17년 모솔 인생. 내게 설레는 일은 단 한 번도 없었고 잘생긴 사람 본 적 손에 꼽음 ㅎㅎ 진짜 경험담만 얘기해주라ㅠㅠ!! 현실판 코리안 하이틴 좀 맛보자

학원에서 집가는데 양손에 무거운거 들고 계단으로 내려가려하는데 밑층에서 올라오던 어떤 남자애가 비상계단 문 내가 쉽게 나오게 잡아줌 내가 걔 팔 밑으로 쏙 지나가니까 다시 문에서 손떼고 계단마저 올라가던거...본인이 그쪽으로 지나가야되는것도 아닌데 굳이 문잡고 기다려준다음에 갈길 갔다는게 너무 설렜어 찐매너..최근엔 이것밖에 없다ㅋㅋ

>>4 정말? 내가 못 봤나봐 ㅠㅠ 그쪽으로 가야겠다!

>>2 아... 최고 설레네 배고파 >>3 이 시대의 매너남... 좋겠다~~~~~~~

>>7 옥수수 햝아먹고 있는데 다들 왜 맛있는 거 얘기해!!!!

같이 차타고 가는데 운전하다가 빨간불에 내 손 잡음 오빠가. 여친이랑 맨날 잡아서 나보고 잡을뻔했다네 시발 ㅎ;;;

>>8 솔로한테 염징질 하는거랑 똑같네
스크랩하기
레스 작성
9레스 심심한 사람 2020.06.30 27 Hit
잡담 2020/06/30 19:37:06 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 무슨 판 있는지 봐바ㅏ 빨리ㅣ 2020.06.30 56 Hit
잡담 2020/06/30 20:52:39 이름 : 이름없음
10레스 » 다들 설레는 얘기 좀 해줘 2020.06.30 39 Hit
잡담 2020/06/30 20:11:05 이름 : 이름없음
9레스 생일선물로 과자 받으면 기분 어떠냐? 2020.06.30 51 Hit
잡담 2020/06/30 20:19:11 이름 : 이름없음
3레스 왜 이때만 졸린걸까 2020.06.30 12 Hit
잡담 2020/06/30 20:37:35 이름 : 이름없음
4레스 스타킹 항상 신어? 2020.06.30 34 Hit
잡담 2020/06/30 20:38:05 이름 : 이름없음
31레스 아니 근데 고등학생이 원래 이렇게 놀 시간이 없어? 2020.06.30 326 Hit
잡담 2020/05/12 19:03:49 이름 : 이름없음
7레스 이러면 친구 안사귀는게 맞겠지? 2020.06.30 34 Hit
잡담 2020/06/30 20:03:17 이름 : 이름없음
15레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ얘들아 빨리 들어와봐 2020.06.30 108 Hit
잡담 2020/06/30 17:40:44 이름 : 이름없음
25레스 터치 알레르기 있는 사람? 2020.06.30 87 Hit
잡담 2020/06/30 15:39:50 이름 : 이름없음
9레스 애들아 도서부 면접 질문 대답 좀 봐줘 2020.06.30 51 Hit
잡담 2020/06/30 17:06:38 이름 : 이름없음
12레스 오늘 너무 힘들어서 학원안갔더니 2020.06.30 44 Hit
잡담 2020/06/30 19:50:43 이름 : 이름없음
15레스 털 뽑는 것도 자해야?? 2020.06.30 101 Hit
잡담 2020/06/30 18:20:09 이름 : 이름없음
4레스 재밌는거 알려줄까 2020.06.30 31 Hit
잡담 2020/06/30 19:14:53 이름 : 이름없음
7레스 시험칠땨 배에서소리 ㅜ ㅠ 2020.06.30 48 Hit
잡담 2020/06/30 18:52:10 이름 : 이름없음