고 있어도 좋아 ※주의할 점※ 카드 해석이 느려! 재촉하지 말 것! 한 사람 씩 밖에 못받아! 앞 사람 점치는 게 끝난 다음에 내가 받는다고 말할 때 신청해 줘! 받는다고 안 했는데 신청하면 무시할 거야! 피드백은 꼭 남겨 줘!! 안 남기면 울 거야! 결과에 집착하지 마! 아직은 초보자라서 틀린 결과일 확률이 높거든! 그냥 이런 경우의 수도 있다고만 생각해 줘!!!! 자주 오지 않아도 이해해 줘~ 공부중이거나 다른 일을 하는 중일 확률이 높아서 그래!! 《참고만 할 것!》 점술치는 도구가 늘어날 수도 있어! 스레주는 너희에게 다양한 걸 제공해 주고 싶거든! 나중에 추가되면 수정할게!!!
이름없음 2020/06/29 19:32:31 ID : xWjbjxQljyY
타로는 심리판!
이름없음 2020/06/29 19:32:49 ID : xWjbjxQljyY
아 트럼프 카드점이구나 그래도 심리판이 맞을거야
이름없음 2020/06/29 19:33:15 ID : cLhy584NwFb
헐랭 고마워!
이름없음 2020/06/29 20:57:38 ID : 5hzhtbjuk2m
우왕
이름없음 2020/06/30 12:46:32 ID : i4HwtvDwFa7
나 봐주세용. 고민같은거 여기다 적으면 돼? 지금 내가 살고 있는 사람은 내 인연, 운명이 맞는지. 이 사람이랑은 평생 가게 될지 궁금해
이름없음 2020/06/30 12:48:00 ID : A42LcK584Fg
똑똑 혹시 나 할수있어?
이름없음 2020/06/30 12:49:53 ID : IGre2Lamq0s
제목 보고 또 시문점인 줄 알고 쫄았네ㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 13:01:40 ID : cLhy584NwFb
보고 싶은 친구들은 심리판으로 와 주세요! 에이 나 그런 질 나쁜 사람 아니여!!

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스기도원의 진실new 2125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스736일간의 감금new 4312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5588 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1432 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
500레스소원 들어줄게 21542 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1058 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1626 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7048 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17892 Hit