즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/03 02:06:35 ID : yY3A0pO67wM
나 짝녀 좋아하는 게 맞는지 아닌지 막 헷갈리는데.. 아니 짝녀가 다른 애들이랑 얘기하거나 손 잡거나 그러고 있으면 너무 질투가 나.. 어떡해... 진짜로 좋아하게 된건가.. 모르겠다.. 나 어떡해 진짜.. 이거 진짜 찐으로 좋아하는 건가..? 아 그리구 난 바이야..
이름없음 2020/07/03 02:16:40 ID : Xs4NtdDAi8i
나도 엄청 헷갈렸는데 하루종일 걔 생각만 하고 있길래 사랑으로 결론내림..ㅎㅎ
이름없음 2020/07/03 17:30:46 ID : E8kmmtAi61A
걔가 남자친구 생겼다고 말하는거 상상해봐!
이름없음 2020/07/03 17:46:07 ID : 7askpPdyMo5
나도 그래.. 나도 바이인데 걔가 친한 친구랑 껴안고있고 가까이 바라보고 있으면 질투나서 미쳐버릴것같아 부럽기도 하고... ㅠㅠㅠ 나 좋아하는거 맞나봐 어떡해
이름없음 2020/07/03 19:45:16 ID : 1A6pcNwE3wo
몇살이야.. 곧 시험준비하는나이면 끝나고 고백 ㄲ
이름없음 2020/07/03 20:08:32 ID : 5gjgZh9dyFh
곧 시험준비하는 나이래서 깜짝 놀랬네... 여긴 고등학생이 많겠지?
이름없음 2020/07/03 20:30:44 ID : yY3A0pO67wM
나.. 중2!!
이름없음 2020/07/03 20:32:28 ID : yY3A0pO67wM
ㅠㅠ 나 진짜 어떡해..
이름없음 2020/07/03 20:32:40 ID : yY3A0pO67wM
안ㄷ 돼.. 싫어..
이름없음 2020/07/03 20:33:01 ID : yY3A0pO67wM
아 근데 내 짝녀는 레즈야
이름없음 2020/07/03 20:35:13 ID : wtzcMi8koK1
짝녀랑 사귀면 어떨 거 같아? 사귀고 싶다고 생각하면 더 다가가봐!
이름없음 2020/07/03 20:36:26 ID : yY3A0pO67wM
그치... 나도 좋아하는 거가 맞는 거 같은데.. 잘 모르겠어..
이름없음 2020/07/04 01:03:50 ID : yY3A0pO67wM
좋을 거 같은데 뭔가 아직 까지는 사귀게 되는 걸 상상을 안 해봐서.. 아니 상상이 안 가서 (고백을) 못 하겠어..!! 혹시나 내가 내 짝녀한테 고백을 해서 애인이 됐는데 잘 못 해주면 진짜 너무 마음이 아프고 심란할 거 같은데 내가 잘 하줄 수 있다는 확신이 안 서..
이름없음 2020/07/04 01:13:56 ID : yY3A0pO67wM
.
이름없음 2020/07/04 23:57:16 ID : 1A6pcNwE3wo
나도 중2인데! 반갑다 고백은 한번해봐 마음 아끼는거 아니랬어 만약에 차이면 예전처럼 돌아갈순 없지만 후련하지않을까? 좋은 연인이나 친구라도 남아 난 친구라도 못남아서 너무 후회중이야
이름없음 2020/07/05 02:00:45 ID : yY3A0pO67wM
.
이름없음 2020/07/05 14:31:55 ID : 1A6pcNwE3wo
좋아하는 감정인지 자아성찰해봐 걔랑 눈 마주치면 막설레? 아니면 너가 외로워서 그냥 좋아하는감정으로 착각할수도있어! 일단은 친구들 많이 만나고 공부 하자!
이름없음 2020/07/05 16:27:27 ID : yY3A0pO67wM
막 ㅓ너무 예뻐보여 간질간질한 느낌 알아?? 뭔가 막 그래..
이름없음 2020/07/05 17:13:31 ID : 1A6pcNwE3wo
어하 진짜 폴인럽했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 수고많겠다.. 다시 꼬시자 어쩔수없다
이름없음 2020/07/05 17:14:43 ID : 1A6pcNwE3wo
걔한테만 잘해주고 시험끝나고 야 너 좋아해 하면서 다시 아무렇지 않게 대해 밀당도 걔한테만 ㅇㅋ? 이게 중요뽀인트
이름없음 2020/07/06 21:57:23 ID : yY3A0pO67wM
나 너무 질투나 계속 잘 해주다가 튕기는 것 처엄 하고 진짜..

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2544 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1020 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1870 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 445 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1524 Hit