즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 17:36:44 ID : xDAqjdu1js2
종소리가 그 종소리가 아니고 라면 냄비를 탕 치면 나는 소리인데 그거 보다는 조금 맑은 소리 내가 들은게 아니고 내 친구가 들은건데 아무리 같이 들어도 난 안들리는데 계속 애는 들린대 환청 아니냐니까 모르겠대 뭔지 좀 아랴죠
이름없음 2020/08/06 17:38:36 ID : 2IFg47ArwFe
그냥 들리는거 아닐가 친구 귀가 예민해서 다른곳에서 치는거 들리는고 아냐?
이름없음 2020/08/06 17:40:05 ID : xDAqjdu1js2
그림그릴 때만 소리 들린다는데 이상하대 다른 곳에서 치는거면 여기 조용해서 나도 들을 수 잇겟는데 진짜 난 하나도 안들림
이름없음 2020/08/06 17:41:52 ID : 6nO3xu1g3Wm
이명 아님?
이름없음 2020/08/06 18:17:42 ID : 2IFg47ArwFe
ㅇㅈ 그림그릴때 스트레스 받거나 긴장해서 들리는걸수도 있어ㅇㅇ
이름없음 2020/08/06 18:20:09 ID : pO1g1yLaoE2
이름없음 2020/08/06 23:54:33 ID : TTQmnBdO5Wo
옹오 얘들 고마워 근데 걔가 긴장 하나도 안하는 스타일이라 잘 모르겠지만 애한테 한 번 더 물어보도록 할게 아려줘서 고마오 내가 괴담으로 온 이유가 괴담에 방울소리 들린다길래 그거랑 연관이 있나 싶어 괴담에 쓴거얌

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스기도원의 진실new 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스736일간의 감금new 4300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5578 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1424 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
500레스소원 들어줄게 21537 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1621 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7042 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17883 Hit