즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 01:12:55 ID : FfWmHu02q7y
굳이 시간대를 정한다면 2015년까지 나온 노래를 적어야 해
스레주 2020/08/04 01:13:41 ID : FfWmHu02q7y
첫사랑은 아름다워서 첫사랑은 꽃이랍니다 봄이 오면 활짝 피는 오~ 눈이 부신 꽃처럼
이름없음 2020/08/04 15:30:36 ID : E62Fa08qo7B
사랑해 왜 넌 그게 듣고싶니
이름없음 2020/08/04 15:35:42 ID : 9zfbBf9bfPi
노래가 늘었어 너와 헤어지고 나서 음악에 미쳐 살았더니 모든 노래 가사가
이름없음 2020/08/16 03:03:24 ID : E7fgjii63SI
We go hard 불침번 밤새 달려 축지법 이 노래는 꼭짓점 신이 나 불러라 신점
이름없음 2020/08/16 03:04:06 ID : E7fgjii63SI
돌아보지 말고 떠나가라 또 나를 찾지말고 살아가라 너를 사랑했기에 후회없기에 좋았던 기억만 가져가라
이름없음 2020/08/16 13:09:05 ID : q2LcJPg6nWj
컴투미 베이비 키스 마이 립스 심장이 쿵 내게 다가와 난 떨려와
이름없음 2020/08/17 04:13:33 ID : Dz9jxRzO60t
이젠 외로워도 슬퍼도 울지는 마 말없이 널 안아줄게 너의 얘길 들어줄게 돌아봐 내가 있을게 니가 흘린 눈물 모두 닦아줄게 너의 외로움도
이름없음 2020/08/17 21:39:31 ID : amq0si7fe0m
난 몰라 난 몰라 천번 만번 말해줘도 몰라몰라
이름없음 2020/08/18 14:29:30 ID : xCpbAZa3Dun
어쨌거나 근육빵빵 난 슈퍼맨 지구인의 친구 난 슈퍼맨 유사품에 주의해요 오각형에 S자야 위아래로 스판100%
이름없음 2020/08/18 15:06:17 ID : nO8rvA6nVht
사랑해 널 이 느낌 이대로 그려왔던 헤매임의 끝 이 세상 속에서 반복되는 슬픔 이젠 안녕
이름없음 2020/08/19 01:13:43 ID : lA6nO7dVfcJ
노바디 노바디 벗 츄
이름없음 2020/08/19 01:21:41 ID : lcsi2q2IE7e
여름 교복이! 반바지라면 시원하고 깔끔해 괜찮을텐데~
이름없음 2020/08/29 01:18:17 ID : bzRBfdO1a3C
사랑을 하면 더 예뻐진대 사랑을 하면 좀 달라진대 어떻게 해야 내안의 사랑이 더 예뻐질까요 생각을 하면 눈물이 나고눈물이 나면 또 생각나는 그런 사람이 곁에 있다는게 다행이죠
이름없음 2020/08/30 11:55:03 ID : pVdQpRDBy0n
향수뿌리지마~이러다 여친한테 들킨단말야><
이름없음 2020/09/26 03:07:49 ID : Xz9bjupU6qq
너무 반짝반짝 눈이 부셔 노노노노노 너무 깜짝깜짝 놀란 나는 워워워워워 너무 짜릿짜릿 몸이 떨려 지지지지지
이름없음 2020/09/26 22:01:45 ID : hdXuqY7bwtA
암 쏘 쏘리 벗 알러뷰 다 거짓말이야 몰랐어 이제야 알았어 니가 필요해 하루만 니 방의 침대가 되고 싶어 오 베이비 천사와 나팔 부는 아이들 ~ 왜 이래 나 이제 커버린걸까 뭔가 잃어버린 기억
이름없음 2020/09/26 22:24:21 ID : amq0si7fe0m
오빤 강남스타일 오오오오 오빤 강남스타일
이름없음 2020/09/26 22:29:56 ID : yK4Zhak3Be6
나 으르렁 으르렁 으르렁 대 나 으르렁 으르렁 으르렁 대
이름없음 2020/09/27 00:44:15 ID : dva60k1eK44
좋은 사람 꼭 만날 거라 했는데 그 약속 지키지 못할 것 같아 내겐 그대가 하나뿐이라 다른 사랑 못할 것 같아요 이 바보야 진짜 아니야 아직도 나를 그렇게 몰라 너를 가진 사람 나밖에 없는데 제발 나를 떠나가지 마 너무 소중해 꼭 숨겨두었죠 그사람 나만볼 수 있어요 내눈에만 보여요 내입술에 영원히 담아둘꺼야 가끔씩 차오르는 눈물만 알고있죠 그사람 그대라는걸.
이름없음 2020/09/27 00:49:51 ID : DxWlDAmFiph
갈비찜을 밥 위에 얹어주세요! 비벼주세요!!
이름없음 2020/09/27 06:03:55 ID : 1yHA0nBdWnQ
그냥 하염없이 눈물이 나~ 그냥 하염없이 서글퍼져~
이름없음 2020/11/02 05:04:59 ID : vxu4Lf9bgZg
진짜 밉상 진상 꼴배기 싫은 니가 대장

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2186 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49133 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1616 Hit
미디어 이름 : ♥️ 18시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5510 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25790 Hit
미디어 이름 : 스레주 21시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20967 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 107 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6401 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45521 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 899 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 441 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16759 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8479 Hit
4레스은혼 재밌어? 690 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6899 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1027 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 844 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5452 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17