즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/02 18:59:17 ID : AphBBAmHBcJ
나는 개인적으로 극불호 그나마 어릴때부터 먹었던 강황 빼면 향신료 들어간거 진짜 아무것도 못 먹어 마라랑 쌀국수 이런것들 다 못 먹겠더라.. 다들 향신료 들어가도 잘 먹는편이야??
2020/08/03 21:53:38 ID : oGnu9z88o6i
난 호 !! 마라탕 진짜 존맛탱구리ㅜㅜㅜ
2020/08/03 21:55:03 ID : 1fO62NxU7ta
마라탕은 괜찮은데 꿔바로우랑 똥양꿍 개시름
2020/08/04 00:31:57 ID : a05SGnvfRu8
웬만한 거 안 가리고 잘 먹음
2020/08/04 00:32:13 ID : Ci5Pa61wq6m
잘먹음
2020/08/04 04:12:33 ID : jxVcLhtctwG
극극극호 평소에 싫어하는 음식도 향신료로 떡칠하면 1분컷 쌉가능ㅜㅜ
2020/08/04 04:13:04 ID : ijiksja5TVb
난 불호, 후각이 예민해서 향신료 많이들어간거나 향이 쎈거면 입도 못댄다ㅠㅜ
2020/08/05 03:11:34 ID : AmFhfdVhy5e
향신료는 호지만 향신채이긴 한테 깻잎 들어간 음식 못 먹겠어ㅜㅜ 뭐 치킨마요 참치마요덮밥 이런곳에 있는 건 거르기라도 하지 닭갈비나 순대볶음은 진짜 향이 다 배서 너무 싫음...
2020/08/30 21:29:57 ID : zSINy6o0nu1
카레 잘먹는데 나는 호인듯?
2021/02/13 21:07:28 ID : u7bxA59fPcl
호! 난 마라도 잘 먹고 고수도 잘 먹어

레스 작성
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 80 Hit
잡담 이름 : 🍎 2시간 전
21레스.new 1572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 123 Hit
1레스.new 76 Hit
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2689 Hit
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12910 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스ㅈ같다.new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2411 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 767 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1195 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 546 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전