즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 19:56:13 ID : VcHBbBhz9jy
관심있는 언니랑 연락을 자주하거든 아까전에 에스크에 이상형 뭐냐 묻고 왔는데 재밌는 사람이래 근데 언니가 나보고 완전 재밌다고 막 말하고 귀엽다고도 자주 말하고,, 막 그런단 말야 근데 역시 남자를 전제로 두고 하는 말이겠지 이상형은,,? ㅜㅜ 근데 밑에 에스크 더 보니까 막 너 솔직히 말해 상남자잖아 너 여자 아니라 남자지? 남자보다 여자 좋아하지? 이 질문에 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋ하고 답변 남기셨더라구.. 몰까,, 나 가능성 있을까? 언니 되게 연락할 때 칼답이셔
이름없음 2020/08/03 20:02:17 ID : MkpSNwJRA47
가능성 있어
이름없음 2020/08/03 20:16:52 ID : VcHBbBhz9jy
진짜..? ㅠㅠ
이름없음 2020/08/03 20:18:25 ID : MkpSNwJRA47
에스크로 장난처럼 언니...사랑해요♡♡♡ 이런거 해봄 안되나 아 뭔가 감 좋단 말이야
이름없음 2020/08/03 20:25:08 ID : VcHBbBhz9jy
헐 그럴까?? 해보고 올게!! 아 맞다 방금 또 보고 왔는데 4개월 전에 누가 이상형 있냐 물어봤더라구 그땐 대답에 딱히 없는데.. 이러셨어 ㅠㅠㅠㅠ 한번 해보고올게 ❤️
이름없음 2020/08/03 20:26:16 ID : MkpSNwJRA47
딱히 없었는데 생긴거면..진짜 스레주 아님..? 아 진짜 김치국 벌컥거리는 습관 버려야하는데..
이름없음 2020/08/03 20:30:58 ID : VcHBbBhz9jy
아 진짜ㅠㅠ 그랬으면 좋겠어.. ㅜㅜㅜ 나도 지금 김칫국 벌컥 마시고만 있는건 아니겠지.. 지금 방학이라 언니 못보는데 우리가 기숙사 학교라 4층 1학년에 3층 2학년인데 언니한테 과자 드리고 내 방 올라가서 페메를 보는데 막 부끄럽다고 하신 적도 있구.. 다른 선배들이 막 나랑 언니랑 닮았다카고 ㅋㅅㅋㅅㅋ 아 근데 그냥 귀여운 후배..? 라고만 생각하면 어떡하지 ㅠㅠ 나 너무 좌절할거 같아
이름없음 2020/08/03 20:33:46 ID : MkpSNwJRA47
진짜 귀여운 후배면 귀엽다고 그러지 부끄럽다고 안하지 않을까?? 악!!!! 김치국 지금 두번째 드리킹중..캬아ㅏㅏ 맛있다 그래도 좌절하지말고...일단 널 좋아한다기보다 여자 좋아하는지 알아보지 가능성부터 알아보는거야!
이름없음 2020/08/03 20:34:07 ID : MkpSNwJRA47
아그리고 연하 괜찮대..?? 그런것도 물어보지...아이 궁금하다
이름없음 2020/08/03 20:36:20 ID : VcHBbBhz9jy
너는 완전 천재야.. ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 좋아 일단 그런 것부터 알아봐야 되는데 어떻게 물어봐야할지 모르겠어 ㅠㅠㅠ 에스크로 왕창 물어보는게 나을거 같은데.. 도저히 연락하다간 못 물어보겠어 ㅠㅠ 심장이 콩알만 함,, 😳
이름없음 2020/08/03 20:45:38 ID : MkpSNwJRA47
와 대박 나 레알 천재인듯 요새 그런 거 있잖아 언니...남친자리 있으면 여친자리도 있는거죠? 연하여친어때요ㅠㅠㅠ굉굉굉 이런 느낌 어떰 우리가 알고 시픈거 대충 알 수 있지 않을까??
이름없음 2020/08/03 20:46:27 ID : MkpSNwJRA47
나라도 떨릴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 내 짝녀도 아닌데 내 심장이 벌렁벌렁거린다.... 스레주는 벌렁거리다못해 쪼그라 들겠지? 이해해..

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스.new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1639 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2266 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1756 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1212 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1547 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1941 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 518 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1599 Hit