나 민초 찐탱 좋아하는데... 민트 너무 좋아하는데... 치약이 민트맛인 건데... 민초 최곤데... (울먹)

나두 좋아 민초 싫어하는 사람들 박하사탕은 어케 먹나 몰라

>>2 멋모르고 박하사탕먹고 30분동안 고생했지.

>>3 힉 박하사탕 혹시 못 먹어?

>>2 민초 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 원래 민초 싫어했는데 사촌누나때문에 민초를 강제로 젛아하게 됬지.

>>6 >>8 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 주변에 민초 좋다는 사람 1도 없어... >>9 무슨 일이 있었던 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 어릴때 아이스크림을 너무 좋아했는데... 사촌누나가 베라 4가지 맛중 2가지를 민초로 가져온거... 먹다보니 역시나! 다른 맛은 다 없어지고 민초만 남은거지... 눈물흘리면서(그땐 매웠음) 먹다보니 민초의 맛을 알게 됬어. 그 이후 베라가면 민초밖에 생각이 안나더랑

>>11 매웠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

이번에 공차 민초 너무 먹고싶은데 비가 너무 많이와..🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

>>13 오늘 같으날은 집이 최고야...

>>14 맞아... 배달 시키고 싶은데 진짜 오늘같은 날은 배달원분한테도 민폐일거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜ 장마 끝나거나 밖에 나갈일 있음 마셔야겠다..

하 정말로 내 얘기 대신 다해줬다 민초를 넘어선 걍 민트 자체까지 사랑하는 사람인데 민트헤이터들이 치약얘기 들고올 때마다 화난다고! 본인들은 풍선껌 좋아한다고 풍선껌가글 마실 거 아니잖음..흑흑

민초 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

박하사탕처럼 오직 민트향만 나는 건 별론데 민초는 정말 사랑해

민트는 먹는데 민초는 안 먹는 사람이 있도랑

물론 나는 민트 개좋아함
스크랩하기
레스 작성
42레스 ☆☆ 오이를 싫어하는 사람들의 모임 ☆☆ 2020.08.06 441 Hit
음식 2018/04/10 00:53:54 이름 : 이름없음
716레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 2020.08.06 2135 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
49레스 하루에 한개는 꼭먹는식품 2020.08.05 512 Hit
음식 2018/07/06 19:32:40 이름 : 이름없음
85레스 좋아하는 과자 적고 가!! 2020.08.05 472 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
8레스 향신료 음식 호/불호 2020.08.05 21 Hit
음식 2020/08/02 18:59:17 이름 : 이름없음
6레스 마라탕 무슨맛이야 2020.08.05 37 Hit
음식 2020/08/04 18:12:07 이름 : 이름없음
75레스 가장 맛없었던 음식 스레 2020.08.05 601 Hit
음식 2018/03/12 17:32:03 이름 : 이름없음
63레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2020.08.05 770 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
44레스 🥛공차나 버블티 최애 말하는 스레🥛 2020.08.05 429 Hit
음식 2019/12/05 22:16:42 이름 : 이름없음
20레스 » 민초 좋아하는 사람 없어? 2020.08.04 68 Hit
음식 2020/08/01 16:34:05 이름 : 이름없음
8레스 다들 순두부 아이스크림 좋아해?? 2020.08.03 87 Hit
음식 2020/07/23 20:53:52 이름 : 이름없음
1레스 혹시 한식조리기능사 합격한 사람 있어? 2020.08.03 10 Hit
음식 2020/08/03 12:47:38 이름 : 이름없음
37레스 콩국수 호/불호 말하고가자! 2020.08.02 134 Hit
음식 2020/07/09 15:39:31 이름 : 이름없음
7레스 설익은 감자 먹어도 돼? 2020.08.02 45 Hit
음식 2020/08/01 08:37:58 이름 : 이름없음
4레스 환상의 음식조합 쓰고 가자 2020.07.31 35 Hit
음식 2020/07/29 13:00:50 이름 : 이름없음