즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/07 20:48:42 ID : rwHu05XwJWj
필터링 없고 걍 스스로 고민 풀어놓거나 하고픈말 할거임 난입 상관없어
2020/08/07 20:49:10 ID : rwHu05XwJWj
아 난 내가 세상에서 제일 강한 사람인 줄 알았음
2020/08/07 20:49:25 ID : rwHu05XwJWj
트라우마 존재하는지도 몰랐는데 약간 지내면서 깨닫게 됨
2020/08/07 20:50:15 ID : rwHu05XwJWj
넷상에서 어떤 미친새끼한테 걸렸던 기억이 있는데 그거때문에 넷상 지인들이 좋은만큼 무서워서 너무 스트레스받더라
2020/08/07 20:50:27 ID : rwHu05XwJWj
ㅅㅂ 그새끼만 아니었어도 평범하게 사는건데
2020/08/07 20:51:16 ID : rwHu05XwJWj
트라우마 극복할 마음 없어 이제 넷상 지인만 다 끊으면 해결 될 문제같은데 그들한테 상처 안주고 끊어버릴 순 없을까 그때 그 일이 반복될만한 시초일까봐 함부로 행동 못하겠어
2020/08/07 20:51:38 ID : rwHu05XwJWj
아 걍 인터넷 자체를 하지 말걸 뭐하러 해가지고 지인만드냐 아오
2020/08/07 20:52:27 ID : rwHu05XwJWj
아니 순수하게 좋아할 수 없다는 게 얼마나 힘든 일인지 알아? 좋은데 무서운 기분이 뭔지 알아?? 하루에도 수십번씩 좋은데 무섭고 떨쳐내고 싶고 회피하고 싶은데 어케야하냐
2020/08/07 20:53:33 ID : rwHu05XwJWj
갠정보 좀 숨기고 살걸 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
410레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 5019 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
89레스부엉이가 전달해주는 이야기new 553 Hit
일기 이름 : 🦉 52분 전
345레스궤적new 5446 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
267레스하루를 삼키다new 2179 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
952레스이 세상은 너뿐이야🍀new 1216 Hit
일기 이름 : ◆ttfWi1fRzRx 1시간 전
588레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6634 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
629레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9374 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
215레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2702 Hit
15레스너가 없는 하루는new 302 Hit
336레스🌊전진 일지🌊: 오타쿠 장점new 6365 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
91레스공룡입니다new 698 Hit
633레스매우 혼자 되기new 5558 Hit
669레스온통 무채색인 너의 계절에new 5616 Hit
일기 이름 : 2시간 전
919레스And for a fortnight there, we were forevernew 5743 Hit
일기 이름 : 서리 3시간 전
302레스제목없음new 4128 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
362레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2506 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
299레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3622 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
127레스산성을 잃은 카복실기new 1579 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
197레스어쩌고저쩌고 2판new 2510 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
99레스Где мир?new 2106 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전