는 내가 추천받고싶어서 만든거임 이시하라 사토미 언내추럴 보고 푹빠져서 작품 찾아보다가 실연쇼콜라티에 봤는데 사토미 캐릭터성 너무 ㅎㅌㅊ같고 드라마자체가 캐릭터끼리 이으려는데 혈안이 돼있어서 하차했어... 로맨스 있어도 개미만큼있다가 소멸되거나(교열걸 같은거. 근데 교열걸도 내기준 로맨스 많은편이긴 해) 아예없는 거 추천좀 해줘 언내추럴이나 코우노도리 같은거 코우노도리 보고있는데 진짜재밌더라 중드(현대물만)나 한드도 받음

저 정시에 퇴근합니다. 랑 블랙페앙 추천해 !! 두개 다 일드야

본작이 BL이긴 한데 드라마에선 우정으로 검열되었음 찝찝하면 안봐도 돼! 중드고 진정령이야! 원작은 마도조사라고 해

리갈하이!!!!!! 무조건 리갈하이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 젤 좋아하는 일드인데 장르는 코미디..?인듯 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋ꼭 봐줘 이번 방학에 다시 정쥉 할거임 ㅠ

>>5 개뜬금인데 나도 리갈하이 예전에 너무 재밌게 봤던 사람인데 최근에 다시보고싶어서 찾아봤더니 플랫폼을 못찾겠어서...ㅠ 어디서 볼 수 있어??

>>5 ㅋㅋ 고마워 봐볼게!
스크랩하기
레스 작성
31레스 코렐라인 아는 새럼...☆ 2020.08.01 153 Hit
미디어 2020/07/06 02:11:35 이름 : 이름없음
7레스 » 로맨스 없는 일드/중드 추천하는 스레 2020.08.01 77 Hit
미디어 2020/07/07 20:31:34 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 색감 말해줘 2020.07.31 35 Hit
미디어 2020/07/25 17:01:20 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.07.31 15 Hit
미디어 2020/07/30 20:49:43 이름 : 이름없음
4레스 지붕뚫고하이킥 결말... 2020.07.30 64 Hit
미디어 2020/07/06 19:10:20 이름 : 이름없음
32레스 보고나면 되게 기분 나쁜 공포영화 추천좀!! 2020.07.29 250 Hit
미디어 2020/06/01 17:36:32 이름 : ◆2Grhs63Qras
276레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2020.07.27 2425 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
53레스 너희들 인생 드라마는 뭐야? 2020.07.26 304 Hit
미디어 2020/05/16 02:12:04 이름 : 이름없음
1레스 장ㅋ키 후유증 넘 미쳣다 2020.07.26 25 Hit
미디어 2020/07/26 18:14:13 이름 : 이름없음
8레스 색감 예쁜 정신없는 영화나 완전 슬픈 영화 추천해줭 2020.07.26 87 Hit
미디어 2020/07/20 14:59:33 이름 : 이름없음
2레스 뭐야 영화판 사라졌어??? 2020.07.20 67 Hit
미디어 2020/07/20 14:58:17 이름 : 이름없음
720레스 3개 단어로 무슨영화인지 맞추는 퀴즈 2020.07.20 4031 Hit
미디어 2018/01/05 17:59:28 이름 : 이름없음
4레스 넷플 영화 추천 해줘ㅠ 2020.07.19 53 Hit
미디어 2020/07/15 21:11:31 이름 : 무비
2레스 공포영화 추천해줘ㅓ 제발! 2020.07.19 25 Hit
미디어 2020/07/17 22:41:35 이름 : 이름없음
7레스 날씨의 아이 어때? 2020.07.18 144 Hit
미디어 2020/04/04 05:06:40 이름 : 이름없음 밍밍