즐겨찾기 스레드
북마크
인간 2020/07/19 19:09:44 ID : mKY01jvDAjd
귀신이고 신이고 마법이고 걍 다 안 믿는데 일주일 쯤?전 부터 차라리 귀신 짓이라 하고 귀신을 죽여버리고 싶을 정도로 짜증나는 일들이 일어나고 있어.
인간 2020/07/19 19:14:05 ID : mKY01jvDAjd
처음으로 일어났을 때는 자려고 누웠을 때. 이불 덮고 막 잠드려하는데 갑자기 방의 불이 켜졌어. 일어나서 불 끄러 가려고 하는데 다시 불이 꺼졌어. 그래서 다시 자는데 불이 켜졌어. 그래서 끄러 가는데..이 정도로 하고,그런 일이 6번 정도? 제대로 빡쳐서 그 핸드폰으로 불 끄고키는 거 있잖아.뭐냐.그걸로 장난치나 하고 가족들 다 확인하는데 다들 잠들어있더라. 결국 뭐지 하고 다시 자니까 이젠 안그러더라.
인간 2020/07/19 19:14:54 ID : mKY01jvDAjd
근데 아무도 없니? 뭐,쓰기 편하니까 상관없나.
인간 2020/07/19 19:19:06 ID : mKY01jvDAjd
그 다음은 아침. 이번에는 정수기가 문제였어. 가만히 있다가,내가 나가니까 막 물이 쏟아지드라고,물 바다가 되고 나니까 조용해졌어.
이름없음 2020/07/19 19:21:51 ID : 81g2Mi1h803
보고있음
인간 2020/07/19 19:23:30 ID : mKY01jvDAjd
이번엔 선풍기. 공부하다가 딱 집중되서 잘풀릴때 갑자기 선풍기가 켜졌어. 에어컨 키고 있어서 끄려고 했는데 지 혼자 꺼졌어. 근데 다시 켜져서 강풍으로 혼자 난리치다가 꺼지고 약풍으로 난리치다가 꺼지고 회전하다가 꺼지고 그러다가 내가 끄니까 조용해졌어.
이름없음 2020/07/19 19:24:23 ID : zXthfhy0oL9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 아니지? 실화면 뭐 씌엿나본데
인간 2020/07/19 19:29:04 ID : mKY01jvDAjd
오. 그리고..아,핸드폰도 이상하더라. 하루종일 안 켜지다가 꺼졌다 켜졌다 하해서 AS 맡기기로 했는데 막상 몇 일 후에 멀쩡해졌어. 고장일 수도 있으니 패스하고 그 다음은 문. 가끔은 스스로 열리고,가끔은 스스로 닫히고,근데 내 방문만 그런게 아니라 학원,건물 화장실(아무도 없는 칸에서 열려서 놀랐어.),이곳저곳 다 그러더라.
인간 2020/07/19 19:30:18 ID : mKY01jvDAjd
ㅇㅇ,주작은 아니야. 귀신 안 믿어서 누군가의 장난 쯤으로 생각하려고 했는데,그러기엔 말이 안된다. 꼭 중요 할 때만 이래서 죽여버리고 싶어!!
인간 2020/07/19 19:34:02 ID : mKY01jvDAjd
겁나 덥고 무거운데 마스크까지 쓰고 길가는데 휴대용 선풍기가 난리칠 때는 진짜 욕했다.
이름없음 2020/07/20 23:00:47 ID : xSIIKY9xUZg
? 그거 니 착각일 가능성이 큼
이름없음 2020/07/24 17:58:09 ID : 59jBzapXxO1
혼자 불 켜지고 꺼지는 거 소름인데?.... 이건 착각문제가 아니라 진짜 의심할만 한데?.. 무섭겠다 지금은 어때?
이름없음 2020/07/26 14:42:39 ID : vxvdAY07e6i
지금도그래?? 정 무서우면 불경 크게틀어놔봐 그거 공부할때 집중도잘되고 괜시리 무서울때 효과좋아 ㅎㅎ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스기도원의 진실new 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스736일간의 감금new 4308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6867 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 45 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5585 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1430 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
500레스소원 들어줄게 21541 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1625 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7047 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17891 Hit