즐겨찾기 스레드
북마크
너희는 어때? 2020/08/03 17:36:17 ID : zbwmmrcHCjg
선호해? 나는 편한 사이는 추구하는데 너무 친구같은 건 싫어 예를 들어서 친구들끼리 쓰는 말투 (졸라, 쌉가능, ㅇㅇ, 오키 등) 쓰는거 싫어해 최근들어서 애인이 친구들끼리 쓰는 말투로 편하게 얘기하길래 사랑하는 너니까 무엇이든 괜찮지만 친구끼리 쓰는 말투를 딱히 좋아하진 않는다라고 말했어 그리고 애인은 전에도 친구처럼 편한 연인사이가 좋다고 이야기한 적이 있어 애인 입장에서는 100일도 안되어서 추구하는 연애모습에 도달해가고 있는거고, 애인이 편안해하니까 나한테도 좋고 다행이긴한데 괜히 기분이 싱숭생숭하네 그렇다고 나 대할 때 긴장한다거나 잘보이려고 애써달라는건 아니야 편안한건 좋은데 친구같은 느낌은 싫어
이름없음 2020/08/03 17:50:30 ID : liqkk5U7zhv
나는 아직 미자라서 그런지 동갑이랑 투닥투닥 연애하는거에 로망있어... 서로 장난 많이 치는 사이? 내가 오글거리는 표현에 쥐약이라서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 장난치다가도 가끔 진지하게 설레는 상황 있으면 완전 심장이 터질듯 아니면 그런 거 있잖아 막 설레는 상황인데 웃음 터지는거 항상 그러면 별로인데 분위기 잡는다-> 긴장한다-> 웃음 터진다-> 긴장 풀리고 다시 분위기 생겨서 설렌다 의 루트는 좋아해 +평소 대화에서 서로 욕 쓰는 건 싫은데 카톡으로 ㅇㅇ이나 오키 정도는 괜찮음
이름없음 2020/08/04 00:47:21 ID : a4JO9ta8lwr
어디서 봤었지 편한 게 사랑이라는 말도 본 적 있는데 너무 친구같은 건 역시 좀 그렇지ㅜㅜ 나도 스레주랑 같은 생각이야ㅜ
이름없음 2020/08/04 00:56:22 ID : pgi6Y65cLdT
나는 친구 좋아하는데 계속 그 분위기에 사랑한다는 말 듣고 싶어서 괜찮아! 막 너 싫어! 이러다가도 내 맘 알지? 사랑해~ 이러면 귀여울 거 같아

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2587 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1055 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1174 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1507 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1900 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 479 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1560 Hit