즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/07 20:31:34 ID : zV84NBz805R
는 내가 추천받고싶어서 만든거임 이시하라 사토미 언내추럴 보고 푹빠져서 작품 찾아보다가 실연쇼콜라티에 봤는데 사토미 캐릭터성 너무 ㅎㅌㅊ같고 드라마자체가 캐릭터끼리 이으려는데 혈안이 돼있어서 하차했어... 로맨스 있어도 개미만큼있다가 소멸되거나(교열걸 같은거. 근데 교열걸도 내기준 로맨스 많은편이긴 해) 아예없는 거 추천좀 해줘 언내추럴이나 코우노도리 같은거 코우노도리 보고있는데 진짜재밌더라 중드(현대물만)나 한드도 받음
이름없음 2020/07/08 00:34:24 ID : 9jBzareY9y5
저 정시에 퇴근합니다. 랑 블랙페앙 추천해 !! 두개 다 일드야
이름없음 2020/07/08 12:00:16 ID : zV84NBz805R
고마워~
이름없음 2020/07/14 08:28:07 ID : 1yK5gphwLe6
본작이 BL이긴 한데 드라마에선 우정으로 검열되었음 찝찝하면 안봐도 돼! 중드고 진정령이야! 원작은 마도조사라고 해
이름없음 2020/07/31 08:58:28 ID : ktxXAja5Rvg
리갈하이!!!!!! 무조건 리갈하이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 젤 좋아하는 일드인데 장르는 코미디..?인듯 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋ꼭 봐줘 이번 방학에 다시 정쥉 할거임 ㅠ
이름없음 2020/07/31 10:59:56 ID : bu5VdWi3yFi
개뜬금인데 나도 리갈하이 예전에 너무 재밌게 봤던 사람인데 최근에 다시보고싶어서 찾아봤더니 플랫폼을 못찾겠어서...ㅠ 어디서 볼 수 있어??
이름없음 2020/08/01 18:46:32 ID : IIHvdCmNy7A
ㅋㅋ 고마워 봐볼게!
이름없음 2020/08/17 16:05:16 ID : JXzhs9BArAj
열쇠가 잠긴 방, 형사 전문 변호사 99.9 둘다 추리물인데 연애절대없고 안지루하고 재밌게 봤어ㅋㅋ 카케구루이는 만화를 드라마화한건데 부자집안자재들이 다니는 고등학교에서 도박판이 벌어지는 내용이야 남주가 설명충이라 좀 거슬리긴 한데 나름 볼만했음
이름없음 2020/08/18 20:34:47 ID : IIHvdCmNy7A
ㅋㅋㅋ오타쿠라서 유명애니는 거의 다봤어 카케구루이는 넘 재밌어서 드라마도 다 봤음! 근데 개인적으로 아라시를 별로 안좋아해서 끌리지는 않았는데.. 한번 봐볼게 추천 고마워~
이름없음 2020/08/24 18:24:17 ID : Xy3RveJU7tb
.
이름없음 2020/08/25 20:46:15 ID : JXzhs9BArAj
최근에 봤는데 "벼랑 끝 호텔" 재밌었어~ 클리셰는 그냥 쓰러져가는 호텔을 살리자는 완전 정석적인 내용인데 의외로 재밌어 하마베 미나미, 토다 에리카 나옴!
이름없음 2020/08/25 23:16:13 ID : 4HzXz807gnS
헐 머야 완전 재밌겠다 여주들 얼굴이 맛집이네,,, 추천고마워!

레스 작성
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25801 Hit
미디어 이름 : 스레주 2분 전
28레스e스포츠 통합스레new 2198 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49146 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1626 Hit
미디어 이름 : ♥️ 20시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5520 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20977 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 117 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6412 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 297 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45531 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 910 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 451 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16769 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8489 Hit
4레스은혼 재밌어? 700 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6909 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28600 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1037 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 854 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5462 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17