즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/27 00:32:56 ID : xPdu5TQq0nC
ㅅㅂ..것도 씹존잘남이야
이름없음 2020/07/27 00:35:31 ID : Ai2lhak5XAn
왜...바이일수도 있고 ㅠ 그것만으로 포기하지마
이름없음 2020/07/27 00:48:18 ID : bdzWi5WrAo4
ㅇ ㅐ... 난 호플 바이인데 남돌 조아해서 남돌 조아하는 티 팍팍내구 다님... 걍 킵고잉
이름없음 2020/07/27 00:51:38 ID : wts65aq1yMl
엥 아냐 포기하지마 나도 남자 연예인 좋아하고 이쪽 성향 있는거 안보일려고 계속 언급하고 그래
이름없음 2020/07/27 01:35:32 ID : pWpcNy1xDy1
나도 남자아이돌로 해놨어!
이름없음 2020/07/27 23:47:42 ID : 88nQmpTU6rx
나는 여자 호모플렉시블인데 남자아이돌 한 때 좋아했어ㅋㄱㅋ
이름없음 2020/07/27 23:51:50 ID : pPctAo5gpgm
나 레즌데 남돌만 파 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 00:14:48 ID : NtdzRzQr9in
나 바이인데 그럴수있오 ㅋㅋㅋㅎ 넘 걱정하지마~~
이름없음 2020/07/28 01:16:03 ID : rxO4Gk61Bgm
나더 레즌데 남돌이 더 눈에 띔ㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 12:19:50 ID : TSK6lwskrcI
나도 내 여친 카톡 프사 남자 아이돌 사진이었었는데 둘 다 바이라 나랑 잘 사귀고 있음ㅋㅋㅋ 스레주 짝녀도 바이일 수 있으니까 걱정하지 마
이름없음 2020/07/28 12:34:57 ID : i8kr89uq1vd
엥 남돌 프사 했다고 그 사람의 지향이 정해지는건 아니지.. 여자가 여돌 프사하면 레즈고 남자가 남돌 프사하면 게이가 아니듯이 ? 너 생각대로 이성애자일수도 있겠지만 혹시 모르잖아 바이일지 레즈일지 ? 아님 호플이라던가 .. 남돌 프사를 했단 이유만으로 짐작하긴 어렵다고 봐.

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스.new 991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2526 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1005 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스INTJ 질문 받을게 4262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1856 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 428 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1508 Hit