즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 20:48:42 ID : rwHu05XwJWj
필터링 없고 걍 스스로 고민 풀어놓거나 하고픈말 할거임 난입 상관없어
이름없음 2020/08/07 20:49:10 ID : rwHu05XwJWj
아 난 내가 세상에서 제일 강한 사람인 줄 알았음
이름없음 2020/08/07 20:49:25 ID : rwHu05XwJWj
트라우마 존재하는지도 몰랐는데 약간 지내면서 깨닫게 됨
이름없음 2020/08/07 20:50:15 ID : rwHu05XwJWj
넷상에서 어떤 미친새끼한테 걸렸던 기억이 있는데 그거때문에 넷상 지인들이 좋은만큼 무서워서 너무 스트레스받더라
이름없음 2020/08/07 20:50:27 ID : rwHu05XwJWj
ㅅㅂ 그새끼만 아니었어도 평범하게 사는건데
이름없음 2020/08/07 20:51:16 ID : rwHu05XwJWj
트라우마 극복할 마음 없어 이제 넷상 지인만 다 끊으면 해결 될 문제같은데 그들한테 상처 안주고 끊어버릴 순 없을까 그때 그 일이 반복될만한 시초일까봐 함부로 행동 못하겠어
이름없음 2020/08/07 20:51:38 ID : rwHu05XwJWj
아 걍 인터넷 자체를 하지 말걸 뭐하러 해가지고 지인만드냐 아오
이름없음 2020/08/07 20:52:27 ID : rwHu05XwJWj
아니 순수하게 좋아할 수 없다는 게 얼마나 힘든 일인지 알아? 좋은데 무서운 기분이 뭔지 알아?? 하루에도 수십번씩 좋은데 무섭고 떨쳐내고 싶고 회피하고 싶은데 어케야하냐
이름없음 2020/08/07 20:53:33 ID : rwHu05XwJWj
갠정보 좀 숨기고 살걸 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
391레스걍사는얘기new 5385 Hit
일기 이름 : 도토리 12분 전
196레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4082 Hit
일기 이름 : 산호 17분 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 147 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 17분 전
18레스일기장입니다new 226 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
527레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11953 Hit
일기 이름 : 백야 43분 전
557레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7545 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
68레스술과 연기, 책new 1665 Hit
일기 이름 : 에밀 4시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 306 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
764레스심해 10new 8385 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4210 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6123 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4855 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3997 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 851 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3187 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5781 Hit
933레스🥝new 5912 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전
75레스난입xnew 920 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
286레스궤적new 4236 Hit
일기 이름 : P 8시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4024 Hit
일기 이름 : 일이 8시간 전