즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/02 17:20:48 ID : uk005U6pdTV
난 스승의 은혜... 사실 중도 포기한 영화임
2020/08/02 17:21:35 ID : V82mmnA6o1B
더 넌...? 스토리 자체가 막 무섭진 않았는데 ㅅㅂ 갑툭튀 존나많아서 영화보는내내 소리지름
2020/08/02 17:22:44 ID : uk005U6pdTV
근데 그런 거 보면 기빨리지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 보고 나면 졸리드라
2020/08/02 17:24:01 ID : nSK1zO4Hwsq
디센트 하고 스켈레톤의 키. 내용도 내용인데 결말이 상당히 기억에 남아
2020/08/02 17:24:16 ID : V82mmnA6o1B
마장 왠지모르게 엄청 힘든 일 한거같은 느낌
2020/08/04 21:57:59 ID : ii2q40lbinT
난 동생이 친구한테 엄청무서운거라고 받아온거. 제목은 기억안나는데 너무 잔인해서 상영금지된거였업.
2020/08/04 22:01:08 ID : 2nyFa4NBwJX
코렐라인 : 비밀의 문 난 처음에 가족판타진줄 알고 봤는데 ㅅㅂ공포영호ㅏ..가짜엄마 얼굴 너무 징그러웠어
2020/08/04 22:01:58 ID : 9tiqi5O9y5a
공포까진 아니고 레퀴엠
2020/08/04 22:03:37 ID : IMo7wFa2k9t
솔직히 공포보다가 심장떨어질것같아서 안봄 갑툭튀 오짐 곤지암보고 공포 손절함
2020/08/04 22:05:50 ID : PdDvzVcK7Ao
곤지암 영화관에서 보면 ㄹㅇ개오짐 나 공포영화 왠만한건 거의 다 잘보는데 영화관 곤지암 ㄹㅇ찐임 약간 서늘한데 사운드도 빵빵하고 화면도 오질라게 커서 그냥 존나무서웠음
2020/08/04 22:26:53 ID : Arvu4JQr9jy
곤지암 ㄹㅇ 귀신이 존나 징그럽게 무서워 그 불가사리인지 뚱이같은 놈 나왓을땨 너무 무서웟으무ㅜㅜㅍ
2020/08/04 22:27:56 ID : 5O8lwpXs004
곤지암 처음에 맥주마시는거부터 쫄려서 안봄
2020/08/04 22:29:14 ID : zhs8i645801
사바하 난 공포영화 잘봐서 다 무섭진 않았고 이게 그냥 너무 예술적이고 작품성있어서 조아해ㅠㅠ 검은사제들 감독 거야 제발 한번만 봐줘
2020/08/04 22:29:16 ID : Wi1fRveIMqq
곡성 왜없음 마지막 악마씬 보고 트라우마 걸려서 곡성 손절함
2020/08/04 22:34:40 ID : E66p9jtjBz8
사일런트 힐 이거는 뭐 다들 알려나..? 여운이 되게 남았엉 추천추천
2020/08/04 22:35:03 ID : tvzPhcMqkoG
마터스
2020/08/04 22:36:31 ID : RA1u3xBfdQr
각두각두
2020/08/04 22:54:07 ID : QsrvDApfdTU
잉 손절이라닝 ㅜㅜ 곡성 주민인데 장미축제도 하구 토란두 맛있구.. 암튼 코로나 끝나면 놀러와바잉 생각보다 좋은 곳이얌 (^∀^●)ノシ 나는 갠적으로 알포인트 레알 너무 무셔버
2020/08/04 23:09:17 ID : qrvCjfVatAi
컨저링, 컨저링2, 애나벨, 더 넌 이 시리즈
2020/08/04 23:30:56 ID : Ns02nxDAjfQ
난 무서운거 잘봐서 진짜 없는데 굳이 고르자면 쏘우? 이건 약간 잔인해서 보기가 좀 울렁거린거지 잘 모르겟다
2020/08/04 23:34:07 ID : jhfe4ZgY67s
2222 난 태국영화지만 셔터.....쉬벌... 존나무서웟음
2020/08/07 16:01:17 ID : pWo5f9eK0lb
무서운 집 이라고 우리나라 영환데 잘 안 알려진 공포영화 있음 진짜 무서움
2020/08/07 16:10:03 ID : 1jAmIGrff9e
개인적으로 컨저링 장산범...
2020/08/07 16:18:13 ID : 01dCjhhtdyK
장산범이랑 인시디어스...아직까지 생각나
2020/08/07 16:19:14 ID : rdXz85U1Dzd
인시디어스
2020/08/07 16:37:37 ID : 9teHyE2rfgm
오큘러스 없음...? 난 이거 보고 거울보기 무서워짐...
2020/08/08 09:11:30 ID : 7y6pcJO6Y00
무서운 집이 아니고 무서운집임. 포스터에 띄어쓰기가 없어.
2020/08/08 09:16:41 ID : inVhxRyFdwp
난 무서운 영화 진짜 싫어해서 공포영화 본 적이 없으..

레스 작성
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14010 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스ㅈ같다.new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2312 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 657 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1098 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 451 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 434 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 812 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6616 Hit