즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 18:50:10 ID : apPba8ktBBu
막 다정한 자매같은 거 아니고 웹툰 속 투닥투닥하는 남매같은 자매 MBTI감사했는데 서로 상극인데 이해하는 편
이름없음 2020/08/03 19:08:42 ID : apPba8ktBBu
나랑 언니는 4살차이 언니는 대학교 3학년이고 나는 고2
이름없음 2020/08/03 19:09:29 ID : Ckk2pRyK5cH
슈발 내동생은 왜 선물 안주냐
이름없음 2020/08/03 19:12:19 ID : apPba8ktBBu
구냥 지금은 심심해서 올리는 거라 내일을 썰로 올릴게•••
이름없음 2020/08/03 19:12:28 ID : apPba8ktBBu
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
이름없음 2020/08/03 19:32:31 ID : Ckk2pRyK5cH
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 요란한게 웃어
이름없음 2020/08/03 21:13:14 ID : apPba8ktBBu
요란하다니... 그런 편이긴 하지
이름없음 2020/08/03 21:58:59 ID : BwHvg2K0nBe
MBTI에 갑자기 꽂혀서 둘이서 급 검사했는데 나는 INFP, 언니는 ESTJㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 단 하나도 안 맞아서 우리 정말 최악이다 하면서 둘 다 떡진머리로 침대 위에서 데굴데굴 굴렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 서로 보완도 하고 가끔은 이해도 못함
이름없음 2020/08/03 22:02:09 ID : s2mr9ii2k4F
ㅋㅋㅋㅋ재밌다 보고있어
이름없음 2020/08/03 22:02:43 ID : BwHvg2K0nBe
우리 언니가 대학을 다른 곳에서 다녀서 자취를 하는데 나 방학 때면 1박 2일 정도 부산 놀러가서 언니가 투어시켜줌 언니가 서치퀸이라서 맛집이나 명소를 완전 잘 찾아 나는 리액션이 커서 항상 언니가 잘 찾아내면 박수치고 호응하면 언니도 좋아함 허허 그리고 둘 다 흥이 많아서 노래방도 감. 근데 정작 둘다 발라드충
이름없음 2020/08/03 22:03:21 ID : BwHvg2K0nBe
우와ˁ῁̩ˀ 모야모야 나 이런 거 처음받아(?)봐 와 와 안녕안녕
이름없음 2020/08/03 22:07:19 ID : BwHvg2K0nBe
둘 다 영화, 드라마 관심 없고 그냥 유튜브가 재밌음 화장을 배우지는 않았지만 내가 손재주가 있어서 화장해주고 언니가 사진을 잘 찍어서 영혼의 쿵짝짝 짜라작작임 옷입는 취향도 비슷해서 옷장도 공유함 룰로 입으면 빨아놓기가 있음 언니 공모전 나간다고 하면 내가 막 아이디어 던져주고 상받으면 같이 대패삼겹살 먹고 배불러하면서 동네한바퀴 돔
이름없음 2020/08/03 22:09:59 ID : BwHvg2K0nBe
비가 많이와서 기숙사 벽이 울기 시작해서 앗 이건 인스타스토리 각 같아서 올렸더니 왔던 디엠
이름없음 2020/08/03 22:34:22 ID : BwHvg2K0nBe
우리언니보고 무슨 학과를 가야할지 모르겠고 내가 뭘 하면 좋을지 뭘 잘하는지도 모르겠다고 했을 때 에타에 올려줬던 글••• 항상 넘 고마운 언니야

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 482 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 42분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 361 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 786 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 234 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 70 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 176 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 162 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 76 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 411 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 286 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전