즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 23:37:44 ID : SGmnwqZhamp
혹시 전생체험 해본 사람 있어? 후기 좀 알려줄 수 있을까? 나 해봤는데 내 기준으론 좀 이상했어서 다들 이랬나 궁금하다.. 내가 좀 이상한 경우란 생각이 들면 경험 쓰고 싶어서.. 부탁 좀 할게ㅠ
겁쟁이 2020/08/09 23:12:30 ID : SGmnwqZhamp
고장났다기엔 어제도 틀고 잤는데 오늘 아침까지 켜져있더라.
겁쟁이 2020/08/09 23:15:33 ID : SGmnwqZhamp
배터리가 없어서 그렇다고 생각할 수 있겠지만, 그날 아침에 건전지를 새로 끼웠어서 그럴 가능성도 없었어.
겁쟁이 2020/08/09 23:16:42 ID : SGmnwqZhamp
제일 무서운건 따로 있더라. A의 말로는 내가 일어나자 무드등이 꺼졌대.
이름없음 2020/08/09 23:18:27 ID : BcE5XyZeN90
뭐에 홀렸나??? 기억나는것은 있어?
겁쟁이 2020/08/09 23:23:18 ID : SGmnwqZhamp
나한테 기억나는건 전혀 없어. 어느순간에 기억이 없더라...
이름없음 2020/08/09 23:28:27 ID : BcE5XyZeN90
오우 전생에 어떠한 큰 존재였나??
겁쟁이 2020/08/09 23:29:22 ID : SGmnwqZhamp
그러게.. 아니면 어떤 죄를 지었나 싶다..ㅋ
겁쟁이 2020/08/09 23:29:51 ID : SGmnwqZhamp
어쨌든 거기까지 얘기를 마치자, 우린 너무 무서워졌어.
겁쟁이 2020/08/09 23:31:34 ID : SGmnwqZhamp
근데 갑자기 양쪽 다리가 너무 아프고 저리더라.
이름없음 2020/08/09 23:31:50 ID : BcE5XyZeN90
인간이 되는것은 어떤면으로 벌이니까 그럴 수도 있겠다
겁쟁이 2020/08/09 23:32:25 ID : SGmnwqZhamp
그러게.. 미치겠네ㅠ
겁쟁이 2020/08/09 23:32:59 ID : SGmnwqZhamp
A에게 다리가 아프다고 말하자, A도 오른쪽 다리가 아프다고 하더라.
겁쟁이 2020/08/09 23:33:59 ID : SGmnwqZhamp
우리는 이 일을 내 남동생한테 얘기해보기로 했어.
겁쟁이 2020/08/09 23:35:46 ID : SGmnwqZhamp
남동생(이하 B) 방은 내 방 바로 옆에 있거든. 나이차가 별로 안나긴 해도 나보단 어리니 겁먹을 반응을 기대하고 얘기했어.
겁쟁이 2020/08/09 23:37:54 ID : SGmnwqZhamp
근데 B는 너무 고지식하더라. 조금 과학적인 얘기와 어쩌면 귀신이 그랬을 수도 있겠다고 얘기하고 다시 지 방으로 돌아가드라고.
겁쟁이 2020/08/09 23:38:15 ID : SGmnwqZhamp
근데 조금 뒤 B한테 카톡이 왔어.
이름없음 2020/08/09 23:38:38 ID : nu2tvBasjbg
ㅂㄱㅇㅇ!
겁쟁이 2020/08/09 23:43:13 ID : SGmnwqZhamp
오른쪽 다리가 아프다고 톡이 왔더라.
겁쟁이 2020/08/09 23:43:34 ID : SGmnwqZhamp
누가 찌르는 느낌으로 오른쪽 다리가 아프댔어.
겁쟁이 2020/08/09 23:43:43 ID : SGmnwqZhamp
고마워!
이름없음 2020/08/09 23:44:56 ID : BcE5XyZeN90
ㅎㄷㄷ
겁쟁이 2020/08/09 23:46:02 ID : SGmnwqZhamp
A와 B는 오른쪽 다리가, 나는 양쪽 다리가 아팠지.
겁쟁이 2020/08/09 23:47:13 ID : SGmnwqZhamp
보고있구나. 고마워! A와 B는 좀 짧게 아프고 끝났지만, 난 아니더라. 꽤 오랫동안 아팠어.
겁쟁이 2020/08/09 23:48:24 ID : SGmnwqZhamp
얘기는 일단 이렇게 끝이야. 그 뒤에 우린 무서워서 5시까지 안자구 뻐겼어.
겁쟁이 2020/08/09 23:49:12 ID : SGmnwqZhamp
A는 내가 빙의되었었다고 생각해. 물론 나도 가능성은 열어두고 있고.
겁쟁이 2020/08/09 23:49:44 ID : SGmnwqZhamp
혹시 지금까지 이 글을 읽은 사람이 있어?
겁쟁이 2020/08/09 23:50:19 ID : SGmnwqZhamp
있다면 물어보고싶어. 원래 이런 일이 있는건지, 이 현상은 뭐라고 생각하는지.
이름없음 2020/08/09 23:52:21 ID : rzgqjeNxV86
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/09 23:53:31 ID : BcE5XyZeN90
읽었어! 나는 잘 모르는데 의외로 쉽게 최면되는 사람들이 있어. 체질적으로. 그래서 내 생각은 너가 그 분야에 해당되는거 일 수도 있다고 생각하고 있어. 귀신이라거나 그런것은 잘 모르겠고
겁쟁이 2020/08/10 00:03:34 ID : SGmnwqZhamp
그렇게 생각하는구나. 알려줘서 고마워!
겁쟁이 2020/08/10 00:03:54 ID : SGmnwqZhamp
아쉽게도 이야기는 일단 여기서 끝이야ㅠ 봐줘서 고마워.
이름없음 2020/08/11 23:15:32 ID : U4Y8oZjupTW
엥 ㄷㄷ무섭닺 난 그거맨날 잠안오면 수면제로 틀어놓고 들으면서자는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
겁쟁이 2020/08/12 01:38:32 ID : SGmnwqZhamp
헉 진짜? 나도 우연인지 뭔질 모르겠네ㅋㅋ
겁쟁이 2020/09/24 13:41:30 ID : SGmnwqZhamp
안녕 오랜만이야. 보는 사람 아무도 없겠지만 가끔 이상한 일 생기면 여기다가 적을까 해. 딱히 쓸 곳도 없기도 하고 해서.. 그렇다고 스레 하나 파는 것도 민폐고. 기록용이라고 생각해줘.
겁쟁이 2020/09/24 13:52:15 ID : SGmnwqZhamp
1. 일단 그 후로도 다리는 가끔 저리고 아팠어. 그냥 침대에서 다리 쭉 뻗고 앉아서 폰 보고있는데 갑작스레 아프더라. 저릿거리다가 어느순간 멈추고.
겁쟁이 2020/09/24 17:03:52 ID : SGmnwqZhamp
2. 혼자 가만히 누워있는데 갑자기 침대가 덜컹거렸어. 나는 벽에 가깝게 누워있었고. 동생 방이 내 옆방이라 이따금 벽 두들기면 소리가 들리긴 해. 그래서 동생이나 아빠가 실수로 벽을 쳤나 했지. 근데 벽을 얼마나 세게 쳐야 침대가 흔들릴까.. 참고로 내 침대는 밑에 공간이 없어.

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4313 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 48 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5589 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1433 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
500레스소원 들어줄게 21543 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1627 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7049 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17894 Hit