즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/06 01:16:06 ID : dzO8o7uoNy2
난 뉴비 있던 말던 상관없지만 뉴비 핥핥이라거나 뉴비 좋아하는거 순수하게 왜 좋아하는지 모르겠어 그냥 신선해서 그런건가?
2020/08/06 01:16:39 ID : FfO2pVe7s2q
막 삶은 계란같음
2020/08/06 01:17:03 ID : Pa2lii5Wrtd
아냐.지금 스레딕이 너무 조용해서 좀 더 활발해지는게 보고싶어서그래.
2020/08/06 01:18:07 ID : VgjdwnxDz87
근데 이걸 굳이 새 스레를 세웠어야 했어?
2020/08/06 01:18:42 ID : dzO8o7uoNy2
이런거 많길래 궁금해서 세운건데 내 실수라면 조심해볼게
2020/08/06 01:19:15 ID : cLfattijcnD
그냥 매일 보는 사람들 사이에 새로운 사람이 하나 더 생기는 거 자체가 좋는 게 아닐까? 계속 고이면 들어오는 거 보다 나가는게 많아지고... 패망의 지름길이잖아ㅋㅋㅋ 그렇게 되몀 사이트를 갈아 엎어야 하는데 그럼 또 내가 아는 사이트가 아니고... 그러니까 뉴비 조금조금씩 흘러오는게 좋은거지 섞여 들어가게. 아 게다가 자기도 처음엔 뉴비였으니까.
2020/08/06 01:21:45 ID : dzO8o7uoNy2
표현 귀엽네 삶은 계란이라니 스레딕 많이 조용한가... 하긴 전에 판 사라진 이후로 훅 사람 적어진거 같긴했음 ㅇㅎ그렇겠네 나도 언젠간 고여서 뉴비들 보면서 기뻐해보고싶다
2020/08/06 01:22:18 ID : Ai1ii4FjwLb
양산형 스레이긴 하네

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13067 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 266 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 384 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 919 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 185 Hit
잡담 이름 : 🍎 10시간 전
21레스.new 1669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스ㅈ같다. 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07