즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/16 15:00:40 ID : upU1xvgY3wl
잡담판에 올릴지 괴담판에 올릴지 고민하다가 괴담판에 올려. 어떻게 보면 작은 해프닝이지만 내겐 공포스러운 경험이었거든.
이름없음 2022/01/15 01:02:02 ID : 9umrhzcNuk5
해가 바뀌고도 난... 기다린다...
이름없음 2022/02/15 18:11:49 ID : s9y2Ns3Ci1b
이거 봐줫음 좋겟는데 ㅠㅠㅠㅠ...
이름없음 2022/03/20 15:54:27 ID : tAi02q1vcoF
헐 흥미진진하다ㅠㅠㅠ 어케됐는지 궁금
스탑 2022/05/08 21:13:39 ID : xTPeGleIMqm
너무 재밌고 다음 이야기 궁금하다ㅠ
이름없음 2022/07/01 00:54:33 ID : jteFinTO2pO
기다리구있어 ㅜ
이름없음 2022/09/09 23:16:56 ID : gY4HA0mq0pP
아직 난 기다리는중..
이름없음 2022/12/07 02:38:28 ID : vyIILgqjhal
나 아직도 기다려
이름없음 2022/12/07 08:55:03 ID : O1fSGq7vwq4
이거ㄹㅇ레전드스레ㅠㅠ개재밋엇음
이름없음 2022/12/07 14:57:17 ID : kr9a3u02nyH
나도 아직 이 레전드를 기다린다…
이름없음 2022/12/08 05:00:30 ID : aq6lBfe3SFi
젭라 스탑 걸고 써 줘,,, 스레주 돌아오나 싶어서 오게 됨 ㅠ
이름없음 2022/12/08 10:12:10 ID : Rxva9s7e2Ff
기다리고 이써요
이름없음 2022/12/14 23:26:41 ID : 3xDAqrBuk1a
I'm waiting...
이름없음 2022/12/26 11:21:31 ID : Gk3vijeIK5h
스레주 2년째 기다리고 있어... ☆
이름없음 2023/02/16 12:30:48 ID : lyLhs9AqrxT
난 3년...☆
이름없음 2023/03/09 19:10:44 ID : qnO1eIHA1xA
주작인지 모르겠지만 피부랑 장기 뒤집힌 에피는 ㄹㅇ신박하네 근데 지 얼굴빼고 다 먹은 식인얘기는 어디서 들어본거같음
이름없음 2023/03/09 19:15:10 ID : 2HDAnXAlCji
그거 그리스로마신화에 나오는 이야기 아니야??
이름없음 2023/03/10 11:19:58 ID : 1eIE6Y8p89s
나 중학교때 선생님께서 저 얘기를 해준적이 있어 선생님도 어디 도서관에서 책을 봤는데 되게 기괴했다고 얘기하면서 내용까진 완전 똑같고 장기 내용은 잘 모르겠고 인육먹은 얘기까진 해줬었어 선생님도 너무 기괴해서 조금 보다 말았다고 했어
이름없음 2023/05/03 16:31:09 ID : gY4HA0mq0pP
아 진짜 궁금하다..
이름없음 2023/08/27 23:36:57 ID : vB9fWpbDwHx
오랜만에 생각나서 들어왔는데 아직인가 봐... 기다릴게.
이름없음 2023/09/21 13:07:05 ID : A6oY1g443Rv
아니 스레주 언제 오는거야 ? ㅡㅡ
이름없음 2023/09/21 16:09:05 ID : bjtfVdPfXvz
우아.. 이거 진짜 옛날에 내가 스크랩 해놨던 건뎅.. 진짜 오랜만이다! 보고싶다 레주야ㅠ 언제든지 돌아오기만 해줭! 난 항상 기다리구 있을겜 :)
이름없음 2023/09/24 13:15:12 ID : 07dWjhhuq1x
제에발 스탑걸고 쓰자ㅠㅠ 레주 돌아온줄 알았잖아.....
이름없음 2024/01/09 03:37:16 ID : dSKZg0oHzXx
스레주 언제 와.?ㅠㅠ
이름없음 2024/01/25 16:13:36 ID : 2MjfSMpfdWi
궁금하다.. 그거 남자 에피는 진짜 기괴하네 중간에 어떤 레스주가 마이너사이트에서 프로젝트로 만든거다 원래 볼 사람이 정해져있다 자살한 무명 작가가 쓴 거다 이러던데 사실인지 장난친 건지 궁금하네
이름없음 2024/01/26 00:31:36 ID : dSKZg0oHzXx
나도, 찾아봐도 안 나오던데... . . . 근데 혹시 해서 쓴 레스 있어? 내가 8은 아닌데, 알람이 와서...(625한테 한 말 아니야!)
이름없음 2024/03/06 15:16:33 ID : zgjbg3VbyK1
뒤늦게 봤는데 결말이 너무 궁금하다! 스레주 지금은 행복하게 살고 있어서 현생 사느라 못오는거라고 생각할게!
이름없음 2024/04/09 15:58:57 ID : RA46pfalbeE
흥미로워서 계속 책 찾아보고 있는데 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12466 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스736일간의 감금new 4302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 41 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5579 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1426 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
500레스소원 들어줄게 21538 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1622 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7043 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17885 Hit