즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/27 22:13:04 ID : 2pPeIL83Dtg
바이도 갠차나.. 들려줘
이름없음 2020/07/27 22:21:26 ID : eJXwGk6Y03z
헤테로가 꼬셔지면 헤테로냐
이름없음 2020/07/28 07:07:41 ID : fdSILapXBzd
ㅅㅂ.. 울고간다...
이름없음 2020/07/28 07:30:59 ID : eJXwGk6Y03z
같이 울자 짝인이 스스로 헤테로라고 함...ㅎ
이름없음 2020/07/28 16:06:40 ID : fdSILapXBzd
ㅎ 내짝녀도 나보고 자기 헤테로라고 그랬는데
이름없음 2020/07/28 19:46:16 ID : SE01bdu4Nur
너무 맞는 말이라 할 말이 업슴...
이름없음 2020/07/28 22:17:00 ID : NvwnwoLarcG
나 있음 플러팅하고 보니까 거의 헤테로래 여자 좋아해본적 없대
이름없음 2020/07/29 06:46:56 ID : 3SK1u02mk2o
'거의' 헤테로면 뭐 바이랑 비슷한거 아니냐..
이름없음 2020/07/29 09:49:58 ID : WnTWi9xSE04
내가 헤테로라고 생각했을 때 어떤 애 보고 반해서 성 지향성이 바뀐적은 있어.. 그 이후로 바이로 살아가는중
이름없음 2020/07/30 01:28:56 ID : 5U3SLdO5Wo0
나 나나나 나나나나나
이름없음 2020/07/30 02:15:11 ID : WqpgmJUZinV
언니가 원래 자기 헤테로라고 생각하고 살았대 동성애에 대해서 굉장히 관대했는데 자기가 이렇게 될 줄 몰랐다고 그랬어 그래서 저렇게 쓴거였음ㅁ..
이름없음 2020/07/30 16:13:27 ID : rs9wMqoY4Gr
나는 아니고 아는 지인이 헤테로 꼬신 적은 있어 걔는 성격이 진짜 당당하고 숨김이 없는 아이라서 레즈라는 거 바로 밝히고 그 언니 꼬시고 사귀기까지 했는데 둘이 너무 안 좋게 헤어져서... 그 언니가 이제는 절대 여자랑 못 사귀겠다고 했었음... ㅠㅠ

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스.new 1076 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1084 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1749 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1205 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1541 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1935 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 511 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1592 Hit