즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/05 23:08:43 ID : wk1imFhgkpS
친해지고싶은 선배 학원에 있어서 주머니에 간식넣어놓고 어쩌다 마주치면 무조건 줘야지하고 기회엿보는데 선배가 기회를 줘도 내가 뚝딱거리다가 넘어감 오늘도 뭐하다가 선배가 나보고 웃어줬는데 (내가 웃긴짓해서)그때 선배한테가서 드실래요? 했어야하는데 아무것도 못해고 내자리에서 나도 어색하게 실실쪼개다가 끝남;;;; 마주칠일거의 없어서 기회잘노려야하는데,, 지금 간식 일주일동안 들고다님; 거기다 선배만 주면 무조건 이상해서 친구들도 주면서 같이주는척할려고 나는 안먹는거 다 들고다님;;;; 낼은 내가 먼저 말건다,,,지금 인사만하는 사인데 말걸고싶은데 그 타이밍이없음 둘이서만 있게해줘,,
이름없음 2020/07/05 23:51:17 ID : qpbA1B85QoG
레주 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/06 10:25:53 ID : wk1imFhgkpS
고맙다ㅠㅠ짝녀도 그렇게 생각해주면좋겠네ㅠㅠ
이름없음 2020/07/06 10:34:54 ID : rs67AoY8jhd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 뜬금없는데 뚝딱거린다는 표현 너무 귀엽다ㅠ
이름없음 2020/07/06 10:42:59 ID : wk1imFhgkpS
진짜 완전 뚝딱거려ㅠㅠㅠ그러고 그렇게 지나가면 아 저때 말걸었어야했는데 저때 뭐했어야했는데 하면서 후회오천번씩함ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/06 11:26:22 ID : rs67AoY8jhd
뒷북세포 둥둥
이름없음 2020/07/06 13:41:27 ID : thhAnQqY7gq
나도 좋아하는 사람 있으면 말을 못 하겠어ㅋㅋ
이름없음 2020/07/06 14:24:19 ID : wk1imFhgkpS
완전 뒷북세포 둥둥,, 나 짝녀빼고 다 말걸수있다,,
이름없음 2020/07/06 15:18:19 ID : QnBglwrdO4J
ㅇㅈㅇㅈ 나도 그래... 원래 장난도 자주 치고 편했는데 내 마음 자각하면서 다 망했어..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 딩동댕유치원에서 뚝딱이 캐스팅 들어올법한 몸짓...
이름없음 2020/07/06 17:51:27 ID : Ny3Wja1dBfe
잘됏으면 좋겟다ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/07/06 23:55:55 ID : wk1imFhgkpS
나오늘도 말못걸었다,,,,인사는 먼저했다,,,근데 집갈때는 또 못했음; 나 더 나아가지를 못하냐왜;;; 간식도 무울론 못줌ㅠ나는 할수있는데 선배랑 눈마주치면 1눈피하기 2눈웃음짓기 3안본척하기 가 다야ㅠㅠㅠㅠ나그냥 뚝딱로 개명할래ㅠ
이름없음 2020/07/07 03:21:18 ID : fe6paoNthbw
제목 보고 허버허버 달려왔다.... 완전 나잖아 나도 짝녀 앞에서 뚝딱거려.. 미치겠어... 나 안그래도 심장 안좋은데 걔 볼 때 마다 심박수가 너무 올라가서 "이러다가 죽을 수도 있겠구나" 이런 생각까지 든다니까 진짜.. 코로나 때문에 밥먹는것도 지정석이라 바로 옆에서 먹는데 먹을 때 마다 체할것같아서 요즘 밥도 안먹잖아 계속 피하고 이상할정도로 말을 안거니까 걘 내가 본인 싫어하는 줄 알거야... 난 왜 뚝딱이일까 흐헝.... 지금까지 무성애자인줄 알았는데 얘 보고 여자한텐 이런 감정 처음 느껴보는거라 광장히 당황스럽고 어떻게 해야될지 모르겠고 그래.. 고3인데 졸업 전엔 고백할 수 있을까 얘가 다른 애들한테 스킨십 하는것만 봐도 심장아프다...

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2638 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1099 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1766 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1222 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1557 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1951 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 529 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1609 Hit