즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/02 19:40:01 ID : bdyHwtwNy6j
일단 먼저 오빠 사랑해ㅎㅎㅎ^^
어이없음 2020/07/02 19:40:32 ID : bdyHwtwNy6j
(어이없음)
이름없음 2020/07/02 19:40:38 ID : SNtjxSIJQsm
ㅋㅋㅋㅋ먼일이야
이름없음 2020/07/02 19:42:11 ID : bdyHwtwNy6j
어린 동생을 두고 여친만나러 갔을때 작은오빠가 너무 어이없었던 스레주
이름없음 2020/07/02 20:44:21 ID : SNtjxSIJQsm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ112ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나봐ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 20:50:06 ID : bdyHwtwNy6j
저 오빠 곧 서른이야...미칠것같음
이름없음 2020/07/02 20:58:28 ID : Dy7wNs8o47t
밤길 무서우면 경찰부르라는거네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 21:06:10 ID : SNtjxSIJQsm
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 21:11:44 ID : bdyHwtwNy6j
나 집이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 집에 두고 자긴 여친 만나루 간거야..
이름없음 2020/07/02 21:20:45 ID : bdyHwtwNy6j
큰오빠는 연락을 안하는데 만나면 더 저래 오빠들사이에서 내가 고생이 ㅈ많다 ㅅㅂ...
이름없음 2020/07/02 21:55:58 ID : SNtjxSIJQsm
너무 웃기다 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 시트콤인디ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 21:58:02 ID : bdyHwtwNy6j
작은오빤 술취하면 나 안고자는데 미칠거같음 나 어렸을때 둘이자서 버릇이 남은건진 모르겠지만 오빠..7살때 내가 아니야.. 작작 안고자..... 내가 생각해도 시트콤이네 ㅎ
이름없음 2020/07/02 22:10:08 ID : SNtjxSIJQsm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 22:12:18 ID : nwpSLff81a6
좋은 오빠네
이름없음 2020/07/02 22:15:29 ID : bdyHwtwNy6j
나이차이가 많이나서 그렇지 한두살 차였으면 이미 오빠들하고 개판이였을듯..ㅎ
이름없음 2020/07/02 22:19:00 ID : wnCi2k8i4JW
헐 귀여워ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/02 23:03:33 ID : bdyHwtwNy6j
그래 귀여워 보일 수 있겠지... 오빠 잠버릇이 좋진 않은편인데 몇 년전에 오빠가 내 목을 조르고 자서 어떤 남자애가 당근으로 내 목을 조르는 꿈을 꾼 이후론 내가 내 옆에서 못자게 하는중이야
이름없음 2020/07/02 23:07:00 ID : wnCi2k8i4JW
당근ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 23:15:54 ID : bdyHwtwNy6j
너무 오빠 욕만했으니 미담을 좀 풀자면 나 어렸을때 피곤해서 일찍 잠들면 오빠가 나 잘때 물티슈로 얼굴 닦아주곤 함... 오빠의 그 마음은 이해하지만... 물티슈로 얼굴 닦으면 피부 다 상해 오빠..^^
이름없음 2020/07/02 23:18:47 ID : wnCi2k8i4JW
오빠 마음씨 너무 이쁘고 귀엽다ㅜㅜ 그런데 피부 상한대ㅠ
이름없음 2020/07/02 23:21:19 ID : bdyHwtwNy6j
물론 지금은 여친, 울집 뭉멍이>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 14살 연하 동생 ^^^^^ 큰오빠도 못본지 반년이군ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 23:21:41 ID : bdyHwtwNy6j
아 14번 앵커달렸다 미안...ㅎ
이름없음 2020/07/02 23:51:44 ID : WjjvyE2k01g
우와 스레주 몇살인지 궁금해
이름없음 2020/07/02 23:54:04 ID : bdyHwtwNy6j
레쥬는 15쨜이고 오빠들은 29, 30이얌
이름없음 2020/07/03 00:02:53 ID : bdyHwtwNy6j
대충 부가설명하자면 저때 한 9시인가 밤에 오빠 여친만나러 나감 부모님은 저 날 없음 나 혼자임 오빠 일찍 온댔는데 그냥 밥먹고 온다고함. 대충 이런상황..
이름없음 2020/07/03 00:03:18 ID : bdyHwtwNy6j
근데 되게 일찍옴 왜지
이름없음 2020/07/03 00:08:37 ID : WjjvyE2k01g
너 혼자있는게 안쓰러워서??
이름없음 2020/07/03 00:09:23 ID : bdyHwtwNy6j
안쓰ㄹ...안..쓰......(착잡) 걱정되어서라고 순화를 해보자..^!^...!
이름없음 2020/07/03 00:12:41 ID : WjjvyE2k01g
앗....미안..... 걱정되니까^^그랬지^^
이름없음 2020/07/03 15:19:08 ID : MknwsrtjzcH
밥 묵고를 밤길이라 읽음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/03 16:13:08 ID : k66kk62HBe2
15짤이면..21살인 나도 오구오구 이쁘다 울애기일거같은데. 29 30살 오빠들이 보기엔 더 하긴하겠다.
이름없음 2020/07/03 16:51:10 ID : cNxRzSKY9vB
와....너무 부러워....난 친오빠랑 8살 차이나는데 그런거 하나도 없음.... 자기딴엔 장난친다고 치는데 내가 거기에 맞받아치면 말대꾸한다고 정색하면서 화냄..;; 아니 장난은 티키타카가 되야 되는거 아냐..?
이름없음 2020/07/03 17:01:31 ID : bdyHwtwNy6j
아..ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/03 17:02:05 ID : bdyHwtwNy6j
그..그런...그런가..그..그런간가..?
이름없음 2020/07/03 17:02:29 ID : bdyHwtwNy6j
티키타카는 되는데 맨날 내가 진다 후
이름없음 2020/07/03 17:23:05 ID : k66kk62HBe2
응응 난 당장에 나보다 2살어린 남동생도 이뻐서 우쭈쭈 하거든. 그런데 나보다 15살은 적은 애기면 6살인데 어떻게 우쭈쭈안하겠어. 게다가 나만 그런건지 모르겠는데. 동생이 지금 19살이고 내년이면 군대도 갈수있는나이인데도 내눈엔 아직 초등학생 1학년 모습이거든. 15살어리면 말다했지 머
이름없음 2020/07/04 01:59:18 ID : bdyHwtwNy6j
그렇군! 난 아직 오빠들의 귀염둥이였어! 왕!

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 477 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 25분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 355 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 786 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 172 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 67 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 172 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 156 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 69 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 96 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 404 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전